Вот и дожили до того исторического момента когда наш российский режиссер снял фильм в Голливуде с хорошими актерами.
в общем фильм о клерке который становится килером. скажу о самом фильме, фильм действительно хороший, как всякий хороший экшен штатовский в который вложили 150 млн. с хорошими спецэффектами.
в общем дебют Тимура состоялся, я думаю, что кино не только хорошую кассу соберет, но и поднимет авторитет Тимура.
в общем все в кино.
П. Р)l(евский
27 June 2008
ни у кого ссылочки на скачку не завалялось? На торренте тормозят, на интерфильме дораздать не могут
slanick:
|
Вчера посмотрели перед футболом. Снято классно, с юморком. А сюжет ниже среднего. Одноразовый фильм. |
типерь ясна...кто виноват в проигрыше нашей сборнай
Посмотрел. Начало содрали с "Бойцовского клуба". По сути обычный боевик. Чем дальше смотришь, тем больше он похож на всё остальные. Одноразовый Фильм.
п.с. Хабенского завалили - приятный момент.
Жена посмотрела в Ебурге, на халяву, рекомендует к просмотру
Спокойный Фрукт сорри, уже не получилось
посмотрела, до сих пор не могу понят - понравилось иль нет)))
понравилось всё кроме того что в некоторых местах смеялась над наивностью и наигранностью сюжета
П. Р)l(евский
28 June 2008
Посмотрел. Понравился комментарий Гоблина про гаубицу, если положить на бок
бредовенько, но видно что современный боевичок, в России пока таких фильмов не делают. Впрчем не жалко.
ЗЫ
Хабенский на экране не больше 10 минут фильма - нафига его на обложку включали, после просмотра не понятно, точнее понятно про заработать денег, но чувство что надули.
цитата (F$o)l(r@lX @ Сегодня в 03:19) |
Хабенский на экране не больше 10 минут фильма - нафига его на обложку включали, после просмотра не понятно, точнее понятно про заработать денег, но чувство что надули. |
Старый трюк фильм с участием супер-мега-пупер актёра, а он в кадре 5 секунд
Пасматрел, ничего не понял. Сюжет лажовый, Джоли костлявая как смерть, спецэффекты все из дозоров.
Реклама водки понравилась, есичо.
Kill'em all потупее был, но по-зрелищнее.
Гуано. Джоли болеет чем-то. Анарексия
?
Dima-Kслучаем не вчера смотрел?
фильм ацтойный, порадовала копейка, догоняющая поезд
miaFF
Ага, вчера. Братсво ткачей! После первых минут стало ясно что это за поделка.
Люди, хто не смотрел - не тратьте деньги.
да ладно, хороший "американский" фильм, не хуже и не лучше.
Пасмарел.. фильм отличный
качественный экшн-боевик, который приятно смотреть. а по отзывам сплошные эстеты на фильм заглядывают, так обирают
что вообще в кинотеатре забыли ? в театр идите, или в галерею импрессионистов, каракули обсуждать.
Кровавая сказка.
Ничего выдающегося за исключением спецэффектов!
смарю сборы-то в Пиндосии неплохие. Молодец режисер
Сам, наверно смареть не буду
-AsPilot- везука
ради этого кинотеатра и мотаюсь в Питер, кино пасмареть
когда уже у нас такие откроют??
slr:
|
Сам, наверно смареть не буду |
+1000
После Дозоров на фильм Бекмамбетова меня может затащить только очень красивая девушка...
Равновесие ну второй раз я этот фильм не выдержу
бум ждать интересных новинок
МарджориОтлично!Выбирай фильм, а с меня все остальное...
Ну я фильм этот таки посмотрел.
Ничего не ожидал от него, но вполне на уровне киношка-то)))
Эффекты вполне толковые!
Равновесие:
|
Марджори Отлично!Выбирай фильм, а с меня все остальное... |
Может я чего-то не понимаю, но как же жена?
репкоТвоя?
Алексей, извини, но твою жену, пусть и будущую, не возьмем...
Кстати:
b.7 Запрещено распространение сведений о частной жизни участников форума, составляющих их личную или семейную тайну, а так же информации из личной переписки с ними, без их согласия.
Слегка напрягло полное отсутствие смысла, и обилие заезженных спацэффектов, порадовало почти полное отсутствие рекламы.
На один раз киношка