Отрастил пузо..сейчас решил заняться спортом.Хочется каким нибудь единоборством. Подскажите кто что знает, что лучше что хуже?где залы специализированные есть?
Ну так что там с махачем то???и всетаки по рукопашке чего там?
фига се... оказываецца у меня тож разряд по айкидо! гы гы ыгы ... а вот что у пайтона пузо... это вы себе льстите, молодой человек. вы эта, тортиков поешьте, пифка попейте годик другой еще, а уж потом приходите к нам, айкидошникам
Сандрей, осторожней с бродягой. он ведь с района ЛАЭС... сам понимаешь...возможно может развивать нечеловеческую силу. или там третья рука...и маркер вдобавок у него крутой.
Ну собственно я в день рождения отжег!!!двое быдлов какихто пока мы от девченок наших отошли до них докапались.на уговоры девушек отстать от них не реагировали..вот тут уже и я подошел..кароче получилось так что я один против 5-ых..пока разнимать не прибежали..покоцаный теперь весь.но своих в обиду не дал!!!вощем точно пора идти уроки чака нориса учить!!!
А вы говорите самбо, айкидо!!!нада писталет покупать и валить уродов.
Paytonмаладца. Ствол - не выход. Нужно и руками праильна общацца
СЛАВА а ты нам местечко подбери на Ваське, мы ж тока за
Payton
объединись с dicой. будете вместе побитые за правое дело.
Payton
ну типа не понравилось ему поведение ЛКНов... теперь, грит, без тилипона и нос сломатый
ЛКНоы это кто такие!!
у меня все пучком тока ссадины заживут за неделю думаю!!
Payton:
|
Ну так что там с махачем то???и всетаки по рукопашке чего там? |
винчунь
Солодкий Виктор Васильевич
клуб "Стихия" на ваське около "ленты"
и еще где-то
жестко и практично
только руки будут болеть отбитые
PaytonТак вот чего тебя переколбасило. Сначала 5л гелия, потом драцца полез
В клуб "Стихия" на Кима как раз Сандрей и водит своего сына, только не на гимнастику у-шу, как он наивно предполагает, а на кун-фу. А еще - в этом клубе я несколько лет занимаюсь восточными танцами, так что вэлком на спарринг!!!
Tamara
станцуешь? у ТЮЗА ессно?
Payton:
|
ЛКНоы это кто такие!! у меня все пучком тока ссадины заживут за неделю думаю!! |
ЛицаКавказской ну понял дальше!
626а кто там у них по самообороне?
Navohudonosor
22 July 2008
Tamara:
|
В клуб "Стихия" на Кима как раз Сандрей и водит своего сына, только не на гимнастику у-шу, как он наивно предполагает, а на кун-фу. А еще - в этом клубе я несколько лет занимаюсь восточными танцами, так что вэлком на спарринг!!! |
вообще то кунфу это не вид единоборств
а в ушу есть и гимнастика и боевая часть (если интересно я как нить расскажу подробнее
).. кстати, на нынешней олимпиаде вроде как ушу будет в программе выступлений
у меня друже... сисадмин(ну а кто может быть другом сисадмина) занимается бушидо... могу разузнать...
аддед немного латер: кто секту ушу посоветует, тому пиво или палочку благовоний!!! (мне надо. пойду! сам!!)
П. Р)l(евский
14 August 2008
по сабжу
есть очень недорогой зал на м. Выборгской - туда как раз инструктор по боксу ходит, про которого я говорил. зал - 50 р. посещение, но уровень оснащения соответсвенно - совдеп.
F$o)l(r@lX
так там только бокс?
F$o)l(r@lX
Это в Вифке что-ль?
П. Р)l(евский
14 August 2008
SAndrey:
|
F$o)l(r@lX так там только бокс? |
Ну там спортзал, - а чего ты там делать хочешь твое дело. Тренера разные есть, но это в частном порядке уже договариваешся. Я только тренера по боксу знаю оттуда.
цитата: |
F$o)l(r@lX Это в Вифке что-ль? |
Нет, это ближе к метро.
ВОт блин!!! полтора месяца уже прошло!!а я из-за работы своей так и не выбрался в зал ниразу!!!
biverboy
18 September 2009
Кому интересно, идет набор в группу первого года обучения вин-чунь кун-фу, зал недалеко от ст.м. Удельная. Занятия пн, ср, пт с 20.00.
Пишите в личку, скину контакты.
что там с тренировками то?? у меня вроде спина в норму потихоньку приходит