итак имеем
форд фокус 2001 г седан американец.
после долгих просмотров головных устройств китайцев выбор был остановлен на хулиганах.по габаритам морды лучше всего подходила модель от KIA CERATO HL-8709GB
заказал сразу и парктроник и камеру заднего вида.из фокусовских камер была в наличии только такая,амка сказала от 2 фокуса
итак заказал:
1 ... магнитола NEW KIA CERATO DVD [HL-8709GB] - 300 уе
2 ... парктроник Reversing Radar [HL-78SC ] 30 уе
3 ... камера Ford Focus (3 carriages) [HL-5875 ] 25 уе
доставка емс вышла 130 уе 29 апреля оплатил,3 мая отправили.12 мая принесли курьеры емс домой
снял родную
естественно срочно захотелось поставить...посему лишнее подрезали кусачками по месту
турбиной было бы аккуратно,но хотелось сейчас и сразу
подрезал чуть по бокам и снизу пластмассу,чтобы магнитола села глубже и была заподлицо с обшивкой
был куплен евроразъем папа с мамой для удобства.в комплекте с магнитолой был киевский разъем,который отрезали за ненадобностью нам
тк же был срезан родной фордовский
в итоге после подгонки магнитола стала на свое новое место.обшивка с регуляторами села на защелки без проблем.как раньше на 4 болта не крепил.защелок достаточно
В общем все было сделано на скорую руку в надежде "завтра доделаю"
как вы понимаете по сей день так и ездию.нет ничего более постоянного чем временное.в реале даже так смотрится как единое целое,ничего не заметно с расстояния 20 см.люди спрашивают-это что с завода была?в 2001 году?
крепить магнитолу я думаю каждый придумает как.у меня она села настолько плотно что после проезда 15 км брусчатки ничего никуда не сместилось
позже все таки закреплю
теперь врезаем камеру от 2 фокуса
вынимаем левый фонарь подсветки номера,подрезаем пластик и поверх вставляем камеру.садится идеально.крепим двумя саморезами к пластику.уол нужно чуть подкорректировать подложив пластину 1 мм
в итоге получилось так
на первом фото работа камеры и парктроника
(внизу картинки белая дуга-это не бампер,это бордюр
)
извиняйте что немного коряво получилось описание,писал по скорому.
думаю все же может кому и поможет.не думаю что у меня одного была проблема что поставить вместо штатки.
если нужны какие то уточнения-спрашивайте.может что дополнить нужно будет...