Приветствую всех.
Эта тема для помощи коллекционерам магнитов на холодильник в их поиске, обмене и дарении.
А теперь немного истории.
Скрытый текстВозможно многие из вас знают о ставшей уже традиционной на ФФК теме
"Новогодний подарок одноклубнику", проходящей уже три года. В конце 2013-начале 2014 там родилась идея о обмене между участниками темы магнитами. Почти год это все оставалось на уровне разговоров, но первый шаг был сделан и назрела необходимость в выделении в отдельную тему.
x
Правила участия.1. Участник заявляет о своей готовности выслать магнит с тематикой своего города, или тех городов, где он закупился магнитами на обмен.
2. Другой/другие участники, желающие получить магниты на озвученную тему, пишут ему в личку свои персональные данные, необходимые для корректной доставки почтовыми службами - ФИО, индекс, город, улицу, дом, квартиру.
3. После отправки заявки с данными на получение магнита участник самостоятельно готовит магниты со своим родным городом/районом для отправки желающим.
4. После получения магнита от выславшего участника, получатель заявляет о своей готовности выслать свои магниты.
Так строится цепочка. Понятно что при отправке магнитов некоторыми участниками в несколько адресов, цепочек может одновременно существовать несколько.
В случае проживания участника в крупном городе, хорошим тоном будет выслать магнит с нетиповой, нешаблонной достопримечательностью. Так, для Москвы шаблонным магнитом будет наверное Кремль, а для Питера - Петропавловская крепость.
З.Ы. Прошу администраторов/модераторов в случае согласия на существование подобной темы, не пересекающейся с
Собираю магнитики подклеить сюда подходящие сообщения из
Акция "Новогодний подарок одноклубнику III" (ver. 2014-2015). Считаю коренным и существенным отличием данной темы - пересылку по почте и построение цепочек.
а с этим магнитиком племяшка очень любила играть, когда была маленькая, вот поэтому кенгуру уже без ушей
Откуда взялся этот магнитик я не помню
Но ему уже очень много лет
этот магнитик сделала моя тетя, но опять же поиграла моя племяшка, и ухо куда-то исчезло
а сейчас пойдем коллекция магнитиков - коровок
эх, надо мне тоже свои запылившиеся в коробке магнитики найти и пофоткать
ФодяКласнно но постов много
лучще было все сразу сфоткать
Бродяжник
у Вас с Сицилии какие магниты?
Smesharik
Их есля я правильно помню пара..
Круглый с символом сицилии (крожочек-солнышко с ножками) и силуэт острова.
Софоткаю если актуально
Бродяжнику меня тож это трехногое существо и еще из Таормины teatro greco. А с Сиракузах не купила магнита
и в Агридженто тоже, и с Этны не привезла магнита, только бусики из лавы и набор каменьев.
Хотелось бы из Сиракуз магнит, есть?
Smesharik
Неа... мы не доехали до сиракуз
Бродяжникпостараюсь сфоткать все сразу, и выложить в ближайшие дни
Бродяжникжаль, я тоже ступила. Теперь вряд ли туда поеду
Поездка-то моя халявная была, а свои деньги платить и снова туда уже жалко.
ой ой...я тоже магнитики собираю из поездок и путешествий...вся дверца улеплена, только бьютЦо они(((