system preferences-network- включен должен быть Ethernet и потом по закладкам TCP-IP,PPoE, Ethernet по тому, как местный локальщик прописал.
все должно быть очень просто.
зы часов до 2-х можешь позвонить, попробуем онлайн
ззы, да забыл поздравить с приобретением
кстати, это не религия - просто хорошо и удобно
j_walker
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок"
santana75
27 February 2011
Click
я чёта у нас не видел ... но скорее всего это простые, без кнопок управления/микрофона (как у штатных айфоновских)
с кнопками по моему вобще в России нет, по крайней мере я чёта не нашёл
Дядя Лёшка
27 February 2011
Люди что нибудь слышно в твитере о новой прошивке на айфон и про анлок модема 5.15.04 ?
Не хочу спрашивать на профильных форумах, там тапками закидают умные
)) ... не могу понять глюка ... Айпад вполне себе заряжался от МакПро по ЮСБ ... и вдруг себе взял и перестал. Порт ЮСБ на Прошке и кабель вполне себе в порядке, он по нему без проблем синхронизируется ... да и Айфон по нему спокойно заряжается. В свою очередь, от зарядников ... и от своего, и от айфонного, и от автомобильного Айпад по прежнему заряжается без проблем. Где может быть засада?
santana75
Click
slr
А чо-такие крутые эти наушники?
Цена нетухлая для затычек...
santana75
27 February 2011
UvexУ
SLR'а спроси
он в курсе
Я щас в Медиамаркте кстате, Dr.Dre'довских нет
Есть только Monster Turbine по 9 тыщ, но как я и думал, только без кнопок управления, а я именно с кнопками хочу
Kиpилл:
|
Не хочу спрашивать на профильных форумах, там тапками закидают умные )) ... не могу понять глюка ... Айпад вполне себе заряжался от МакПро по ЮСБ ... и вдруг себе взял и перестал. Порт ЮСБ на Прошке и кабель вполне себе в порядке, он по нему без проблем синхронизируется ... да и Айфон по нему спокойно заряжается. В свою очередь, от зарядников ... и от своего, и от айфонного, и от автомобильного Айпад по прежнему заряжается без проблем. Где может быть засада? |
яПаду ток зарядки хороший нужен, что заряжался от порта прошки - так наверное повезло, особо не должен
ну а вероятнее всего не дозаряжался...
юзай родную яПадовскую зарядку и не парься
Да блин, родную зарядку уже глубоко в чемодан убрал... послезавтра лететь как раз в страну дешевых эпплодевайсов, но проблема не в этом , включил его в зарядку от Айфона... просто бесит, ну как так... заряжался от ЮСБ полгода себе вполне нормально, и вдруг раз... и перестал ...
santana75
27 February 2011
мне кстати продавец ответил что наушники оригинальные ... поживём-увидим вобщем
цитата: |
Hi Alexander
Earphones are 100% original, so please don't worry about it.
We are now processing your order and will be shipping it out as soon as possible.
Regards, |
j_walker:
|
то заряжался от порта прошки - так наверное повезло, особо не должен ну а вероятнее всего не дозаряжался... |
Все нормально от Прошки заряжается
Coach™:
|
j_walker:
| то заряжался от порта прошки - так наверное повезло, особо не должен ну а вероятнее всего не дозаряжался... |
Все нормально от Прошки заряжается |
ну прошки они разные...
моя старенькая не тянет, хотя в начале жизни яПада тоже показывала зарядку
Coach™:
|
j_walker:
| в начале жизни яПада тоже показывала зарядку |
Хм... странновато |
ну я не электротехник...
яПад нулёвый был и с чуть заряженной батареей...
читал, что мощный порт для подзарядки нужен - вот и пробовал тогда...получилось...
а сейчас, когда бэкапы делаю, вижу что зарядка не идёт...
santana75
27 February 2011
забавно однако
видимо я всё же действительно переплатил ... в несколько раз
...
радует только то, что даже если и подделка, то звук должен быть не хуже оригинала ... я надеюсь
штатные айФоновские наушники кстати в Белом Ветре что-то около 2 с полтиной стоят
вот они точно дерьмо редкостное и если бы не кнопки управления с микрофоном, то давно бы их выкинул
есть ещё типа высокакачественные эппловские они по 4 с полтиной, но тоже говорят совсем не алё
Я за МОНСТРОВ 3500 руб заплатил, и и то , повторюсь, только из-за кнопок
kalling:
|
Да уж. Интересная статья |
дааа, хотя, собственно, ничего нового...
деньги не пахнут ну и со всеми вытекающими...
Скрытый текстпросто очередное подтверждение одной из причин моей нелюбви к данной части мира
x
Silm
27 February 2011
Дядя Лёшка В твиттере член команды
theiphonewiki veeence пишет только про анлок модема для четвёрок: выпустят после выхода 4.3. На 3Гс и 3Г возможно они забили - так как есть вариант с айпадовским модемом. Проблема в потери gps после обновления на него
неа, любителей подтыривать
Marklar197
27 February 2011
Поделюсь опытом пользования iPod nano2 с альтернативной прошивкой Rockbox. Плюсы прошивки - понимает больше форматов, есть поддержка лосслес файлов. Более продвинутый эквалайзер - по прежнему есть сохраненный настройки для жанров, но есть и графический эквалайзер. На самом деле по звуку там реально дофига настроек - отдельные настройки для низких, высоких и средних частот. Но, так долго ждав графического эквалайзера, я вдруг понял, что не очень то он мне и нужен, хватает настроек по умолчанию. Добавленно много приложений, естесственно, в формате iPod nano толку от них мало - экран маленький, но вот одно приложение мне очень понравилось - есть метроном, очень удобный и громкий, для музыкантов самое оно! Ну и главное - теперь можно файлы кидать без айтюнса. Из минусов - время работы стало меньше, все закинутые через айтюнс файлы будут иметь некорректные теги (типа e5t%ye^), ну и глюков побольше стало - бывает сам выключается или затупляет, пока в комп не воткнешь. Пока устраивает, но как поставлю магнитолу с поддержкой айпода верну дефолтную прошивку - управление там удобней, все таки.
З.Ы. этот айпод был куплен мною в 2005 году - до сих пор работает!
santana75
27 February 2011
один продавец честный оказался -
http://cgi.ebay.co.uk/White-Monster-Beats-...d#ht_736wt_1123грустно
цитата: |
Hello
No these are not genuine, they are high quality replicas, They are not the cheap ones everyone gets from china.. They are a copy, from Hong Kong..
If you still interested please let me know, and I will find out the price of shipping for you .. Thanks |
Дядя Лёшка
27 February 2011
Silm
А вариант такой есть , ну то есть можно будет попробывать установить на 3G сначала 4.3 новую с новым модемом , а потом откатится обратно на 4.2.1 и уже потом анлокнуть модем , может такое прокатить?
Дядя Лёшкаврядли прокатит
сейчас анлока на 5.15.04 нет, и не факт что будет на 4.3 для 3Г и 3ГС(рад если ошибаюсь
)
Откатиться можно при сохраненном сертификате shsh для нужной прошивки. Откатывается только система, прошивка модема остается обновленной!
Поэтому я думаю с 3Г и 3ГС вариант пока только один - ставить модем от айпада
Дядя Лёшка
27 February 2011
Silm
Да я бы от айпада давно бы поставил , да не охота что то , будем ждать новую прошивку , ну если уж нет то от айпада влеплю итак уже третий месяц как айпад лежит!
Дядя Лёшкаесли не горит - подожди ещё немного, может и тебе анлочище перепадёт
сам жду на четверку
увы, но весьма предсказуемо...
santana75
28 February 2011
slr:
|
santana75 ... У меня их двое было, вторые в онлайне купил, очковал, но оригинал... |
а где онлайн покупал ... чёта я ничего найти не могу
santana75
28 February 2011
slr
28 February 2011
santana75:
|
а где онлайн покупал ... чёта я ничего найти не могу |
на амазоне
по поводу звука Монстров. На самом деле я переслушал штук 20 экземпляров, цен я не знал. Стенхайзеры, акг, филипсы, сони - да тьма всего. Выбрал 3-4 звучание которых нравилось. В итоге Монстры выгодно отличались очень чистым и глубоким басом. Потом узнал на них цену и что за наушники. То же самое с большими - переслушал кучу всего, но снова выбрал монстр студио.
santana75
28 February 2011
slr
я там смотрел, в Россию нет доставки щас