Че то я не понял подраздел есть, а активности НЕМА!
1.4 Classic
11 January 2009
_212:
|
Можем и на украинском, но на родном русском как-то удобнее;) |
Как? И в Севастополе на украинском могут?
цитата (1 @ 4 Classic,Вчера в 23:53) |
Как? И в Севастополе на украинском могут? |
В школах, институтах мова - обязательный предмет. Большего того, сейчас вводят преподавание основных предметов на украинском. Хорошо это или плохо, я деликатно промолчу
Witall:
|
А на клавиатуре у Вас сколько буков? англ, русс и укр? |
На клавиатуре английские и украинские .
В панеле инструментов можно выбрать русский .
Пришлось писать с клавы с украинской раскладкой , проблем нет не каких - пальци помнят .
Братья, хохлы! Долго ваш презик будет наш газ нафтогазить?
Хохлы! Дайте Европе газа!!!
ПЭЙВЭЛ
Ну ты лось сибирский газ ворует молдова!
ПЭЙВЭЛ
Ну ты вообще настоящий сибирский тебе сказали кацап газ у Путина!
ПЭЙВЭЛЛично мне наш президент не очень нравиться. Но с Вашей стороны, обзывать президента другой страны по меньшей мере неэтично!
А в вопросе с газом сначала сами разберитесь, а потом брызжите на других ядом!
WitallБукав на клаве столько-же. Клава вобще русская, а вот в Винде ще ї українска мова задіяна.
ПЭЙВЭЛЄто-же надо! Три темы своим газом закакал, точнее запукал. А у самого машинка какой-то комплектации непонятной GIVI! Это для кавказцев спецсерия?
wowan
А Винда украинская в природе есть? XP, Vista...
Witall:
|
wowan А Винда украинская в природе есть? XP, Vista... |
Ну я не копютерщик ваще. Думаю винда такая как у вас, просто в настройках укр. язык ставиться наряду с русским, англ, китайским... На рабочем компе у меня ХР, дом Виста и все работает.
Николай_Херсон
23 January 2009
Witall
Есть и винда Украинская и офис.
wowanСлушай друг эти "русские" как с другой планеты упали!
wowanЭто наверное спецкарелская или финоугорская!
VICTOR-ELITA KO
26 January 2009
а нам в Одессе пофиг как ты говоришь лишь бы не быковал,но москвичи летом-это нечто
VICTOR-ELITA KO:
|
а нам в Одессе пофиг как ты говоришь лишь бы не быковал,но москвичи летом-это нечто |
И что же не так с москвичами в Одессе?
И почему именно с москвичами?
FORTUNA:
|
VICTOR-ELITA KO:
| а нам в Одессе пофиг как ты говоришь лишь бы не быковал,но москвичи летом-это нечто |
И что же не так с москвичами в Одессе? И почему именно с москвичами? |
Трудно это объяснить. Вот я каждый год где- нибудь отдыхаю. И сразу жителей планеты "МОСКВА" среди толпы отличишь. Нормальные вроде люди, и друзей у меня много и сам несколько лет в Москве прожил. Но, все-равно они немного вроде с другой планеты. Даже незнаю как объяснить.
Написано без тени неуважения или рассовой неприязни, люди-то действительно везде немного разные.
VICTOR-ELITA KO
27 January 2009
FORTUNA:
|
VICTOR-ELITA KO:
| а нам в Одессе пофиг как ты говоришь лишь бы не быковал,но москвичи летом-это нечто |
И что же не так с москвичами в Одессе? И почему именно с москвичами? |
поведение у них "чисто московское".как говорится много дешёвых "понтов".не скажу что все такие ,но почему-то их не очень у нас любят,из-за одной овцы всё стадо страдает
[QUOTE=VICTOR-ELITA KO,Сегодня в 15:15] [QUOTE=FORTUNA,Вчера в 15:17] [QUOTE=VICTOR-ELITA KO,Сегодня в 11:25]
поведение у них "чисто московское".как говорится много дешёвых "понтов" [/QUOTE]
Что за дешевые понты? Можно поподробнее? Просто очень интересно
FORTUNA В Москве понты дорого стоят, и не у всех москвичей денег хватает на понты, вот и едут в "деревню" условно, понты кидать, а народ в деревне простой, понтов не понимает, и считает , что народ московский того сбрендил!
Crimean khanНу, смотря что считать понтами. У меня есть родственники, которые живут в Минске. Так вот, когда они приезжают к нам в Псков и мы, гуляя по городу, заходим пообедать или поужинать в кафе или ресторан, то родственники из Минска считают это понтами (типа и дома поесть можно и лучше всего колбасы
)
Я поэтому и спрашиваю, какие именно понты у москвичей, отдыхающих в Одессе?
Может быть это и не понты вовсе?
VICTOR-ELITA KO
28 January 2009
FORTUNA:
|
Crimean khan
Ну, смотря что считать понтами. У меня есть родственники, которые живут в Минске. Так вот, когда они приезжают к нам в Псков и мы, гуляя по городу, заходим пообедать или поужинать в кафе или ресторан, то родственники из Минска считают это понтами (типа и дома поесть можно и лучше всего колбасы )
Я поэтому и спрашиваю, какие именно понты у москвичей, отдыхающих в Одессе? Может быть это и не понты вовсе? |
обьясняю популярно:
1)Одесса не деревня даже если считать это условно!
2)московские понты-это поведение людей которые считают что у них все дороги должны быть выложены персидскими коврами,и город москва это точка вокруг вращается
... вселенная и им,тобишь москвичам,все должны,но как выясняется в итоге им никто ничего не должен и просто на них "ложат",а в итоге московскую расу потом "не уважают".
p.s. всё что было изложенно выше касается именно того слоя московсого населения у которого действительно плохо с хорошими понтами.я так думаю в москве тоже есть очень приятные и хорошие люди.
[QUOTE=VICTOR-ELITA KO,Сегодня в 17:38] [QUOTE=FORTUNA,Сегодня в 13:46]
Crimean khanобьясняю популярно:
1)Одесса не деревня даже если считать это условно!
2)московские понты-это поведение людей которые считают что у них все дороги должны быть выложены персидскими коврами,и город москва это точка вокруг вращается
... вселенная и им,тобишь москвичам,все должны,но как выясняется в итоге им никто ничего не должен и просто на них "ложат",а в итоге московскую расу потом "не уважают".
p.s. всё что было изложенно выше касается именно того слоя московсого населения у которого действительно плохо с хорошими понтами.я так думаю в москве тоже есть очень приятные и хорошие люди.
[/QUOTE]
Была в Одессе в 2007 г., подтверждаю Одесса - не деревня!!!, а портовый город. Мне очень понравился
P.S. Но сервис оставляет желать лучшего ИМХО (это не понты)))
VICTOR-ELITA KO
28 January 2009
...чтобы был сервис соответствующий,надо соответствующе зарабатывать и тогда можно останавливаться в Хилтонах и Рицах и будешь всем доволен
,а так как наш совковый менталитет не искореним то сервис будет оставлять желать лучшего по всей территории бывшего совка ещё долгое время,а не только в Одессе
VICTOR-ELITA KO:
|
так как наш совковый менталитет не искореним то сервис будет оставлять желать лучшего по всей территории бывшего совка ещё долгое время,а не только в Одессе |
Не могу согласиться с данным высказыванием. Советский менталитет очень даже искореним, было бы желание... сравниваю именно с Псковом, про Москву молчу, редко там бываю...
VICTOR-ELITA KO
29 January 2009
значит повезло в Пскове,но не повезло в Одессе.это бывает... :)на досуге вспомнил анекдот...ночной клуб в Одессе на берегу моря,веселье,танцы,гламурные подонки везде шастуют,.мужской туалет,стоят двое один из москвы другой коренной одессит.оба помочились, и москвич после дельца подходит к умывальнику,спаласкивает руки,а одессит игнорируя умывальник выходит.сполоснув руки москвич догоняет одессита и спрашивает
-у вас в Одессе после того как сходят в туалет руки не моют?-и улыбается с издёвкой,а одессит отвечает- у нас в Одессе просто на руки не мочатся
VICTOR-ELITA KO
Скажи а в Одессе остался 2-й шампанский переулок?
VICTOR-ELITA KO:
|
значит повезло в Пскове,но не повезло в Одессе.это бывает... :)на досуге вспомнил анекдот...ночной клуб в Одессе на берегу моря,веселье,танцы,гламурные подонки везде шастуют,.мужской туалет,стоят двое один из москвы другой коренной одессит.оба помочились, и москвич после дельца подходит к умывальнику,спаласкивает руки,а одессит игнорируя умывальник выходит.сполоснув руки москвич догоняет одессита и спрашивает -у вас в Одессе после того как сходят в туалет руки не моют?-и улыбается с издёвкой,а одессит отвечает- у нас в Одессе просто на руки не мочатся |
Ага, только в оригинале анекдот выглядит так: Заходит кадет в туалет, в это время из туалета выходит поручик Ржевский, не помыв руки. Удивленный кадет справшивает: "А Вас разве не учили, что после посещения туалета надо мыть руки?" Ржевский отвечает: "Нас учили на них не пИсать".
VICTOR-ELITA KO
30 January 2009
откуда пошел оригинал от поручика или от нас история умалкивает
цитата (Crimean khan @ Вчера в 21:33) |
VICTOR-ELITA KO Скажи а в Одессе остался 2-й шампанский переулок? |
почему второй?он один и там в основном студенческие общаги
VICTOR-ELITA KO:
|
откуда пошел оригинал от поручика или от нас история умалкивает
|
Почему умалчивает??? Конечно от поручика, это известно достоверно