Поздравляю Всех с очередной (контрольной) "сходкой"
небольшой фото-отчет!!!
Представители
первое фото
Nikis_23_rus
8 November 2011
Я на роснефти много лет заправлялся, но вот в последние два года перешёл на Башнефть, потому как после роснефти появился дабл старт при низкой температуре.
D0KT0R-93
Спасибо тебе братко за домкрат, с таким колеса меняются довольно быстро, надо бы себе такой прикупить.
Не знаю мужики,я как два года назад купил Федьку-кроме Лукойла и Роснефти не где больше не разу не заправлялся,доволен обоими и ни разу даблов не было-доказано 30 градусными морозами (роснефть 92 Брянская область-там о Лукойле даже не слышали!)
Меняю периодически бак 92-потом бак 95,всем доволен кроме расхода конечно...(все говорят что расход нормальный для 2,0 авт,но меня это просто убивает при нынешней цене на углеводороды...)!
IgorTi
У меня по утрам в эти морозы уже были дабл-старты при минус 6. Так что пора бы уже потеплеть. А вообще пора разбирать заслонку и снова чистить, плавают обороты от нашего супер бензина.
Psix_anp
Я ща тож на Лукойле и всё пока отлично,стартуем от полповорота ключа!!!(Хотя пробег и года на это влияют конечно!)
Psix_anpцитата: |
IgorTi У меня по утрам в эти морозы уже были дабл-старты при минус 6 |
ну у меня при -6 с автозапуска с первого раза
и чистить не надо. Да и чистка тебе не поможет. дырку сделай как мы с Саньком и все. дабла нет
D0KT0R-93
как просверлюсь, так даблы исчезнут чтоль?
D0KT0R-93
8 November 2011
Psix_anp
у меня пропали вообще
D0KT0R-93
Очкую я что-то сверлить, мож доверить это вам? просверлим?
Psix_anpта без проблем. делов то на 2 минуты
leOnidas
10 November 2011
1
Psix_anp:
|
D0KT0R-93 Спасибо тебе братко за домкрат, с таким колеса меняются довольно быстро, надо бы себе такой прикупить. |
Что за домкрат такой?мне тоже стало интересно !
ББФФ КОЛлЕГАааа!!!
leOnidas
Да, рамки нормальные надо подогнать это точно!
D0KT0R-93Андрюха, а подскажи, если дырку просверлить, обороты не будут плавать ???
Скрытый текстМеня уже зае
на холостых плавать, дросель чищу раз в квартал, а воз и ныне там (движок 1,8)
x
-Solo-
Нет не будут, надо где-то 3мм сверлышком. По идее и даблы должны пропасть.
D0KT0R-93
10 November 2011
-Solo-Привет!скажу тебе честно. До сверления был доблстарт постоянно и обороты прыгали так,что машина глохла. Просверлил, доблстарт пропал вообще,а обороты остались но не большие калебания,я их даже не замечаю.а у парнишки они вообще пропали.так что я сверлил не боясь!
в случаи чего,можно заглушку (шуруп) вкрутить
D0KT0R-93
А лучше клепку, иначе пластина потяжелеет и заслонка наверно туже хоить будет.
D0KT0R-93
11 November 2011
1
zyntradyпривет начальник!ну да,про нее самую
D0KT0R-93Спасибо за инфу. Но я походу понял, в чем у меня косяк.
История такова, как и у всех владельцев ФФ 2 с движком 1.8 плавали обороты на ХХ.
Примерно в 2009 я обратился к дилеру который частично решил эту проблему закоротив разъем датчика сцепления. При этом обороты вообще не плавали на ХХ, но стоило включить кондюк всё повторялось, но было сносно. Спустя какое-то время я обратился к специалисту (ну мне так во всяком случаи казалось) который пытался программно исправить ситуацию, постоянно меняя какие-то значения. После его манипуляций у меня подскочил расход с 10-10,5 литров до 13 (по городу). Он мне объяснял, что это типа этап становления новой прошивки и т.п., но расход и посей день остался таким. Но обороты ХХ как плавали таки плавали. После того как я отказался от его услуг участвовать в его "экспериментах", он вернул все как было, в первоначальное положение. По какому-то мистическому совпадению, спустя месяц или два обороты стали еще больше плавать. И тут я начал ежеквартально чистить дросель, помогало, но не надолго. Вчера находясь в отпуске, перелопатил тему 181 страницу про плавающие обороты и там многим помогало простое снятие датчика сцепления (или по другому датчик круиз-контроля) не отключая разъем от него. Но я был уверен, что у меня датчик закорочен, т.е. тоже самое, что и у людей на форуме. Перед тем как распрощаться со специалистом, я дважды спросил, поставил ли он перемычку в разъем, на что я получал утвердительный ответ: «ДА». Сегодня, полез в машину, снял датчик, нашел разъем и что в итоге перемычки нет. Поставил разъем в отключенный датчик. Сегодня буду тестить, если не поможет, буду учиться пользоваться дрелью
IgorTi
Очень сильно тяжкие трудовые будни. А в эти выходные у дочки 7 лет исполняется.И плюс в субботу у друга ДР 25 лет. ОДни круглые даты..могу только на след неделе замутить слет.
IgorTiПривет Игорян! тут мне-один псих, посоветовал обратиться к тебе за наклейками!!(ту,что привез себе из краснодара- нехватило рук приклеить целиком(( ), а частично вышло-кактА-очень НЕ ТАК!!!Есть ли у тебя возможность заказать,взять,сделать или другая какая махия??? Отблагодарю по всем канонам- Нефильтрованное и БольшОй спасибЪ!!!Ну и встретиться будет повод... там Серый, кстати, именные рамки хоче, но заказ принимают тока штук на 20...обсудим...привезти есть кому даже уже...
leOnidasПривет!
Наклейку ты имеешь ввиду на секло?
Заказать можно,но проблема в том что у них фиксированная цена в агенстве-300 деревянных минимальный заказ,по моему дороговато получится за наклейку.
Если кому-то ещё нужно-можно скооперироваться,тогда получится нормально!
По поводу рамок я в теме!
Эх... Где то оригинальчик у меня был... но к сожалению завалялся, что не сыскать.