Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок"

18 years

1

system preferences-network- включен должен быть Ethernet и потом по закладкам TCP-IP,PPoE, Ethernet по тому, как местный локальщик прописал.
все должно быть очень просто.
зы часов до 2-х можешь позвонить, попробуем онлайн

ззы, да забыл поздравить с приобретением
кстати, это не религия - просто хорошо и удобно
Next (2023), Archive (2014)

j_walker
10 August 2006

Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок"
349,8K
views
365
members
10,1K
Architektor
3 October 2008

Я с утра заехал, купил
Не могу включить (на кнопку жму и тишина, поставил на зарядку)
Начались суровые будни "йаблочника"
Alex79
3 October 2008

Architektor
Для полноценной работы нужен комп, инет и itunes. Иначе телефон не заработает.
без имени
3 October 2008

А тем временем... http://www.mobile-review.com/review/nokia-5800.shtml
цитата:
На этом фоне для Apple первоочередной задачей стало не терять продажи в Европе. И тут в Nokia нанесли сокрушающий удар. Стоимость Nokia 5800 XpessMusic – 279 Евро безо всяких субсидий и модель появится в продаже в ноябре. Сравнимо с ценой на Apple Touch, в два раза меньше цены за Apple iPhone 3G.
Sirota
3 October 2008

Ну вот и я прикупил себе официальный 3G...будем разбираться
Ambull
3 October 2008

Всех поздравляю, официально
slanick
3 October 2008

Пробок в Москве нет Все в очереди что ли стоят?
Евгений из Питера
3 October 2008

без имени:

А тем временем... http://www.mobile-review.com/review/nokia-5800.shtml
цитата:
На этом фоне для Apple первоочередной задачей стало не терять продажи в Европе. И тут в Nokia нанесли сокрушающий удар. Стоимость Nokia 5800 XpessMusic – 279 Евро безо всяких субсидий и модель появится в продаже в ноябре. Сравнимо с ценой на Apple Touch, в два раза меньше цены за Apple iPhone 3G.

Вот это да... Есть смысл подождать месяц и съездить в Финляндию за Нокией 5800.
Architektor
3 October 2008

цитата:
Пробок в Москве нет  Все в очереди что ли стоят?

В очереди, не в очереди, но с утра в М-Видео в ПУСТОМ магазине были три покупателя иФона и один продавец
остальные видимо после ночной торговой смены отсыпались
DembeL
3 October 2008

У нас сёня у утра завал был , в течении одного часа купили правда 6 айфонов , остальные поглазеть пришли
Architektor
3 October 2008

Я после полуночи (начало продаж - 00:01) хотел сходить в магаз, блин, хорошо что не пошел, иначе бессонная ночь гарантирована
Бродяжник
3 October 2008

kebab
Жор, не думаю что они подешевеют... это не в практиках Эппла.

Себе видимо куплю на выходных... всё равно телефон собирался менять... У жены 2G так что знаю что беру...

У нокии будет тач скрин распозновать две точки?
без имени
3 October 2008

Бродяжник
Nokia 5800 выйдет и очень даже подешевеет. Нокия почти по всем параметрам айфон бьет и при этом вдвое дешевле.
Бродяжник
3 October 2008

без имени
Ай фон не подешевееет траст ми
повторюю вопрос у нокии экран поддержвает две точки касания? Какая операционка?
без имени
3 October 2008

Бродяжник
Симбиан, две точки не поддерживает. 300 евро доплаты за то, чтобы можно было зуммировать фотки двумя пальцами (вроде больше ни для чего не используется?) - это крутовато. Зато в Нокии камера с автофокусом
JayJay
3 October 2008

без имени:

300 евро доплаты за то, чтобы можно было зуммировать фотки двумя пальцами (вроде больше ни для чего не используется?) - это крутовато.

Мультитач это не только возможность зуммирования! Эта технология ещё и автоматически вычисляет центр пятна контакта с экраном, благодаря чему айфон практически безошибочно понимает, куда именно пользователь хотел нажать (критично при наборе текста пальцами). Помимо этого, экран айфона реагирует ТОЛЬКО на нажатие кожей человека (ни ногтем, ни стилусом), что полностью исключает вероятность случайного нажатия, например, когда вытаскиваешь звонящий телефон из сумки или кармана. На всех остальных устройствах дисплей реагирует тупо на нажатие. И пофиг, чем оно было сделано.
без имени
3 October 2008

JayJay
Ой, тока не надо про безошибочность и все такое, у меня Мотор А1200 тачскриновый смартфон под линуксом без мультитача, и он вычисляет место нажатия ровно на столько же безошибочно, на сколько и айфон, проверено.
Если бы у айфона нельзя было бы нажать экран ничем, кроме пальца, то зачем было устраивать выпендрежную блокировку нажатия?

Еще раз в этой Нокии будет все то же, что и в Айфоне, плюс еще много, и вдвое дешевле.
Бродяжник
3 October 2008

без имени
Технология мульти тач одна достойна что бы быть в два раза дороже... у неё много плюсов и не только указаные ДжейДжеем. Пожалуй я готов попросить денег если буду вынужден пользоваться симбианом...

Главная особеность ай фона, что он офигительно удобный... просто он настолько юзер френдли что начав пользовться оторваться не реально
Architektor
3 October 2008

О! Начались "яблочные" войны
без имени, а скажи, мил человек, в Нокии совсем дураки сидят, если сделают аппарат по всем параметрам лучше иФона и продавать будут в ДВА РАЗА ДЕШЕВЛЕ?

Что-то к примеру HTC Diamond не дешевле нифига, а ведь ничего особенно революционного в нем нет.
JayJay
3 October 2008

без имени:

Если бы у айфона нельзя было бы нажать экран ничем, кроме пальца, то зачем было устраивать выпендрежную блокировку нажатия?

Я не писал, что нельзя нажать ничем, кроме пальца. Я написал ничем, кроме кожи человека. Живого человека. А блокировка нужна для того, чтобы случайно не сбросить звонок, вынимая айфон РУКАМИ за дисплей. Потому что айфон реагирует на любое прикосновение к экрану кожей человека, каким бы легким это прикосновение ни было. А все другие девайсы реагируют только на нажатие. Отсюда и чувствительность дисплея, которая у айфона намного выше любого другого девайса.
без имени
3 October 2008

Бродяжник
Ага, установи сто внешних программ и айфон сможет делать тоже, что и телефон за 200 баксов. Такой таинственный юзерфрендли

А зачем нужен мультитач, кроме как масштабить фотки?

Architektor
По моей ссылке очень подробно расписано зачем Нокии нужен демпинг и что вообще в этой компании задумали. Если кратко - они хотят собрать весь рынок МП3 плееров и большой кусок рынка телефонов, плюс запуск своего аналога Ай-тюнс.
Евгений из Питера
3 October 2008

Совсем у меня крышу сорвало...
Буду пока юзать скромную старую Нокию. А через пару месяцев приму решение. Да и не время сейчас, перед кризисом, в игрушки вкладываться.
Всем спасибо за ответы и разъяснения.
JayJay
3 October 2008

без имени:

А зачем нужен мультитач, кроме как масштабить фотки?

Чтобы объяснить тебе, зачем нужен мультитач, ответь мне сначала, зачем в Нокиа 5800 стилус? Вот зачем он там, а?

И почему айфон с самого своего создания нормально обходится вообще без стилуса?

И ещё. Если Нокиа такая крутая, то почему Президент Нокиа сказал вот это?
без имени
3 October 2008

JayJay
На всякий случай там стилус. Нокия - компания с огромным опытом в области производства подобных устройств, и там думают не только о понтах, но и об удобстве - есть люди с большими пальцами, есть люди, у которых затруднена координация, есть старый симбиановский софт не расчитанный под тач (который тоже на ней работает), и там элементы управления не расчитаны на управление пальцем.
Еще раз, у меня Мотор А1200 и я прекрасно попадаю пальцем в буквы на виртуальной клавиатуре размером миллиметра по 4, никакого мультитача в ней нет.
И вообще, какая связь между возможностью распознавать сразу два объекта на экране и качеством распознавания, я не понимаю?
Moonwalker
3 October 2008

без имени

Хм, просветите меня - iGO и другие навигации на Симбиане живут?
Или тока на WM?
Sapper
3 October 2008

Тему не читал, всем поборникам говнофона НокиЙа могу сказать, что с айфуном никакога сравнения... Это как сравнивать

Это:
posted image

С этим:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/b/b4/Calculator_casio.jpg/413px-Calculator_casio.jpg
без имени
3 October 2008

Moonwalker
Там какая то своя программа, не знаю.

Sapper
Подростковый максимализм - других слов подобрать не могу
JayJay
3 October 2008

без имени:

JayJay
На всякий случай там стилус.

А я тебе скажу, зачем там стилус. Потому что без технологии мультитач НИ ОДИН девайс на базе Symbian, WM, PalmOS никогда не сможет полноценно управляться пальцем. Вот не сможет и всё тут! Есть мелкие детали, нажатие пальцем в которые эти девайсы, если и поймут, то точно не с первого раза. Вот для этого им и нужны стилусы и калибровка экрана.
А на айфоне нет ни калибровки, ни стилусов. Они ему попросту НЕ НУЖНЫ. Вообще. Со всем справляется мультитач.
Moonwalker
3 October 2008

Sapper

Мне одним тем, что музыку хрен просто так перекинешь на телефон (тока через геморрой iTunes) уже не нравится iPhone
Sapper
3 October 2008

без имени
Ага, пойду вздрочну и побегу уроки делать дядь.

Алыверды: Старческий консерватизм.
Dramba
3 October 2008

без имени

Не трать время, бесполезно спорить с яблочниками - они зомбированные. даже если ты им приведешь тысячу доводов - они все равно найдут супермегаультраценную фичу мултитач для телефона или особо важную характеристику "толщина" для ноутбука (без двд).

- Девайс с яблоком для них - идол
- Танцы с бубном для того чтобы заставить его функционировать полноценно - есть жертвориношение
- а люди, кто не проникся великим духом фрукта или не дай Ябл его хаят - есть неверные и подлежат они всяческому истреблению на всех форумах!

проще переубедить папу римского, что Бога нет.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов