Предлагаю выкладывать здесь ваши любимые афоризмы, фразы из книг.
Мой самый любимый афоризм написан у меня в подписи.
Самое большое счастье в жизни - это уверенность, что тебя любят. (В.Гюго)
Cirena
28 June 2008
Афоризмы, цитаты, любимые высказывания и выражения
-Mikas-Исправил. Еще люблю эту: "Also, I think knives are a good idea. Big, fuck-off shiny ones. Ones that look like they could skin a crocodile. Knives are good because they don't make any noise, and the less noise they make, the more likely we are to use them. Shit 'em right up. Makes it look like we're serious. Guns for show, knives for a pro."
Мне плевать что Вы обо мне думаете. Я о Вас не думаю вообще!! © Коко Шанель
В вольном переводе... Мне пофиг, что вы про меня думаете, зато моя бабушка говорит,что я солнышко!
Mihasда ладно, дурацкая цитата, там таких полфильма
"я-не я, машина не моя, дома спал, ничиво не видел" Хто афтар йа не знаю!
Evusik
30 October 2009
1
Интересно.
цитаты же есть о жизни,о любви и т.д.
Вот,если говорить о жизни,то моя любимая:
" В жизни возможны только две трагедии: первая-получить то, о чем мечтаешь, вторая - не получить." Оскар Уайльд
если говорить о любви,то
"Любить - значит перестать сравнивать." Бернар Грассе
и
"Любовь бежит от тех, Кто гонится за нею,
А тем, кто прочь бежит, Кидается на шею." Вильям Шекспир
"Разруха не в клозетах, она в умах"
"Невозможно в одно и то же время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то иностранных оборванцев"
Думаю источник указывать излишне!
Вот еще,
не знаю кто автор: "Жизнь в России устраивает две категории людей: тех кто не в курсе, и тех кто в доле."
MyXaключевое слово первое...
цитата: |
— Винни, тебе что намазать, мёду или сгущённого молока? — И того, и другого!… И можно без хлеба! |
о главном персонаже забыл...
улыбайтесь завтра будет хуже (с)
Теперь вот думаю которое взять на вооружение, всмыслев в подпись воткнуть?
-Mikas-:
|
MyXa эта Кот БЕГЕМОТ!!! |
не совсем бегемот, нетленка принадлежит Шарикову П.П.
хотя один хрен Булгаков
rogojindze
30 October 2009
-Мы постараемся ускорить этот процесс - сказал Игорь Левитин...
-Уж ускорьте. И Мы вам еще и пендаля дадим. Причем не от вас к нам, а от нас к вам! - сказал Фрадков
"Неудобно спать на потолке, потому что одеяло падает..."
"Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата"
Люди делятся на две категории: на тех, кто копает, и у кого заряжен пистолет. Ты будешь копать. (с) "Плохой, хороший, злой"
Поступай с другими так, чтобы они не успели поступить так же с тобой
- Красный -
30 October 2009
"Если вы думаете, что у вас все в порядке, значит вы что-то не учитываете" (следствие из закона Мэрфи)
Everybody lies
30 October 2009
Жизнь-это просто куча всякой фигни, которая происходит.
Единственный способ заставить всех думать о тебе хорошо это заставить всех думать о себе плохо. Я устал доставлять всем удовольствие думать о себе хорошо... Гомер Симпсон
"Никогда не бегай за бабами и за автобусом:всё равно не догонишь!" х\ф "Харлей Девидсон и ковбой Мальборо"
qwarta"Если вокруг вас паника, а вы спокойны, значит возможно вы чего-то не поняли"
Самая крутая цитата у меня в подписи
"Теперь, когда мы уже научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научится жить на земле, как люди".
Бернард Шоу.
Mihas:
|
"Все врут" - (с) Др.Хаус |
прикольнее так-везде на...(далее идет матное слово синоним слову обманывают)
"Доброе слово и револьвер лучше чем просто доброе слово" Приписывают Аль Капоне.