system preferences-network- включен должен быть Ethernet и потом по закладкам TCP-IP,PPoE, Ethernet по тому, как местный локальщик прописал.
все должно быть очень просто.
зы часов до 2-х можешь позвонить, попробуем онлайн
ззы, да забыл поздравить с приобретением
кстати, это не религия - просто хорошо и удобно
j_walker
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок"
Bucks:
|
Сейчас на столе лежат три приглашения на Мегафон Билайн и МТС на iPhone (представитель прессы есличо). Все на сегодня на 23.00 Чо выбрать? |
При всем моем уважении к МТС - в топку их! Остаются двое, из которых лично я бы выбрал Мегафон. Говорят, у них в центральном офисе 3G есть.
JayJay:
|
При всем моем уважении к МТС - в топку их! Остаются двое, из которых лично я бы выбрал Мегафон. Говорят, у них в центральном офисе 3G есть. |
Есть на Вятской тока доступ надо иметь
JayJay А чо так МТС не любишь ?
не так давно звонили с билайна и предложили стать одним из первых купить телефон с 5% скидкой.
DembeLУ меня так брат троюродный купил HTC 3300. А потом я ему все настраивал и учил что да как...
DembeLПонял тебя
, да с точки зрения продавца сложно будет тебе
Толкай как плеер, который может звонить
3G действительно есть в офисе Мегафона, тестили ноуты у них, доступ как представителям прессы давали на халяву. Есличо тестил не я, а коллега
Bucks Да уж сегодня тока своим колегам в офисе объяснял все прелести чуда и чтоб без активации не продавали ни при каком условии
sgtNemo вот вот , ко мне все друзья бегут если чо
JayJay:
|
Послезавтра появится - чего тут ждать-то осталось? Или так хочется без гарантии купить? |
За то, сколько он с гарантией стоит, можно два без гарантии купить
ВаЗ2101
Ерунды не говорите! Минимальная цена у барыг на американский Iphone 3G, подключенный через турбосим - 22000 рублей. Против 27 тысяч за официальный и с гарантией.
Alex Napoliцитата: |
Тока шо позвонили с пчелайна 25690 за шт 16gb. |
Аналогично , но такая цена только с ДОСТАВКОЙ , без доставке в салоне будет 27000
Также сказали что тариф яблочный фреш доступен с прямым московским номером.
JayJayНеее ну мы чо лошары за стока денег у барыг брать
Заграница рулит
Поверьте, через полгода он будет стоит на 5-7 тыщ дешевле. Нафига его щас брать непонятно.
Вообще по большому счету развод на бабло. Половину функций не будешь использовать
Bucks
Ну, допустим, прямая поставка из Италии обойдется в 18 штук. Но это всё равно не в два раза. У меня у знакомой на первом айфоне дважды дисплей отказывал. Айфон тоже не вечный аппарат.
JayJayа если лоченый из Штатов
вообще за 10
про дисплей знаю у самого на первом такое, тут конечно жопа
а телефон конечно не идеальный, об чем речь
блин не нравится мне эта пластмаска сзади черная (или белая), я канеш понимаю жпс там и все такое, но на 2g зад мне больше нравица, менять не хочу )))
slanickВот блин Лохотронщики!!! Под Безлимитным GPRS подразумевается 500Mb включённого трафика , далее по 6.95 руб за мег.
не ну не гады я сперва купился.
Читайте мелкий шрифт, там много интересного!
Я в свое время 8 гиговый ябломобиль за 400 баку взял
Bucks:
|
1 - Про ММС уже писали есть программка 2 - как модем можно (опять же ставишь прогу) 3 - программка iLog (и еще куча других) удаляет смс и звонки по одному 4 - телефонная книга с сим читается (делается в настройках телефона перенос контактов) 5 - качается что тут сказать 6 - интересно как у меня кастомные мелодии стоят, ума не приложу 7 - не совсем правильно написал. координаты GPS получить можно всегда, а вот карта Google сосется через инет, это да. Обход очень простой. Делается кэш всей карты Москвы или желаемого региона 8 - так и должно быть. Ссиетмный раздел операционной системы телефона закрыт. Чтобы был открыт нужно делать аппарату джейлбрек. Используются альтернативные браузеры для блуждания по папкам айфона 9. 10. ответили уже 11. 12. Заблуждение!!! заявляется 300 циклов перезарядки без потери емкости, это не значит что аккумулятор не будет заряжаться. Будет просто меньше держать |
В-общем - всё работает, да но через ...
только надо привыкнуть!
Salavat через установленные проги - да
DembeL
Я и говорю (хотя имел сами поняли что ввиду) - примерно также как купить пустой Амбиент и всем говорить, что у него есть подруливающая задняя подвеска (которой якобы ни у кого больше нет!), а для всего остального нужно просто заплатить деньги.
просто лично я привык (и убеждаюсь часто), что для пользования - гораздо лучше приобретать законченный продукт, а не конструктор.
я таки не понял,приобрел кто нить уже с контрактом или нет?
Polarbuzaцитата: |
В Москве и Санкт-Петербурге продажи начнутся в 0:00 третьего октября |
вам осталось меньше 3 часов ждать
да кому оно нужно за штук баксов то ? за такую цену меня устраивет полнофункциональный смартфон - боковой слайдер с клавиатурой.
не думаю, что на форуме фокусоводов столько мажоров или компьютерных фриков
Мегафон 25.500 за 16 гб без тарифа
Architektor
3 October 2008
Ну, народ! Поехали по магазинам МВидео за айФонами!