Поздравляю Всех с очередной (контрольной) "сходкой"
небольшой фото-отчет!!!
Представители
первое фото
как там у Задорнова...
" - а че с дорогами ? где асфальт ?
- зима была" (с)
както так)
У меня были пара дел где , люди попав в аварию по причине гололеда - отдрючивали дорожников - и получали бабло. Прецендент есть.
Зато у нас в городе появился новый белоснежный авто марки лексус с весьма знакомой серией А АА
кто бы это мог быть?
я сегодня лексус с шашечкой видел таксистской = ) может татьяна таксует, на ремонт дорог собирает))
yesmannoаха!
бомбила
Тих,Тих
в слух имя не произноси!!!
приедут люди с номерами ААА и повяжут
приехать за мной - и обратно - тоже транспорт нужен)) опять денежка в бюджетную копилочку)
а там глядишь не-будем-говорить-кто и на хаммере таксовать начнет)
yesmanno
D0KT0R-93
Тоже видел лексус с шашками и мерс 500,возле универмага тусуются постоянно...мож V.I.P. такси какое...
ну дак чего, сегодня шабаш будет или нет, не пойму = )
Завтра в 16 у памятнега Ленену или...у Андрюхи ф гороже )))
-Phil- это не малосодержательное сообщение , это офигение от радости
Во, то я и вижу, как Андрюха, радуется, только у него с глазами, что-то...
sas1975D0KT0R-93yesmannoСобирались сегодня что ль?
Michael_93rus
12 March 2012
Вчера блин на работу вышли!!!
yesmannoЯ вижу ты снова отремонтировался?
Psix_anp
есть такое дело = )
Ну вот и пришло мне реле от нашего клубня. Спасибо ему, оч хороший человек.
На выходных поставлю его и заценю
"Короче вот алгоритм который завоевал популярность" :
Вкл зажигание ни чего не горит, завели авто если ручник не поднят, то через 3 сек фары плавно разгорятся на 80% (дневной режим), если темно, то автоматически включатся габариты и фары до 100%(при наличии ДС). Если ручник перед запуском был поднят, то фары загорятся только когда его опустишь.
Если на работающем авто при заженном скандинаве поднять ручник, то через 10 сек погаснут габариты и свет переключится на 80% (если есть ДС), а еще через 20 сек погаснет и сам скандинав. опстиши разгорятся и т д.
sunny56Есть немного, на выходных постараюсь сделать, если зима не наступит
Psix_anp
У тебя же ксенон вроде,или ты не ставил его?
D0KT0R-93Зато все будет как положено и мне не надо будет постоянно думать о свете.
IgorTiНет пока, еще не ксенон, холода были, не до этого.
Флакон_Геленджик
15 March 2012
1
Флакон_ГеленджикДык, просто все ставится на родные места, почему бы не улучшить авто
Psix_anpТы там релюшками не сильно увлекайся, а то глядишь машина заживет своей жизнью, больно умная станет