Поздравляю Всех с очередной (контрольной) "сходкой"
небольшой фото-отчет!!!
Представители
первое фото
В вианоре цены выше , по крайней мере на тот момент когда я смотрел что там предлагают (лето) . Сейчас - ненаю , сам хочу к лету прикупить диски , но думаю в Краснодар ехать , там как никрути - и ценик и выбор попривлекательней будут (хочу многоспицевые взять)
Я там брал эти диски и всю резину, сельмаг вродибы ничего?!
С другой стороны - возьмешь в Краснодаре - а колесо раз - и балансироваться не хочет - езжай опять - менять...
Я думаю, балансирнуть можно и там при желании.
Места в Краснодаре толковые знаешь?
У шефа спрошу завтра , у него вроде друг в Краснодаре есть , шинный центр имеет.
Это дело, в субботу обсудим. ОК?
Слушай, ты эту мадмуазель на белом Феде знаешь?
С превеликим удовольствием !
Не , незнаю , когда фотку делал решил подождать , но недождался гг
Нужно привлечь ее в наши ряды!
Вполне возможно , я тем более в данный момент - холост ггг
sas1975
SDimonS
Ооо, я недавно тоже хотел сойтись с фокусницей, тоже белый хэтч, но теперь снова со своей)))
Давай, колись! Кто такая?
Пришел домой - повесил куртку на пол (с) - кул !
sas1975Кстати Сань, я тоже хочу себе многоспицевые на лето и 17", я уже себе даже присмотрел, щас после нового года буду заказывать, если деньги не просажу..И кстати они ковка а не литьё, это уже плюс (Если что то я себе присмотрел эти
http://slikline.ru/product_info.php?cPath=...products_id=50)
SDimonSДа моя хорошая подружка
не хочет в клуб засранка, девушка сразу видно
Psix_anp:
|
sas1975 Кстати Сань, я тоже хочу себе многоспицевые на лето и 17", я уже себе даже присмотрел, щас после нового года буду заказывать, если деньги не просажу..И кстати они ковка а не литьё, это уже плюс (Если что то я себе присмотрел эти http://slikline.ru/product_info.php?cPath=...products_id=50) |
Как раз для белого феди гг . Великолепные колеса . Но , у меня бара баны взади , хочу чтоб частокол почащще был.
Все мужики, я отбой. На днях спишемся.
sas1975да у меня тоже барабаны, но на том сайте есть разные модели, можно присмотреть че-нить.Себе я или белые или черные, но когда Федю обновлю
sas1975Ну я хочу обновить на рестайл и обязательно черный
А также 2 литровый
sas1975Дорого для меня)))А так бы с удовольствием, мне просто дом надо начинать строить, вот и экономлю
А я рисунок хочу сделать на машине , весной обязательно замучу чего нибудь..
...и плеер для 6000сд никто продать не хочет...
Мощно !!! Безумно рад !!!