system preferences-network- включен должен быть Ethernet и потом по закладкам TCP-IP,PPoE, Ethernet по тому, как местный локальщик прописал.
все должно быть очень просто.
зы часов до 2-х можешь позвонить, попробуем онлайн
ззы, да забыл поздравить с приобретением
кстати, это не религия - просто хорошо и удобно
j_walker
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок"
Все, решился. Беру. Хочу белый. Отправил им запрос, может получу свой экземплярчик к середине марта
http://top.rbc.ru/society/17/02/2011/545359.shtmlСтиву Джобсу осталось жить шесть недель
Опрошенные National Enquirer врачи заявили, что глава Apple неизлечимо болен, и, по всей видимости, дни его сочтены. Так, доктор интенсивной терапии Сэмюэль Джейкобсон в интервью изданию сделал неутешительный прогноз: если судить по фотографиям, жить основателю Apple осталось примерно полтора месяца.
Вот лично, не имею ни одного девайса от яблока, но как же мне будет его жаль, ведь это целая эпоха уйдет.
Что же за напасть такая эта болезнь. Патрик Свейзи то же из-за нее раньше времени ушел, теперь вот на Джобса кликушествуют.
kalling
2 March 2011
а где тут восторженные "Офигенный девайс!" "ХД-камера это круто!" "HDMI и AirPlay мега мега"???
Alex79цитата: |
Понравилось видео про чехольчик , интересно на 1-й подойдет? |
Думаю нет
OldMan5Инфа старая, надеемся, что просто утка. Хотя вид Джобса не очень
kalling
Ну нет и нет, хотя чехольчик очень симпатичен, а также не практичен.
Мне вот что интересно, этот новый чехол защищает только экран, а как же задняя сторона? Там наверно весь алюминий пошкрябается
kalling
Ну я ж говорю, не практичный.
Alex79:
|
kalling Ну я ж говорю, не практичный. |
Может они придумали новый алюминий, который не царапается
Задний динамик - ахтунг, очень удивлен, как эппл на это пошла
Alex79:
|
Задний динамик - ахтунг, очень удивлен, как эппл на это пошла |
Да ну не... Дизайн как всегда на высоте!
Айв не просто так свой хлеб ест
kallingДа дизайн то на высоте, я ж не спорю, но вот эти дырочки ваще ужасные, все портят, а чехла теперь нет для него, такого как icase
Может не брать пока, и подождать следующий?
kalling
3 March 2011
Alex79Мне iCase не нравился из-за материала. Царапался и пыль к нему липла.
Юзаю вот такой, очень удобный.
http://ipadcasedepot.com/wp-content/uploads/2010/09/noreve-ipad-tradition.jpg
kallingЧота картинка не открывается, а мне наоборот icase нравится
, хотя айпада у меня нет, его жена отобрала, но говорит что ей с этим чехлом очень удобно, да и чистится он очень легко, а учитывая что его еще и ребенок постоянно таскает, очень практично
.
Народ, а никто у Жана ничего не покупал?
Жан . Может кто нибудь что нибуль про него знает ???
ИМХО для себя примузеств не увидел... хотя девайсина классная
а крышка супер. но возникакет вопросы ро заднюю поверхность
у меня на 1-ом пока ждал чехла (SGP) за три дня царапины появились
В россии небось к концу лета...
БродяжникДа, как обычно Россия впереди планеты всей... с конца
kalling
К сожалению, да...
Кстати, не торопитесь закачивать 4.3 на первые iPad, вполне возможно начнутся тормоза, как это было с 3G айфоном, эппл наверняка захочет пересадить владельцев старых планшетов на новые, надеюсь я ошибаюсь
.
Может эта, наладим серый канал поставок в Россию?
kalling
Я в доле есичо )))
Coach™Ты отвечаешь за кредитную линию.
Нужно найти своих на таможне
kalling
попробуйте поискать на Владивостокской таможне... они люди креативные клипы снимают)))0
Coach™:
|
Tomagafk Сейчас телефончик у коллеги узнаю
В общем контактный телефон будет только через неделю, человек через которого делали телефоны сейчас в отпуске |
стесняюсь напоминать ... но люди-то ждут РСТ айФонов по 24 тыщи
Вопрос: скаченный в формате МР3 альбом ,залил в айфон. Предварительно послушал его на компе с помощью VLC. Прекрасно играет. Включил в айфоне- какое то странное шипение. Теги читает, указывает номера композиций и длительность. А звука нет. Одно шипение громкое , слово радио не настроенное. Что это может быть?!
Зы другие музыки играет прекрасно.
Polarbuza
Попробуй айтюнсом поиграть. Если не играет, то скачивай альбом в другом месте: скорее всего неподдерживаемый формат (mp3 тоже разные бывают).
Или перекодируй в другой формат.
странно:файл был WAV. Я его перекодировал в мр3.Все равно шипит