Вот же дерьмо это задолбало.
Спам ,реклама...баннеры...Вот лишь некоторые отзывы с профильного сайта...
благодарные абонентыПокупая тюнер "Триколор" я наивно считал, что беру устройство которое позволит мне испытать массу удовольствия от просмотра множества новых ТВ каналов, но не тут то было! В реале я получил кусок железа позволяющий поставщику услуг "триколр ТВ" доводить меня до белого каления, откровенно наглым хамским поведением за мои-же деньги!!! причем их подлая жадность неуклонно прогрессирует!
Так в чем-же всетаки заключается эта жадность и хамство? - спросите вы.
Думаю - почти любой пользоватеь сможет ответить - СПАМ!
Я понимаю, что многие телекомпании зарабатывают на рекламе, но чтобы так СПМИТЬ как это делает "триколор" - ни в какие рамки приличия не влазит!
1.Раньше, рекламный банер присутствовал только при переключении с канала на канал. Но я имел возможность отключить эту прелесть в настройках тюнера. В новой прошивке, я этого сделать не могу. Меня ЗАСТАИЛИ читать эту хрень!
Ради чего это сделано? Ответ прост - чтобы впарить нам еще оду "радость"..
2.Добавлен еще один блуждающий банер - при переключении каналов появляется полноэкранный банер, который тормозит, и без того ториозное переключение каналов! Теперь чтобы переключиться с канала на канал нужно ждать около 7сек. Значит для того чтобы пролистать 10 каналов, тепрь нужно ждать более МИНУТЫ !!!
3. Банер, блокирующий тюнер, уже достал!!! На пульте перестают работать все кнопки, кроме одной.. самой маааленькой - "exit". Уверен, это не простое совпадение!
4.Конвертик в верхнем левом углу монитора уже прожег люминофор на кинескопе телевизора!
5.И этого "триолору" мало! Он еще и по телефону спамит!!!
ЛЮДИ!! Не пользуйтесь "услугами" триколора!!! Они вам продают рекламу, а не ТВ каналы, хотя вы платили за ТВ.
ГОСПОДА!!!
есть основание полагать, что НСК хочет провести исследование телеканалов с помощью пиплметров для того чтобы в последствии использовать эти данные для подсознательной атаки на своих Абонентов с помощью "25 кадра".
макаровцы зная то, что Я практически постоянно смотрю телеканал РЖД ТВ с помощью данной технологии в Мой мозг на подсознательном уровне заложило во время просмотра Мною данного телеканала информацию, в результате чего Мне сегодня ночью приснился сон в котором некий робот с надписью НСК своими манипуляторами ломает Мне позвоночник.
к Моей великой радости этому роботу сломать Мне позвоночник до конца не удалось, т.к. Я за секунду до трагической развязки успел проснуться в холодном поту.
Да и самое интересное они на сайте ещё и собирают полную инфу на лохов...Интересно зачем?
Укажите номер приемного оборудования*
Как узнать ID номер приемного оборудования?
Фамилия*
Имя*
Отчество*
Индекс
Ваш регион*
-
Выберите Ваш регион из списка
Район/Область/Край
Населенный пункт*
Адрес места установки оборудования*
Номер дома*
Корпус
Номер квартиры
Ваш контактный телефон
Ваш мобильный телефон*
Ваш адрес электронной почты.
Ну как не вспомнить одно из произведений Оруэлла;
За спиной Уинстона голос из телекрана все еще болтал о выплавке чугуна и перевыполнении девятого трехлетнего плана. Телекран работал на прием и на передачу. Он ловил каждое слово, если его произносили не слишком тихим шепотом; мало того, покуда Уинстон оставался в поле зрения мутной пластины, он был не только слышен, но и виден. Конечно, никто не знал, наблюдают за ним в данную минуту или нет. Часто ли и по какому расписанию подключается к твоему кабелю полиция мыслей — об этом можно было только гадать. Не исключено, что следили за каждым — и круглые сутки. Во всяком случае, подключиться могли когда угодно. Приходилось жить — и ты жил, по привычке, которая превратилась в инстинкт, — с сознанием того, что каждое твое слово подслушивают и каждое твое движение, пока не погас свет, наблюдают.
Уинстон держался к телекрану спиной. Так безопаснее; хотя — он знал это — спина тоже выдает.