El Mariachi
17 August 2004
Установка 2 DIN магнитолы.
Только резать, по этой причине отказался от 2DIN
срезаешь внутренние (верхнию и нижнию) полки, а по бокам приходится наращивать, шпаклевать и красить. Но, мне нравится и делал сам. Если будет нужно, то родная магнитола встанет на место. Хотя проще будет купить другую панель.
basya24
А облицовочную рамку чего не поставили, али не влезла?
Так помедленей я записываю. Получаеться что с внешней стороны ничего резать ненадо? ТОлько изнутри края подпелить. Или я чегото не допонял.
понял правильно, вытаскиваешь магнитолу, за ее панелью сверху и снизу будут бортики, их и срезаешь. И можешь вставлять свою, получится как у Garfieldа. Если хочешь как у меня, то придется еще повозится.
Ну у тебя то конечно получше выглядит! Но у меня есть один нюанс, у меня эта панел под дерево заделана. ZTS всетаки
Но я так и думал что должна без особых проблем войти. Глазомер еще работает.
Спасибо.
поставил пионер 6800
.2 дин.рамку пришлось пилить.как то не красиво смотриться.
может знает кто где делают рамки?так чтобы не дорого.а то самому некогда возиться.заранее спасибо
rpatrol
не делают! Выход - под шпаклевку и окраску. Будет смотреться немного лучше.
skat81@list.ru
31 March 2008
ВСЕМ ПРИВЕТ!
rpatrolВОТ ПОСМОТРИ ЧТО У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ!
ТУТ
В моем покусе установлен Kit - Installation 1 353 381 1DIN с карманом, что требуется для установки 2DIN?
Какую голову формата 2DIN можно подружить с рулем покуса?
Господа модераторы, прошу Вас не удаляйте мою тему!
поиск по сайту ничего вразумительного не дал
Mr.Pupkin
Оставьте 1 ДИН и купите хорошую голову, можно с телеком и ДВД, в фокусах нестандарт - не 2 ДИН, а 1.8. На ZX4 пока еще точно никто не ставил, всего несколько на форуме таких.
Подружить с рулем фокуса - это сложно, нужно искать спец переходник для подключения джойстика на руле.
У отца стоит магнитолка 2 DIN (старая JVC - кассета+диск МП3), панель не подпиливали, вошла с трудом, но вошла. смотрится, честно говоря, не очень, но он не заморачивался.
целиком и полностью согласен с
pabliksol, еси делать, так делать красиво
skat81@list.ru
А внутрення часть, та что за панелькой, никак не менялась, всё обошлось без подпилов?
RaceDriverЗаделано добротно!!! Сам видел!!!
Хоть ребятам мастерскую открывать!
Судя по фоткам и в оригинале что есть, рамка не подпиливалась. Они кажется оппилили рамку самой магнитолы под размер фокусной дырки и вклеяли.
skat81@list.ruтокмо я не пойму зачем скрепки делали?
, ИМХО можно было обойтись холодной сваркой, она и как клей и как первый грубый слой шпатлевки и после высыхания хрен чем отковвыряешь.
можно поставить два устройства, в 1-Din dvd-ресивер, а вторым поставить допустим 0.8 din indash-монитор
хотя я пошел по легкому пути, 1-din'овый альпайн и заглушка
skat81@list.ru
3 June 2008
pabliksol:
|
RaceDriver Заделано добротно!!! Сам видел!!! Хоть ребятам мастерскую открывать! Судя по фоткам и в оригинале что есть, рамка не подпиливалась. Они кажется оппилили рамку самой магнитолы под размер фокусной дырки и вклеяли.
skat81@list.ru токмо я не пойму зачем скрепки делали? , ИМХО можно было обойтись холодной сваркой, она и как клей и как первый грубый слой шпатлевки и после высыхания хрен чем отковвыряешь. |
Всем привет!
pabliksolскрепки нужны для удержания рамки магнитолы.
они вклеивались поперёк угла(при помощи паяльника)
т.к. после подгона рамки площадь приклеевания очень маленькая.1,5/2 мм
думаю и холодная сварка не удержала бы при установке.
в нутри изначально подрезал бортики потдержки штатной магнитолы(+5/6 мм)
но не все 2-х DINые магнитолы можно установить.
я подбирал по внутреннему размеру.
разные вариантывот моя маннитолавот здесь Kenwood DDX-5022Y! посмотрите на габориты высоты!
на сколько можно увенличить внутренние размеры.
при такой установки мне пришлось спиливать белые рёбрышки у кнопки аварийки.(+2 мм)
итог как видете всё стойт и работает!
Подскажите плиз, кто, как вставлял магнитолу в ФФ1, интересует плавное закругление в верхних углах на панели (как с ними бороться), и еще вопрос, хочеться вставить Мультимедиа устройство Varta V-AVD55 1 дин с расширенной мордой и как лучше ее примастырить. Буду благодарен за советы.
URL=http://www.techhome.ru/catalog/auto/27F02BFD_9.htm?v=us
покупай рамку, например signat, верх у нее закруглен, в снизу на 0,8 динах оставшихся углубление - как раз расширеная морда влезет.
Вот и я приобрел аппаратик 2-х диновый а только счас столкнулся с данной проблемкой что не влазает по нормальному аппаратик.. обращался к двоим установщикам руками разводят... есть говорят выход заказать китайскую панельку как раз с размером гнезда на 2-а дина.. кто что слышал про такой вариант?
федуард
По размерам не проходит только высота, можно подточить у панели(аккуратно)верх и низ ,где то по миллиметру и 2DIN плотно входит.В чем проблема то. Я так делал.
федуард
Не надо ничего покупать, просто снизу дырки для магнитолы бортик напильником убираете и впихиваете её туда.
А вот если морда у неё шире чем база, тогда придётся пилить рамку основательно.
nik272 Тоесть ты напильником обточил верх и низ декоративной панельки, и всунул ее плотненько? а как по бокам зазоры большие остались?
федуард
По ширине магнитола стандартная, входит чётко)
Вот хочу поделится своим результатом работы) . Поставил Prology CMD220UR. 2DIN. Смотрится отлично помоему. Далеко запихивать не стал, и так думаю пойдет, потом может подрежу уголки, чтобы дальше стала.
Фото:
http://ffclub.ru/forum/index.php?&act=Garage&CODE=14&type=garage_gallery&id=13957http://ffclub.ru/forum/index.php?&act=Garage&CODE=14&type=garage_gallery&id=13958
подскажите как установить 2 дин в фф1
можно поставить 1 din с выдвижным экраном и он все загородит своим мониторчиком
я прав ? не обязательно же монитор заезжать должен каждый раз пускай стоит открытый
ведь на 2х din монитор ни куда не девается
petr0707
Я думал об однодиновой с выезжающим экраном, но меня смутило то, что экран будет мешать доступу к кнопке аварийного сигнала.