Поздравляю Всех с очередной (контрольной) "сходкой"
небольшой фото-отчет!!!
Представители
первое фото
В Краснодаре 2е улицы Седина...
sas1975у нас есть Пашковка... там дублируются некоторые улицы.. про Седина правда не знаю
Psix_anp
8 June 2011
sas1975А ты че не знал. Заедешь в ПМР и пипец, вообще никогда не любил Пашковку, колхоз блин
Это примерно как наше Витязево или Анапская.
Блин, я вообще в расстройстве, потек у меня радиатор, так шо пипец. Почитав по форуму это наверно болезнь в левом нижнем углу течь. Сегодня утром лужицу антифриза на плитку накапало. Так что придется готовить денюжку и менять радиатор.
Анапские фокусоводы привет!
собираюсь на выходных посетить Ваш город!
подскажите как там с погодкой?
купаются уже люди?
MamonoffДруух, тут жара и солнце палит. Народ уже вовсю купается, кроме нас местных, мы подождем июля, ибо для нас это холодно
MamonoffМилости просим. Как раз на открытие сезона
Psix_anpя купаюсь редко и то если жена заставит
я про море если шо
D0KT0R-93Ага, видел я твою редкую аватарку, наверно хрен из воды вытащишь
Psix_anpТак вот ты какой ОХОТНИК за приведением
(терь ясно чем ты занят на выходных)
Psix_anpспасибо! а то прогноз погоды пугает что дожди, холодно ивсё прочее.
D0KT0R-93а что за открытие сезона? будут какие-то мероприятия интересные или просто у всех первое купание наступит?
MamonoffДа, будут мероприятия. самый смак будет в часов 9 вечера на лестней площадке ЦНК "Родина"
ну как мне сказали что смак
а купание обычно после смака
D0KT0R-93
а это какого числа? а то я по побережью прокатиться хотел, но теперь хочу скорректировать планы и попасть на мероприятие к Вам.
люблю этот город.
воспоминания из детства, лагерь "лебедь".
эх Анапа...
жди меня!!!
MamonoffЭто будет 11 июня.Я с тобой согласен. я сам из Сочи. в Анапе живу с 2005 года. планировал в Сочи вернуться, но пожив понял, что силой не выгнать
D0KT0R-93
спасибо! скорректирую все планы и обязательно подъеду туда!
Так так что я пропустил...что у вас интересного 11 будет?
D0KT0R-93Во блин, выловил с контакта
Это я раундапом траву брызгал.
11 завтра, я наверно пойду, мож пересечемся. Говорят какой-то Марк Тишман приедет и еще горстка ло..ов певучих
Вет151
10 June 2011
А как с погодой у вас, а то прогноз- то дожди в субботу и воскресенье- то солнце
просто думаю в Благовещенку или Веселовку сгонять, это как я понимаю рядом в Анапой
Роман26
Вет151
Сезон-2011 в Анапе откроется он-лайн
Впервые за всю историю Анапы церемонию открытия сезона-2011 будут показывать в прямом эфире одной из местных телекомпаний.
Трансляция мероприятия под названием «Анапа – жемчужина Юга России» будет показана телерадиокомпанией «Анапа-Регион» 11 июня с 21.00 до 23.00 на телеканале «РЕН-ТВ».
В процессе трансляции покажут торжественную часть праздника, а также концерт выпускников «Фабрики звезд» Ирины Дубцовой и Марка Тишмана и легенды ретро-музыки – испанской группы «Baccara».
Вет151Погода в норме. солнце
бабульки в подъезде подтвердили
Вет151
10 June 2011
1
D0KT0R-93Ок
раз бабули подтвердили- точно поеду
Psix_anp
11 June 2011
D0KT0R-93Мож завтра стрелканемся в городе, я со своей жыной буду, пивасика попьем, ты как раз начал бухать
Произошли изменения, я уеду в другое место и в городе не буду
Сегодня по объездной был замечен охотник за дорожными знаками
ему хватило одного прыжка чтоб усмирить не путевого
(единственный знак на протяжении 200 метров, и то был пойман)
D0KT0R-93
Ага, видел его :)Как можно умудриться через 2 сплошных, плюс еще две полосы проехать и поймать знак???
Psix_anpВидно что любитель боулинга!Страйк одним наездом
D0KT0R-93
Сегодня в связи с открытием сезона, пробки пипец, прям с утра. Все едут и едут к нам.
А я тож хАчу к Вам))) завтра поеду... если дождь не испугает, то приеду на какое-нить море...
Mooqla
Милости просим!ток вино на разлив не покупай.а если заблудишся,то для членов клуба есть функция "Дед Мазай и заяс":D
Открытие сезона 2011В краце, народу было тьма тьмущая
к площади ЦНК "Родина" невозможно было подойти даже на метров 200 сумасшедшая давка народа
такого еще не было. поэтому концертную программу мы не видели
чтоб более свободнее прогуляться, пришлось спускаться в низ на три квартала
Салют был примерно в 23.30 вроде
Ну а после салюта гулянья продолжались с большим размахом. Люди жгли
(детям не смотреть
)