system preferences-network- включен должен быть Ethernet и потом по закладкам TCP-IP,PPoE, Ethernet по тому, как местный локальщик прописал.
все должно быть очень просто.
зы часов до 2-х можешь позвонить, попробуем онлайн
ззы, да забыл поздравить с приобретением
кстати, это не религия - просто хорошо и удобно
j_walker
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок"
Дядя Лёшка
11 January 2011
j_walkerНе живьем не видел , но по интернету озерцал , меня не впечатлило
Дядя Лёшка:
|
j_walker Не живьем не видел , но по интернету озерцал , меня не впечатлило |
вопросов больше не имею
(как говорилось в оФФигенной отечественной рекламе Чивасв в конце 90-х: "либо он у вас есть..."
ничего личного, просто в очередной раз печально
)
хехе а мне удалось синхронизировать контакты. через Ж конечно но таки удалось.
началось все с того что СЕ не хотел почемуто синхронизироваться с виндой.
в общем я синхронизировал по одному контакту с гуглом, а потом гугл с тунцом
зато теперь я полноценный обладатель 4-го айфона.
спешл фор
Дядя Лёшка:
ничего не тормозит, не тупит, связь не пропадает.
цитата: |
Ничего не отменять и кнопка - отменить |
Не, он пишет "Нечего отменять".
Дядя Лёшка
11 January 2011
baraNEOНе че не тормозит и не тупит , связи пока нет жду анлок для пошивки 4.2.1
трам пам пам, я тут стал обладателем 4 фоньки, фопрос, как быть с симкой? реально ли ее выпилить самому?
injecti0n:
|
трам пам пам, я тут стал обладателем 4 фоньки, фопрос, как быть с симкой? реально ли ее выпилить самому? |
Реально, но можно зайти к оператору связи и попросить
Clair
12 January 2011
1
injecti0n
Меняешь в офисе оператора.
Уже,извините, Гудлайн микросимки продает
injecti0n
12 January 2011
Millenium:
|
injecti0n:
| трам пам пам, я тут стал обладателем 4 фоньки, фопрос, как быть с симкой? реально ли ее выпилить самому? |
Реально, но можно зайти к оператору связи и попросить |
отец, у меня проблема, симка рабочая, и пока айтишники напишут в блайн письмо, пройдет 3 года
проще взять напильник в руки
кстате как комп относится к 2 "аппел сторам"?
Millenium
пасибо дядька, если до выходных не получу письмо, буду пилить
injecti0n:
|
кстате как комп относится к 2 "аппел сторам"? |
да им ффсё пофег
как и яФФонам с яПадами...
тебе потом некоторая морока с обновлениями прог - надо будет переключаться, а то с "чужого" стора они не обновляются
j_walker
ну ок, буду тестить
Обзор новых функций iOS 4.3
ТЫНЦ
tulakicker
13 January 2011
отцы, помогайте начинающему айфонщегу
перепал мне тут с оказией 3gs нахаляву (нет, я не отжал его в переулке
) Предыдущий владелец сделал джейлбрейк. Я в первую очередь нажал в айтюнсе "Восстановить" - предполагая, что при этом аппарат полностью обнулится и джейлбрейк слетит. Зарегистрировал новую учетную запись в Store.
После этого выбрал в Store бесплатное приложение Facebook - и у меня сразу же списали доллар... Получается, джейл остался на телефоне?
Также, подключился на работе к wifi... но ничего не работает т.к. надо прописать настройки прокси... Это можно сделать для конкретной сети?
tulakickerне понял при чем тут джейлбрейк, но доллар списывают при регистрации в сторе насколько я понимаю. проверяют работает ли карта
injecti0nя симку вообще разрезал без всяких трафаретов
tulakicker
13 January 2011
baraNEO
да, доллар при регистрации списали. А потом ещё доллар когда скачал бесплатную вроде бы программу
Джейл тут вот при чем: в этой же ветке ранее читал, что т.к. джейл судом признан законным, яблочники стали брать с владельцев джейлбрейкнутых аппаратов по доллару за бесплатные программы
воткнул в прошку 8гб памяти.ю и махнул-таки хард на SSD
Время загрузки просто в разы снизилось
tulakickerцитата: |
яблочники стали брать с владельцев джейлбрейкнутых аппаратов по доллару за бесплатные программы |
Не читайте перед сном советских газет (с)
По сути, про это слышу впервые, у самого Джейл ничего не списывается...
slrДимк, куда уж шустрее то?
У меня после Винды летает все
tulakickerцитата: |
Джейл тут вот при чем: в этой же ветке ранее читал, что т.к. джейл судом признан законным, яблочники стали брать с владельцев джейлбрейкнутых аппаратов по доллару за бесплатные программы |
чушь
цитата: |
Также, подключился на работе к wifi... но ничего не работает т.к. надо прописать настройки прокси... Это можно сделать для конкретной сети? |
к незащищённым сетям должен подключаться без всяких доп настроек
но если всёж не работает спрашивай у админа своего чё почём
насколько я понимаю после списания на почту приходит так называемый счет, там написано за что списана сумма
tulakicker:
|
Джейл тут вот при чем: в этой же ветке ранее читал, что т.к. джейл судом признан законным, яблочники стали брать с владельцев джейлбрейкнутых аппаратов по доллару за бесплатные программы |
вот так и рождаются нездоровые сенсации
это был жОсткий стёб по поводу джейла и бесплатных программ
никакой оФФициальной (как и неоФФициальной) инфы по этому поводу не видел
Я слышал, что к владельцам джейловых фонов выезжает служба безопасности Apple. Врываются в дом, сносят все на iPhone-е, расхреначивают компы с виндой, забирают доллар и сваливают
kalling
не пугай, так только в Шотландии делают. Я слыхал, они еще и в юбках приезжают, с яблочком сзади