Sony Playstation

14 years

12

В этом посте собраны игрушки, которыми готовы обмениваться наши форумчане.
Для редактирования списка обращайтесь к Диме (slr) или модераторам раздела.
Убедительная просьба о местах и способах обмена договариваться в личке.
Надеюсь на понимание!
СПИСОК ИГР НА ОБМЕН

07.11.2010 - ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ СПИСКА ИГР НА ОБМЕН В МОСКВЕ И ПИТЕРЕ
игра, Sony Playstation, приставка, ps3, плейстейшен, сони, пс3, видеоигры

slr
19 March 2009

Sony Playstation
178,2K
views
175
members
1,9K
FF Yuri
17 December 2009

Muk
Спа одна из любимых моих трасс, значит буду в числе первых эту игруху брать, а то новую версию только к лету обещают.
Полазив по инету я уже прикинул перечень игрух Осталось малость купить консоль
FF Yuri
20 December 2009

Принимайте в ряды Взял слимку на 120 гектаров, всвязи с некоторой ограниченностью бюджета докупил дуалшок и игрухи, фифу 09, соника для малого и ред алерт. Игрухи брал в "союзе" и попав на какую то акцию получил скидку почти в 600 рупиев Порезались с малым в футбик - класс
FF Yuri
21 December 2009

Парни! А никто не знает, можно ли с помощью этой консоли выжать из DVD разрешение больше чем 576р или пургу гоню
slr
21 December 2009

FF Yuri
можно выжать, конечно. Но нужно специальное оборудование, которое клепает на выходе диски blue ray
FF Yuri
22 December 2009

slr
Я так и думал
Игры для обмена стоит выкладывать? Живу и работаю в области, примерно 30 км по тульской трассе
slr
22 December 2009

FF Yuri:

Живу и работаю в области, примерно 30 км по тульской трассе

Хм.. Скажу тебе по секрету, я половину времени провожу на даче в 35 км по Тульской трассе от Москвы. Так что
Perikl3003
22 December 2009

FF Yuri
slr

По поводу разрешения - впринцыпе сама приставка когда подсоеденина по HDMI - выводит на телевизор разрешение в 1080i - если конечно стоит такая галочка в настройках видео, и также там есть такая штука как апскайлинг или что-то в это духе - тоесть видео в боле меньшем разрешении приставка сама растягивает до 1080 и передаёт на телек, также можно настроить степень работы - устранение деффектов или артефактов видео в процессе воспроизведения видео - хорошо видно как работает данная штука при просмотре - нажимаеш треугольник, выбираеш пунктит и регулируеш от 0 до 3 - вроде так, там есть и другие настройки позволяющие подогнать под себя качество картинки.
Но - если исходник имеет меньшее качество и разрешение - то надо понимать - что мы всё равно получаем мнимое 1080 - т.е. растянутое самой приставкой и обработанное ей же.
А так - да - Блюрей - качество и разрешение больше чем 576р.
FF Yuri
22 December 2009

slr
В личку стукнул
Perikl3003
Ну про блюрэй я в курсе Приставка к ящику именно через HDMI подключена, я впринципе и спрашивал про то что ты описал, буду ковыряться в настройках. Просто интересно разница на глаз ощущается между обычным плеером и растянутой приставкой картинкой.
FF Yuri
22 December 2009

Подскажите, а региться в ПСН нужно тока с консоли или можно с компа зарегиться, а потом пользоваться?
fedmil
23 December 2009

FF Yuri
кажись только с консоли...там надо будет форму определенную заполнить
Perikl3003
23 December 2009

FF Yuri
Только с консоли. Потом на электронку всякие письма с новостями и прочим будут приходить Но уже на комп.
Murmurmurlika
23 December 2009

The Simpsons / Murmurmurlika / Москва
Resident Evil 5 / Murmurmurlika / Москва
Army of Two / Murmurmurlika / Москва
Need For Speed: ProStreet / Murmurmurlika / Москва
FF Yuri
23 December 2009

Миня добавте на всякий случай
Fifa 09 полностью на русском
C&C. Red Alert 3 полностью на русском
Sonic The Hedgehog английский

В планах на эти выхи приобрести либо анчартед либо формулу1 2006.
FF Yuri
26 December 2009

Вобщем так получилось, что С&C ни разу не вставило, путём получасовых боданий с "союзом" был обменян на Uncharted 2 Among thieves
chaid
26 December 2009

http://www.youtube.com/watch?v=kg__vbA0DHo

вот эта скоро у меня будет

[VIDEO] http://www.youtube.com/watch?v=kg__vbA0DHo[/VIDEO]
FF Yuri
27 December 2009

Прошивку кто обновлял до 3.15 ? Как она себя ведёт?
chaid
В чём прикол? Какая то редкая версия?
chaid
27 December 2009

FF Yuri
их в России нет в продаже...полный сборник только оттуда
Perikl3003
28 December 2009

FF Yuri
Обновлял, стоит, вроде работает, особых глюков и чегото ещё плохого пока не заметил. Единственное - с инета по сетке у меня не ставится, надо на флешку скачать а потом прошить. Вот здесь и пару топов повыше писал что и как делать.
Да, не всегда нормально Плейстейшн Хоум фурычит, может и не из-за прошивки, но как-то бывает - то не грузится боулинг, то сброс другой загрузки, а бывает просто выкидывает с сети - но думаю это из-за Авангарда - т.к. дома со скайлинком таких штук не наблюдал.
baraNEO
28 December 2009

1

chaid
я уже месяца полтора рублюсь
konung
28 December 2009

а я в хоум никак выйти немогу хотя в сторе захоже...по центру экрана надпись и типа кнопку нажать крестик-а не заходится (((
а прошивка с сёнешнего дня чтоли...я просто сёне ещо не выходил

и ещо скачал демку гран туризмо 5...а не запускается-пишет дата и время некорректны-4ё делать то??
FF Yuri
28 December 2009

konung
Проша вышла ещё в середине декабря, по остальному сказать нечего, я ещё даж не пробовал к инету подключиться.
Perikl3003
Обновляться буду наверно также через флэшку, спасибо за инфу

Начал играть в анчартед 2, впечатляет правда никогда раньше не был заядлым геймером, поэтому путаю кнопки и туплю походу по страшному
chaid
28 December 2009

baraNEO:

chaid
я уже месяца полтора рублюсь

полную версию?

Ура!! завтра самолет приземлится в Казани с моим диском

konung:

а я в хоум никак выйти немогу хотя в сторе захоже...по центру экрана надпись и типа кнопку нажать крестик-а не заходится (((
а прошивка с сёнешнего дня чтоли...я просто сёне ещо не выходил

и ещо скачал демку гран туризмо 5...а не запускается-пишет дата и время некорректны-4ё делать то??

у меня грант туризмо пошло...

я хочу слим на 250 гигов...80 уже мало
baraNEO
29 December 2009

chaid
цитата:
полную версию?

а на соньке нет неполной. точнее так. она официально в РФ не продается, соответсвенно у мну американка т.е само собой полная
Александер
29 December 2009

konung
В настройках системы переключите язык на английский.
konung
30 December 2009

Александер
попробовал зайти на английском-фиг там висит картинка с кружочком в верхнем правом углу и всё-не пускает

chaid
а меня в демо грантуризмо5 не пускает-чуваки вокруг мшин ходят а в низу надпись-чото на сайте грантуризмою\.ком нужно-а чо я так и не пойму
chaid
30 December 2009

baraNEO
у меня из Лондона

konung
Скрытый текст
Alex79
30 December 2009

2

Лучшие игры по версии Gametrailers.com - http://gotps3.ru/article/update_video_itog...railers-291209/, вполне ожидаемый результат для uncharted2 во многих номинациях, имхо это действительно лучшая игра в этом году, ну я бы еще килзону отметил . Ждем Heavy Rain - http://gotps3.ru/article/video_igrovoj_pro...vy_rain-251209/ и God of War 3.
FF Yuri
31 December 2009

2

ФСЕХ однозначно и бесповоротно с НОВЫМ ГОДОМ Класных нам игрух в новом году, да и вообще по жизни всего самого наилучшего
Rival
6 January 2010

Добрый день, знатоки В Аватар еще никто не играл??
MyXa
7 January 2010

Rival:

Добрый день, знатоки В Аватар еще никто не играл??

Смотрю рейтинги новых игр по оч авторитетному сайту ign.com. Так вот он дал 6.8 из 10 Аватару, что очень и очень слабо.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up