Поздравляю Всех с очередной (контрольной) "сходкой"
небольшой фото-отчет!!!
Представители
первое фото
strausну да сделает из феди СКАЙНЕТ и начнется конец человечества!
Та главно чоб федя не сбежал гг
straussunny56Нее, как в кино, машина Кристина
Psix_anp
Серёга,чё с брелками будем делать?
Мож Витю попросим автобусом передать?
IgorTi
Я в Краснодыр не скоро поеду, у меня работы валом пипец..Можно и автобусом, тока у меня времени не будет к нему подбежать даже. Если ты только к автобуснику подойдешь?
IgorTi
а шо за брелки ? Я тоже хочю )))
sas1975проснулся блин, ты кроме анапской ветке, бывал где-нить?
Psix_anpя ещо про двиг и подвеску читаю
Я бы завтра забрал ваши брелки, да вот тогда у вас появится новая думка, как их забрать с Геленджика
В Новороссийске где то через день бываю
Sash75
15 March 2012
strausа в воскресенье будешь в Новоросе ?
| Почему бы не спросить в личку или через миничат? Для форума данное сообщение не несет никакой информации, и является личным общением, которое в свою очередь, ограничено правилами. Рассчитываю на понимание |
-Phil- в таких ветках как эта - половина постов - не имеет пользы для форума и может быть расценена как флуд , однако - ветка для того и существует чтобы - люди - общались - на фокусную тему , никак иначе , но люди есть люди и общение неизбежно.
аа там и мои брелочки есть)) я б тоже примазался к их получению))
yesmanno
для этого есть спец ветка)))
Psix_anp
там вобщем) я ее изучил уже)) а тут конкретно по анапе) я до брата чето не дозвонюсь никак. он вроде собирался завтра с краснодара в анапу. может он заедет в тройку)
sas1975
Не планировал дебаты на эту тему, для этого и была фраза в конец поста "Рассчитываю на понимание".
Содержание региональных тем периодически проверяется, поэтому посты, не соответствующие правилам, будут приводиться в соответствие, вне желания их владельцев и количества плюсов или минусов.
Есть такой пункт Правил:
b.12 Запрещено использовать публичные форумы для личного общения, для этого используйте личные сообщения, sms, icq и email.
Я думаю, понятно, что личное общение - это информация, адресованная не неопределенному кругу участников, или содержащая сведения для неопределенного круга читателей, а лично одному человеку или касающаяся только его одного.
То есть ответ кому-либо из участников ветки по вопросу темы, либо по общеобсуждаемой на ветке тематике не считается личным общением. А вот такие вопросы, как "Вася, ты где?", "ты когда приедешь?" или "сколько это стоит?" являются личным общением, т.к. адресованы конкретному пользователю, а не всем читателям ветки.
Еще раз, рассчитываю на понимание.
-Phil-
та хоспади , мой "личный" вопрос касается "определенного круга" заинтересованных лиц - в данном случае. Гибкость в следовании правилам форума и чтение предыдущих постов - рулят. Извините.
Пиплы, хватит ругаться, вы лучше расскажите, что у вас там с КП?
А то остался всего месяц до моей поездки в Геленджик...
Вы там готовитесь или как?
sas1975-Phil- Ребят, целый день за вами наблюдаю!!!На вас так магнитные бури действуют?
а ну помирились
а я думал...адвокаты защищают людей
ShuriKhа я думал модеры не троллят
а я вчера шевроле камаро в анапе видел
номера иностранные. наверное на отдых приехали уже, пока места есть = ))
yesmanno
у нас местная ездит бардовая аппарат зачет!!!)))
sunny56
тут белая, а аппарат конечно да, зачетный = ) картоху с дачи возить самое то = )
Nikis_23_rus
17 March 2012
цитата: |
картоху с дачи возить самое то = |
крошку-картошку только !!!