Всем привет! После двух лет эксплуатации по садовым дорожкам с кустами и чертополохом машина покрылась множеством поверхностных царапин на уровне лака.
Поделитесь опытом, где в Уфе, чем и почем полируют ЛКП.
Есть ли варианты без абразивной полирвки - жалко снимать слой лака.
Думал заняться сам, начал на полировочные машинки посматривать, запутался в бесконечном количестве полиролей, да и руки наверное так и не дойдут.
Пожелания, как обычно противоречивые: качественно и недорого
анатолий 333
я вообще сам хотел заняться.. в деревне, долго, с удовольствием..
че т не понял на счет 2х жизней..
полеровка с применением аброзива удаляет 40-60мк ЛКП, заводской слой 140-180мк
а если полеровать в саду, то заедь в сипайлопо или на свободу, либо в другой магазин продающий автохимию, там тебя соорентируют по поводу полеролей для домашних условий
анатолий 333
слушай, случайно не знаешь где можно приобрести хорошую полировальную машинку, и желательно не большую? И в каких пределах стоимости?
проф машинки
1 плавный пуск
2 регулеровка оборотов
3 1300-1600 Вт
4 1000-4000 об/мин
5 подошва на полеровальный круг 150мм
6 цена от 1000 (хорошие ~7000р)
7 вес, для мне удобно 2,5-3 кг
не путать с УглоШлифовальной Машинкой (болгарка-фортуна), это совершенно не то
анатолий 333:
|
5000 рублей делов, и останется 2 жизни |
не дороговато ли за полировку авто
я сам полируюсь и крашусь вот у него 89173437336 Саша и уже много лет., он сам пока на море, но перед тем как уехать сказал что ему там что то привезли по нанотехнологиям... короче хочу попробовать, как он приедет дней через 10.
dimka1
8 September 2009
1
Ща был в
Mr.CAP (Новоженова, 80)
Полировка восстанавливающая (сколы царапины, блеск и т.д.) - 8000руб.
Полировка защитная (типа полимерное покрытие) - 15000руб.
Даж спрашивать не стал чем делают, пошли они - подальше.
Возьму в Метро полировальную машинку - 800руб. (гау..., но нам хватит
)
Полирольку карошую - max. 3000руб.
Бутылку вотки
- 200руб.
И заплачу себе 10000 за работу.
dimka1:
|
... Бутылку вотки - 200руб. |
Палироль разбавлять???
А вообще, машинкой обзаведешься - мы к Тебе сразу! (с воткой ессно)
96902
8 September 2009
1
dimka1:
|
Полирольку карошую - max. 3000руб. |
Нефига себе ценичеГ...
я вот сюда езжу индустриальное шоссе 26а на територии трест уфагражданстрой 8-917-343-73-36 Александр, можеш сказать что в лансер-клубе дали координаты для клубной скидки
или просто скажи от Рустема, тоисть от меня. максимум рубля 3 будет, но это точно не 8 и машина будет блестеть как у кота ...ца
Удачи.
dimka1Покупай! Есичо место предоставлю для работы (с электричеством)
spider-sys
8 September 2009
цитата: |
я вот сюда езжу индустриальное шоссе 26а на територии трест уфагражданстрой... |
как раз напротив Завгара и его мойки!))
dimka1
8 September 2009
96902цитата: |
максимум рубля 3 будет... |
Спасиб.
Реально, сейчас созвонился, договорились в четверг встретиться.( делают ЗМом)
spider-sys
8 September 2009
dimka1
скидку для клубней проси!!)) потом гляну че как у тебя сделали и может сам там запалируюся))
ДЯДЯСАШАУФА
10 September 2009
3
Возьму в Метро полировальную машинку - 800руб |
Не советую машинкой полировать свою машину без опыта, можно очень сильно испортить себе настроение, а потом прийдется ехать на покраску авто. Лучше это дело доверять специалистам , а ещё лучше начинать полировать машину с новья- 2 раза в год , хорошей защитной полиролью( вручную, без абразива). Тогда не прийдётся дело доводить до машинной полировки.
MetaLL
Виталь знаю что ты по лету собаку съел с полировкой авто в домашних условиях, поделись где какие составы брал.
Что-то дорого полируетесь
. Я на лето брал Бразильскую Карнаубу - держались по 3-4 недели - блестела - водоотталкивала - прелесть
Весна...пора полироваться...кто где полировал,насколько качественно сделали, че стоит, и как долго по времени занимает хорошо отполировать?(а то недавно на мойке предложили за минут 40управится...)
slamen Первое сообщение и сразу бан
dumonde02rusУдалили модеры похоже..
Реклама была
slamenвот уже заблокировали...
вот что было, но тут уже потерто
я уже третью машину полирую у Дениса с ============. ни разу не было претензий делает на совесть!!! уже все друзья мои тоже у него полируют умеет даже глубокие царапины убирать!!! его телефон =========== попробуйте вот что он сделал с порше моей жены!!! === |
Подскажите, хорошего полировщика, а то помутнел черный цвет)))
dumonde02rus
10 August 2013
Silenced
quatrott
Пишите в личку!!
prokhorov
11 September 2013
dumonde02rusДобрового времени суток! Притерли машину во дворе, возможно ли исправить абразивной полировкой(после осмотра конечно)?
Жидкое стекло делал кто? На долго ли хватает?
Rus555:
|
Жидкое стекло делал кто? На долго ли хватает? |
Делал и делаю раз в полгода...
zavgar13
Рядом с тобой, на ул. Новоженова, 90/3, автодом "ТАН", UfaPlenka... Кугу полностью обработать 10000... Я у них и бронирую авто, и жидким стеклом обрабатываю...
Spawn {RUS}
Знаю Саню.
Я у него и тонируюсь и бронируюсь. Только не знал, что они и полируют.
Если ценник 10 тыр за жидкое стекло, в принципе неплохо.
На Бикбая салон за 25 килорублей сватались...