Озабочен покупкой спутниковой антенны "ТРИКОЛОР"...
Обычная антенна с усилителем а-ля "польская сушилка" на даче никуда не годится, рядом военный объект, помехи в районе дачи очень сильные.
Заметил, что многие на дачах ставят небольшие спутниковые антенны (60 см).
Вопрос всем: качество спутникового ТВ "Триколор" отличное? Есть ли претензии к декодеру DRE 5000 ?
И можно ли самому точно настроить угол приёма тарелки? Кроме часов и компаса что нибудь надо?
А расскажите мне, в чем кардинальное различие между ресиверами
GS-8307 и HD-9305
Rudy_20
Самое основное это
Самые важные отличия - наличие дисплея, что значительно упрощает использование.
Более мощный процессор, делающий работу с ресивером более приятной.
Переключение каналов происходит значительно быстрее, что очень важно при ежедневном использовании.
FORDCOOL
Вот спасибо! Разница 600 рублей просто, вот и интересно почему. По телефону мне ничего конкретного продавец не объяснил...
Dream-science:
|
Дорого!!! Хочется залявы!!! тысяч за 5-6 HD рессиверок |
это цена без смарт карты. Хороший HD 9305 ресивер стоит 8200 комплект 8400. с установкой в квартиру нашел 10500 на авито, на даче сам устанавливал за 40 минут. В этом году установил второй ресивер, но он на некоторых программах виснет.
дрическоп
Установка на даче сложная затея если самому все делать?
Dream-science
7 August 2013
дрическоп:
|
В этом году установил второй ресивер, но он на некоторых программах виснет. |
Думаешь это связано с дублированием рессиверов???
Я думаю дело в прошивке (то же ПО) надо обновить!
дрическоп
7 August 2013
FORDCOOL:
|
дрическоп Установка на даче сложная затея если самому все делать? |
Проще не куда. Собираешь тарелку, прикручиваешь, протягиваешь кабель, подключаешь и настраиваешь. Я ставил телевизор на подоконник и настраивал один.
Dream-science:
|
Думаешь это связано с дублированием рессиверов??? |
Не знаю, но в прошлом году все было ОК. Хотя второй ресивер установил в этом году.
Dream-science
7 August 2013
дрическоп:
|
Не знаю, но в прошлом году все было ОК. Хотя второй ресивер установил в этом году. |
ну может если только конвектор слабенький, просто купить какой нить более перспектабельный!
Dream-science
24 October 2013
Кто знает, где можно купить комплект HD по цене до 6тыр???
Dream-scienceбез карты? ...только умыкнуть у соседа по даче
sas_000Щас дачники умные ресиверы домой возят
(как и я)
Dream-science
25 October 2013
sas_000:
|
Dream-science без карты? ...только умыкнуть у соседа по даче |
Конечно с картой надо))
Если только умыкнутые со склада новые!
Дон Чиполине
25 October 2013
вообще у нтв+ есть тема с арендой ресиверов, я думал себе на лето второй ресивер брать на дачу, что то в районе 300 рублей месяц самый простенький, ашди наверно подороже
Dream-science
в начале месяца брал комплект НТВ+ за 7590, из них 600 за первичное подключение и 600 на счет, считай 7 выходит, до 6-ти наверно сложно найти что-то будет
Dream-science
25 October 2013
Gnus:
|
Dream-science в начале месяца брал комплект НТВ+ за 7590, из них 600 за первичное подключение и 600 на счет, считай 7 выходит, до 6-ти наверно сложно найти что-то будет |
Впринципе не плохо.. у меня просто стоит уже триколор, хотел от одной тарелки еще несколько рессиверов в частный дом поставить... А НТВ я так понимаю надо на другой спутник наводить...
Дон Чиполине
25 October 2013
Dream-science
помоему он на том же спутнке,
Gnus
25 October 2013
1
Dream-scienceспутник тот-же, инструкции по настройке одинаковые, но конвертор с круговой поляризацией, триколоровский не пойдет.
с 1-го октября пакет лайт у нтв+ стоит 29 руб/мес (90 каналов). До этого пользовали триколор, правда не HD, ресивер DRS 5003, теперь пылится
подробнее про комплект
Дон Чиполине
25 October 2013
Gnus:
|
Dream-science спутник тот-же, инструкции по настройке одинаковые, но конвертор с круговой поляризацией, триколоровский не пойдет. с 1-го октября пакет лайт у нтв+ стоит 29 руб/мес (90 каналов). До этого пользовали триколор, правда не HD, ресивер DRS 5003, теперь пылится подробнее про комплект > satsat.info |
второй вроде как ставят в таких случаях, не особо он и дорогой
@НДРЮХА
14 April 2014
1
Подскажите какая модель ресиверов ща актуальна? Типа последние модели...или может из серии GS какие то хорошие есть?
952419
14 April 2014
на GS U510 обрати внимание - хороший рессивер. У самого 3 штуки два древних без HD каналов с ними проблем нет и 8306 -так у него уже по гарантии плату меняли -3000р. В Тушино казырный магазин по этой технике есть. Если что в личку.
Focus_Chpocus
20 April 2014
Нужно спутниковое ТВ на дачу.
Из операторов вроде НТВ+ наиболее интересен.
Потенциально раздача на 3 ТВ (с запасом)
Территориально север Лен. области СПб
С чего начать? Что то доверия наборам - все в одном, нет.
Белогвардеец
15 October 2014
доброе утро.
нужна помощь/совет.
подарил отцу триколор,правда пожалел что не взял комплект на 2 тв,но теперь уже поздно.
вобщем облазил тему,начитавшись,установив прогу для "ловли" спутника на андроид,я отправился на дачу крепить и настраивать сей девайс.
спутник поймали очень быстро,спс проге.
а далее неизведанный мне танец с фиговым бубном,бесполезные звонки в службу с диким ожиданием и вот я перед дилеммой,вызывать мастера с прямыми руками или услышать тут подсказку.
итак спутник,сигнал на телеке зелёный в пределах 71-75,дамочка по телефону как дрессированная болонка не один раз продублировала мне циферь 70,да понял я вас!
далее хуже,вторая соседняя шкала качесто ... 0
выбираем регион триколор иии список регионов не доступен.
фотки с мобилки прилагаю.
девайс не зареген в триколоре.
буду рад подсказке
Белогвардеец:
|
доброе утро. нужна помощь/совет. подарил отцу триколор,правда пожалел что не взял комплект на 2 тв,но теперь уже поздно. вобщем облазил тему,начитавшись,установив прогу для "ловли" спутника на андроид,я отправился на дачу крепить и настраивать сей девайс. спутник поймали очень быстро,спс проге. а далее неизведанный мне танец с фиговым бубном,бесполезные звонки в службу с диким ожиданием и вот я перед дилеммой,вызывать мастера с прямыми руками или услышать тут подсказку.
итак спутник,сигнал на телеке зелёный в пределах 71-75,дамочка по телефону как дрессированная болонка не один раз продублировала мне циферь 70,да понял я вас! далее хуже,вторая соседняя шкала качесто ... 0 выбираем регион триколор иии список регионов не доступен.
фотки с мобилки прилагаю. девайс не зареген в триколоре.
буду рад подсказке
|
Это не тот спутник. Учти они ( спутники ) висят через 2-3 градуса, поэтому у тебя вроде сигнал есть, но это естественно не тот. Спутник висит почти прямо на юг, покрути антенну в небольших пределах вправо-лево, верх низ , только учти небольшое запаздывание в обработке сигнала ресивером.
Да еще : сила сигнала и качество порядка 90%
Белогвардеец
15 October 2014
val60
так принято.
при точном попадании у меня будет бинго и во второй шкале.
а регистрация оборудования тут роли не играет,ок!спасибо огромное!!!
Никакой. Если не зарегистрирован, то будут показывать только "информационный" и еще какой-то. Регистрация влияет только на доступ к просмотру каналов, а сигнал будет всегда.
Dream-science
23 November 2014
1
Дурацкий триколор!!!
Написал им такую пятицию!!!
Подключил услугу радиопакет, выполнил все требования для его активации, не один раз, уже третью неделю звоню в поддержку, жду по 20-30 мин тех оператора, оплачивая за свой счет звонки в Питер, что бы услышать одни и те же ответы - мы вам пришлем подробное смс с описанием настроек... когда оно приходит, я там вижу обычную процедуру активации пакета... что это такое?? Активируйте мне услугу или верните деньги!!!
PS
Сегодня дозвонился... оказывается у меня 2 ресивера стоят на одном конвертере,
а надо конвертер с 2 выходами и круговой поляризацией, тогда будет ловить радиопакет...
И Хтоже простите об этом знал??
Менял-ли кто старый ресивер на новый с НДи? с доплатой конечно. Подскажите как делается.
Dream-science:
|
Сегодня дозвонился... оказывается у меня 2 ресивера стоят на одном конвертере, а надо конвертер с 2 выходами и круговой поляризацией, тогда будет ловить радиопакет... И Хтоже простите об этом знал?? |
Установщик должен был знать
У тебя старые ресиверы? При такой схеме подключения часть каналов не показывает на HD приемниках