Форд Фокус Клуб Анапа

Поздравляю Всех с очередной (контрольной) "сходкой" небольшой фото-отчет!!!
posted image
Представители

первое фото
Анапа, анапа, Черное море, отдых на море, туризм, курорт, море, Встречи одноклубников

D0KT0R-93
12 December 2010

Форд Фокус Клуб Анапа
473,3K
views
134
members
9,7K
Sash75
29 February 2012

zyntrady
нет таких вариантов
Psix_anp
29 February 2012

Заказал себе реле дневного света, автоматом включающее свет только когда машина заведена..Естьу нас на форуме кулибины
zyntrady
29 February 2012

Psix_anp
у нас тоже есть
типа скандинавский свет хочешь сделать?
Psix_anp
29 February 2012

Ну типа так и есть..тока вмонтирую диоды в ПТФ и запитаю их...и никто не прикапается..
sunny56
29 February 2012

Psix_anp
Че то вы усложняете не проще было просто ходовые поставить???и их проще от зажигания сделать вот как у меня хотя бы а вариантов диодов тем болие много!!!и туманки останутся
Psix_anp
29 February 2012

sunny56
С этого я и хотел начинать, у меня щас на авито выставлены неплохие ходовые на продажу. Фишка в том, что у меня останутся ПТФ с лампой как и положено и будут выполнять свою роль дальше. Я специально заказал из-за бугра диоды, мощные и яркие, буду их клеить на медную пластину внутри ПТФ и они будут светить на отражатель и будет гут! Вдруг законы поменяются и будут драть за левые ДХО, а тут нате вам это же обычный ПТФ и никто не докопается . И самое главное для меня, вот уже мучающее несколько месяцев, куда примонитровать ДХО отпадет..Все будет красиво и без колхоза..Был бы у меня рестайл, другое дело, решение есть, но увы!
Psix_anp
29 February 2012

И у меня будет не от зажигания включаться, а от напряжения заведенного двигла и управление ручником еще, чтобы зимой когда стоишь или когда просто греешь не горели от безделья. а только када поеду
sunny56
29 February 2012

Psix_anp
Просто я помню кто уже делал так как ты хочешь и был не доволен тем что днем их не особо видно!а все из за того что они направлены не на дорогу а на отражатель и диоды теряют свои свойства сверхяркости а на счет отмены закона сомнительно а поставить по регламенту не составит труда!почему ты не хочешь врезать в полоски которые от линзы идуд?
sunny56
29 February 2012

Psix_anp
Ну не знаю это же не лампы у диодов если они нормальные очень большой срок службы!!!но я смотрю ты решил заморочиться серьезно!!!
Psix_anp
29 February 2012

да они тонкие эти полоски и будет колхозно смотреться, инородно. Ходовые ведь немаленькие. Диоды у меня будутне полватники и одноватники. А 3Вт и 5Вт, сначала эксперименты..Поэтому и медная пластина для охлаждения.Думаю у них яркости хватает.
Psix_anp
29 February 2012

sunny56
Надо все пробовать..Если не получится, то куплю кое-что другое и тоже без колхоза..Правда там лампа на 15 ватт, но не страшно. стандарт H15
Psix_anp
29 February 2012

sunny56
Да фишка не в том что они долговечные, а в том что они не будут гореть просто так и палить машину на стоянке например..А то я завел погреть машину и они автоматом включаются. Или просто работаю с тачкой и смогу спокойно включить зажигание и они не загорятся.
Psix_anp
29 February 2012

sunny56
Сравним с Андрюхой у кого будут ярче днем:) У него просто лампы диодные стоят в ПТФ. Но фишку ПТФ он похоронил..А мне не надо, ПТФ хорошо освещают околомобильное пространство
sunny56
29 February 2012

Psix_anp
Ну ты тогда как все сделаешь показывай так как я первый раз увидел у того парня мне задумка понравилась но отпала в силу малой эффективности!!!удаче в осуществление буду ждать новостей
Psix_anp
29 February 2012

sunny56
Ждем солнца, мне так влом в такую унылую ихолодную погоду что-то делать..Вон лежат еще омыватели фар, уже покрашенные, но никак не установленные . А так естественно выложим отчетик..Поездим, потестим на расстояниях.Как прям в Топ Гире
sunny56
29 February 2012

Psix_anp
А я как только купил машину тоже хотел омывалки они дорогие??? И сложно устанавливать?
Psix_anp
29 February 2012

sunny56
Они дорогие, если через экзист..Мне обошлись не дорого тут в барахолке, 4500 вродь комплект. Ставить не сложно, вырезать бампер и вставить, протянуть все и установить бачок расширенный..потом немножко колдовства с проводкой и на прошивку если охота как заводское. Заодно и датчик уровня омывайки заработает
sunny56
29 February 2012

1

Psix_anp
Ооо серьезно Удачи я себе наверно тряпочку получше куплю с индикатором загрязнения фар
Psix_anp
29 February 2012

sunny56
насмешил Я хочу ксенон просто воткнуть, линза(ступенька хелла), омыватель
sunny56
29 February 2012

Psix_anp
Так и я поэтому хотел уже и лампы Филипс купил 4300 а потом когда ОД сказали что не поставят мне омывалки че то все заглохло(((
Psix_anp
29 February 2012

sunny56
Ну тут я привык все сам..Всю жизнь приходится все делать самому
sunny56
29 February 2012

Psix_anp
Ну я тоже сам,но тут я даже представления не имею что куда да и зачем
Sash75
1 March 2012

Вот чувствую , что кто то хочет 6000cd у меня купить - но не могу понять - кто именно ? )))
D0KT0R-93
1 March 2012

sas1975
для музея?
Sash75
2 March 2012

D0KT0R-93
я так и думал , это - ты. Тебе - скидку сделаю полюбасу гГ
Psix_anp
2 March 2012

sas1975
кому она нужна, у меня вон лежит в шкафу...продавать мафыну буду, назад тульну.
Sash75
2 March 2012

Psix_anp
ну блин , так мне всю сделку сорвешь гг
-Solo-
2 March 2012

sas1975
А фотка есть ??? Там если не ошибаюсь два вида их!
Psix_anp
2 March 2012

sas1975
ты бы лучше удивил нас тем что взял взамен, фотка чтоль!
Sash75
2 March 2012

5

posted image

ыыы )))

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up