Вопщим... не такой я эстет как
slr Собираю от 0.2 до неограниченного объема бутылки
есть из разных городов России и других стран...(особо прикольна водка "Каторжанка" с Сахалина... стремная для употребления, но клевая для набора) ... думал собирать буду только водку..но получилось, что туда попадают и другие КРЕПКИЕ напитки..(кроме каняка, текиллы и виски..это не задерживаеццо
)
Так что...буду рад, если кто-то сможет пополнить мою коллекцию
ЗЫ.. в связи с переездом на новое место жительства .. планируецца покупка витрины или стеклянава шкафа для выкладывания сего багатства..каторого сичас гдета в районе 70-80 бутылок
.. такшта... как тока...так выложу фотке
Дон Чиполине
11 December 2008
палишься
, палавина без акцизных марок
пружина:
|
иогурты порадавали..в первом ряду...прикольно..было их пить |
Вкусные как квас?
Klonn®Забирай Озерскую крепкую Люкс из Челябинска
Klonn®Держи, братан, привезу тибе такую
Klonn®slrМакс90Ненууминясловнеталкашнякакая...
Klonn®
Я сейчас на Украине , только что купил бутылочку для твоей коллекции .
Очень удивишься её внешнему виду ...
Klonn®Кстате... седни может, буду мимо проежжать
Klonn®Водка Поморье 29 (29 - это наш регион).
Если помнишь, я такую tommycat-ам привозил
Приезжай - бери, или буду у вас - привезу
mefodyспасибо
но ща не поеду пака...далеко чот
Т.к. редактирование отменено, запощу прям на форум.
А предыдущее сообщение удалите плиз.
KOMЭто в Питере такую жидкую валюту производят ?
конец 80 напомнило , когда деньгам предпоитали 0,5
А Тульская - "Левша" есть?
Сбрось контакт, у меня сын в Москве учитя, может получится с оказией передать, но это не сразу.
Klonn®
А Шуйская есть(одноимённого ЛВЗ), и настойки они всякие делают на травах по старинным рецептам.
ЗЫ:А коллекция путёвая-ЗАЧЕТ!
ДрюнШуйской нет
UMBERTOты свистни, когда получицца.. сконтактируюсь
Klonn®Честно говоря, я с тобой перескаться боюсь...хотя собралось уже 3 пузыря... алкаголег
у товарища есть водка в банках, еще года с 97-го... никто не интересуется для коллекции?
Guru:
|
Klonn® смотри какая красота |
все никак не соберусь забрать
А я вот кроме "Царской" в последнее время ничего пить не могу... Вот только ее в бутылках 0,2 вроде не бывает.
Не увидел обсуждали или нет ... неплохая оказалась водка "Бульбаш" - недавно в Копейке стали продавать 2 вида - "Зубровка" и "Клюква" ...причем клюквенная не 36-38 ...а именно 40 указано! Пробовал Зубровку - хорошо шла ... Парнишка её мне прорекламировал, который часто в Белоруссию катается - он говорит её там вариантов гораздо больше ... и подозреваю сама она будет тамошняя получше ( это я так предполагаю после сравнения Хортицы или Немирова на Украине и тут в Москве )
Бульбаш есть...привозил зимой из Белораши
и еще пару видов имеецца...
Timur_Danilovich
28 March 2011
-2
А вот я совсем не пью: ни водки, ни пива, ни вина.