system preferences-network- включен должен быть Ethernet и потом по закладкам TCP-IP,PPoE, Ethernet по тому, как местный локальщик прописал.
все должно быть очень просто.
зы часов до 2-х можешь позвонить, попробуем онлайн
ззы, да забыл поздравить с приобретением
кстати, это не религия - просто хорошо и удобно
j_walker
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок"
abab
Блин, да сколько ждать, если Айпэд1 официально везли чуть ли не год.
kalling
Да ну брось, через месяц оф. айпэды точно не появятся думаю. Хотя бы к середине - концу лета.
без имени я подозревал, что я нищеброд, а тут под мои сомнения еще и статистические доказательства подвели.
ZEWS
Я покупал первый АйПад в августе у барыг, 3г 32 стоил 29000. У официалов вроде дороже даже сейчас.
Вопрос: а нафига тогда у них брать?
BIG-MANбританские ученые все про вас знают
Если серьезно, то давно заметил, что куча голодранцев покупает Айфоны для статусности. Всякие модные хачики, крашеные блондинки, студентики. Именно по этому не хочу брать себе.
kalling
А настраивал все сам?
А если гарантийный случай - куда бежать?
без имени:
|
Если серьезно, то давно заметил, что куча голодранцев покупает Айфоны для статусности. Всякие модные хачики, крашеные блондинки, студентики. Именно по этому не хочу брать себе. |
Хм...странно, что ты боишься что тебя могут ассоциировать этими группами( хачики, блондинки, студентики)...
Если человек сам по себе не похож на эти группы - айпэд не может его туда в глазах окружающих отнести.
ZEWS
Я не хочу в группу "понтующихся"
без имени:
|
ZEWS Я не хочу в группу "понтующихся" |
ну так попадёшь в группу "не хотящих казаться понтующимися"
j_walker:
|
ну так попадёшь в группу "не хотящих казаться понтующимися" |
Народ, не стесняйтесь, записываемся в мою группу
у меня проблема тут вылезла. джейлнул ipad, все мега супер, накачал программ.
решил поставить программу которую закачал с инета, кликнул на неё, открылся itunes, перенс иконку в программы.
так вот itunes взял и софт весь который я с инстлоуса наставил удалИл
как сделать, что агрегат и с itunes дружил и левый софт не удалял.
поставил программу iphones folder которая открывает ipad как флешку и можно напрямую закачать файлы, НО решил закачать фильм через эту прогу, он из гига закачивает ровно 326 мегов и отключается!
научите чайника как жть и что делать
без имени:
|
ZEWS Я не хочу в группу "понтующихся" |
А если гопники носят адидас - то ты даже в спортзал не наденешь эту фирум чтобы не приянли за гопника?
Вообще солидный уважающий себя человек будет покупать или не покупать вещь, если она еум нравиться или не нравиться, а не потому что она есть у какой-то неприятной тебе группы.
Если тебе нравится Джоли - и ты знаешь что на нее мастурбируют все онанисты - ты будешь отрицать что тебе нравится Джоли - чтобы н подумали что ты тоже "того".
Большой205
перед синхронизацией надо переносить покупки с айпада в Тунца, иначе он всё поудаляет
правой кнопкой на него жмакаешь, меню появиться, там увидишь
ZEWS:
|
А если гопники носят адидас - то ты даже в спортзал не наденешь эту фирум чтобы не приянли за гопника? |
А почему ты Фокусы не любишь? Ведь отличная же машина за свои деньги, но ты постоянно говоришь о том, что у нее ужасный имидж. Есть множество вещей, покупая которые ты хочешь - не хочешь попадаешь в некую группу, к которой тебя будут причислять окружающие. Например барсетка - можно долго доказывать что тебе просто удобно с ней ходить, но все окружающие все равно будут считать тебя быдлом.
Tom76О! Свой человек
Я всегда считал, что телефон должен стоить в 100 раз дешевле чем машина, на которой ты ездишь.
Камрады! Так уж получилось, заказал знакомому пару айпадов вторых из штатов. Один себе , один корешу. Привёз. 32 гб 3г но на веризоне, т.е. Читай без 3г. А кореш взял и соскочил. Один себе оставлю, а один теперь толкнуть хочу. Подскажите за сколько можно его продать? Порядок цен сейчас какой?
наконец-то для яПада физическую клавиатуру сделали
must have!
http://www.spinninghat.com/sites/default/files/imagecache/product_full/product_images/iPad-typewriter-1.jpg
тынц
svizist1
можно играть, под оператора залочен не может
svizist1
Только смотри, чтоб не от Verizon как у _KdK_.
joedm
поискал не нашел,имеется ввиду у него CDMA ? правильно, нет ?
я прошу прощения, Уважаемые.
а AUTOCAD WS совсем трёхмерку не поддерживает? а то у коллеги файл хронически не захотел открываться..
ZEWS:
|
kalling А настраивал все сам? А если гарантийный случай - куда бежать? |
Да там ничего настраивать не нужно
Этож Эппл
Гарантия вроде международная
На работе спрашивают про белый четвёртый айфон. Насколько я знаю, официально они так и не появились, только с китайскими замененными панелями
да ещё и к ценнику +10к
Кто-нибудь обладает инфой по данному вопросу? Появятся
оригинальные белые айфоны, и когда?
з.ы. по мне так черный выглядит лучше, но тут уж как говорится дело вкуса
Silmя как раз белые панели пытаюсь продать
отдам занедорого есичё
santana75из китая?
Хотелось бы конечно оригинал, чтобы на заводе было установлено
Но видимо таких не дождаться...
Поэтому возникает вопрос: что за качество белых панелей, после замены заметно что это левак?
Silm
из китая конечно, других не существует в природе ...
Покупал за 300 баксов, на ныне не существующем сайте WhiteiPhone4now.com
качество вполне приличное, близкое к оригиналу
Передняя панель полностью в сборе с дисплеем RETINA
задняя панель со всеми надписями (как на оригинальном айфоне), в сборе со стеклом камеры и flash diffuser'ом (тоже всё как на оригинальных панелях)
я сам всё менял, не особо сложно, главное аккуратно всё делать
отдам за 4 тыщи