system preferences-network- включен должен быть Ethernet и потом по закладкам TCP-IP,PPoE, Ethernet по тому, как местный локальщик прописал.
все должно быть очень просто.
зы часов до 2-х можешь позвонить, попробуем онлайн
ззы, да забыл поздравить с приобретением
кстати, это не религия - просто хорошо и удобно
j_walker
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок"
Yaro
там бэта какая-то для МАК-оси
если не работает, то врядли тебе кто поможет, только ждать
Yaro
напиши в саппорт их, пришлют дрова для Мака. Помню на заре йоты можно было в суппорт писать и получать дрова мылом
slr:
|
Yaro напиши в саппорт их, пришлют дрова для Мака. Помню на заре йоты можно было в суппорт писать и получать дрова мылом |
ты с комстаровским суппортом не общался !
меня знаешь куда послали ? в микрософт !
Ну не знаю, на заре олицензивания виндовса я часто с ними по телефону общался, всегда помогали превратить пиратскую винду в настоящую
Народ, осознав что в комстаре сидят, мягко выражаясь дебилы (пытался пояснить девочке, что ей не нужен мой номер договора, чтобы она меня соединила с тех. поддержкой), купил модем Йота Самсунг 200. Крякнул его успешно для винды, но с маком у меня ступор !!!
http://yota-wimax.ru/yota-firmware/samsung-swc-u200-comstar/ следовал инструкциям, для винды ок, но для мак оси. Короче создал копию файла, назвал бакап, вошел в терминал, ввожу комманду bspatch "Yota Access U200 backup" "Yota Access U200" Patch-MacOS_APP-DA15.bsdiff , так вот оно говорит что нет такого файла как "Yota Access U200 backup" . Я вроде не совсем ламер, файлы лежат в одной папке, набираю текст правильно...СКАЖИТЕ в чем дело ??? Без инета совсем никак !
abab
22 March 2011
YaroА комстаровский модем купить религия не позволяет? Обязательно что то надо ломать?
http://wimax.comstar.ru/wimax/equipment/usb_modem/
Yaro
22 March 2011
abab
Ты глаза на пару постов вверх подними и вопрос сам по себе у тебя отпадет ! Если в лом поднять, а надо поумничать, то еще раз поясню, дров у этих модемов нет для Мак Оси. Бета версия не работает, что подтверждают сами комстаровцы, у йопты есть дрова под ось, но залочены на йоту только.
Yaro
a яйцо йотовское чем не угодило?
да. ещё и вроде и йота acces маковская есть, для самсунговских модемов
Cyxapbцитата: |
Все уже обновились? |
Блиииииин! У меня трабла с обновляшкой
j_walkerа ты яйцо етовское юзаешь? ИМХО, ета - хлам полный. в 90% случаев, особенно в будни скорость низкая в любом районе Москвы. Гораздо хуже мегафоновского 3г шуршит.
Кстати, если кому надо яйцо ихнее - могу отдать за бухло
slr:
|
j_walker а ты яйцо етовское юзаешь? ИМХО, ета - хлам полный. в 90% случаев, особенно в будни скорость низкая в любом районе Москвы. Гораздо хуже мегафоновского 3г шуршит. |
неа
я как раз на мегафоне
в принципе хватает, если что - всегда до WiFi добраться можно...
не ты первый, кто говорит, что за последнее время ета совсем никакая стала... вот так и не попробовал
j_walker
зачем мне йотовское яйцо, нужен маленький удобный модем, софта по комстар для мака нет, нужно перепатчить модем. Кто может помогите.
все, заработал модем, всем рекоменую, йотовский самсунг гораздо быстрее, стабильнее чем оригинальный комстаровский сеовон
Случайно набрёл на программу Snow Transformation Pack (2010) PC. Поставил на ноутбук для пробы... КРУТО! Меняет очень многое... папки, окна, системные звуки, курсор, обои, панель управления, все кнопки и иконки Остались лишь звуки входа/выхода в винду... Кому интересно качайте
dembs101нам для этого придеться винду сначала качать
dembs101а как сделать панель управления внизу. у меня осталась как на винде
slanickне понил
На винде она итак всегда внизу...
dembs101
не правильно выразился. значки рабочего стола можно сделать как на фото вверху
slanickВ нижнюю панель управления, что под мак ос, можно вставить ярлыки с рабочего стола...
Попозже скриншоты запостю
slanick
dembs101
Мужики, вы про что? Я не врубился
IvansonЯ думал что один такой, поэтому стеснялся спросить первым
IvansonНу эта... типа... мак для "бедных"
Ivansonkallingэто они про сервис пак который винду в мак-ось превращает чисто внешне
хотя ИМХО +10 им за оффтоп не мешало бы накинуть
невиДимкаФсё по теме
макос обсуждаем с яблоками