system preferences-network- включен должен быть Ethernet и потом по закладкам TCP-IP,PPoE, Ethernet по тому, как местный локальщик прописал.
все должно быть очень просто.
зы часов до 2-х можешь позвонить, попробуем онлайн
ззы, да забыл поздравить с приобретением
кстати, это не религия - просто хорошо и удобно
j_walker
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок"
Я теперь полноценный яклоковод, к айфону и мак буку приобрел айпэд))
Intelligent
28 December 2010
народ!
установил cydia, а как дальше качать???
спасибо
technicеще осталась таймкапсула и imac хотябы
technic
28 December 2010
Аймак пока не нужен, а вторую штуку даже не знаю)) привет кстате
цитата: |
Аймак пока не нужен, а вторую штуку даже не знаю |
Значит пока не совсем полноценный яблоковод
Кстати, у меня такой вопрос назрел, кто-нить сам перевозил большие компутеры в самолете?
Как вобще процесс проходит? А то я задолбался покупать и продавать их...
Хочу привезти iMac27 в Москву. Его в багаж сдавать? Не почикают его там в коробке? А с таможней проблемы будут?
kalling
с таможней проблем не будет
в багаж сдавать, не тупи
в коробке долетит
kalling
сколько он там стоит?
slrДа примерно так-же...
Взял дефолтный 27 на i3, вышел вроде в 68 000 на наши...
И только потом понял, что мог взять его с университетской скидкой...
kalling
просто сумма пограничная - чек держи при себе, покажешь им
kalling
28 December 2010
slrА чека и не было
На сайте оплатил, приехала коробка... ну и накладная (или что-то тип того)
Даже если он был юзаный, то тоже нужен чек?
kalling
ну формально придраться могут. Юзаный или нет - пофигу, ты его либо вывез и декларировал, либо купил и ввозишь "незаконно". Короче не гони, распечатай выписку с карты
Все разговоры с ними это разведут-не разведут
slrда уж, гемор с таможней этой...
Ну эт пока не скоро будет, так на будущее спросил
komdem101
28 December 2010
А я со своим iPod touch могу считать себя яблоководом?
Bucks
28 December 2010
1
мда давно сюда не заглядывал
Приветствую всех
Есть вопрос: накасячил со своим патифоном
Началось все со смены корпуса и аккумулятора - тут все прошло без суччка(нафига робот слово вырезал
) и задоринки
Думаю дай заодно и перепрошью, хотя уже и стояла 4.2.1 с модемом от айпада (у меня американец - так что тут без выбора, джейл-анлок). Перепрошиваю ок, вылазит ошибка 1015 в айтюнсе, ха думаю известное дело версия мопеда не соответствует прошивки. Типа ща полпинка, RecBoot или iREB выведут телефон из recovery mode и все ок будет, ноооо!!! не тут то было. Ни одна программа с этим не справилась, телефон в циклическом рестарте. Рестарт поборол, лезу на форумы, поднимаю инфу, нахожу таких же - типа выхода нет.
На такое положение вещей не согласен
Даунгреюдюсь на 3.1.3, тут все по учебнику, 1015 в айтюнс (модем теперь не сдаунгрейдить), RecBoot выводит из recovery mode и все ок. Джейл, анлок - все пучком. Пробую прошивку 4.1 - тоже все ок. Но хочу вернуться на 4.2.1 - вопрос КАК??? Причем прошивка то шьется, проблема в том что не могу после 1015 вывести из рекавери телефон.
Чо скажите господа?
дык, кажись ты тут самый продвинутый в копаниях
могу только ни пуха ни пера пожелать
j_walker
29 December 2010
я хренею с вас, дорогие товарищи
цитата: |
Иванов и Евтушенков рассказали Путину о российском аналоге iPhone С марта следующего года в России начнут продаваться отечественные телефоны с навигаторами ГЛОНАСС-Джи-Пи-Эс, по 10 тыс 990 рублей штука, сообщили премьер-министру Владимиру Путину вице-премьер Сергей Иванов и глава АФК «Система» Владимир Евтушенков. Иванов и Евтушенков продемонстрировали Путину новинку – микрочип, заключенный в стеклянный куб, и мобильный телефон, в котором такой чип установлен. «Это первый в мире телефон с чипом ГЛОНАСС и Джи-Пи-Эс. Он соответствует iPhone 4» , – заверил Евтушенков. – Мы достигли европейского уровня, поскольку сейчас в Европе ни одна фирма не производит чипы ниже 90 нанометров». Иванов добавил, что проект осуществлен по схеме государственно-частного партнерства, в котором по 50% финансирования взяли на себя РОСНАНО и АФК «Система». Иванов сказал, что «точность навигации человека на открытом воздухе с таким прибором – 94%, если же использовать только систему Джи-Пи-Эс – 63%». «Нужно наладить продажу к 8 марта, чтобы женщины могли точно на карте определить, где находится их супруг», – посоветовал Путин. |
отсюда
всем привет!
народ подскажите по такому вопросу.
думаю б/у айфончик приобрести. какие различия между 3г и 3гс и
насколько эти различия действительно стоящие? просто ценник прыгает очень сильно между ними.
woodlean
Только скоростью работы.
Bucks
Шейся кастомно. Или оставайся на 4.1 и жди нормальный джейл.
woodlean
+ на 3GS многозадачность
woodlean:
|
всем привет! народ подскажите по такому вопросу. думаю б/у айфончик приобрести. какие различия между 3г и 3гс и насколько эти различия действительно стоящие? просто ценник прыгает очень сильно между ними. |
Скорость работы, лутше камера, автофокус, запись видео, компас, олеофобное покрытие.
Самое главное что нет тормозов я на старом 3G уже не комфортно работать с некоторыми современными приложениями
Добил памяти в iMac 509 3.2GHz, до 8-ми гигов оперативки
Время запуска: 30-я секунда, открывается рабочий стол, 36-я секунда, uTorrent уже начал раздачу, 38-45 секунда, iTunes начал синхронизацию с айпатифоном(был подключен), iPhoto запустилось на 36-38 секунде и показало подключенный айпатифон, с его фотками.
ЗЫ сниму видео и выложу, чуть позже.
PIT 1
29 December 2010
Click хорошие показатели по времени...
мож мне прошку свою апгрейднуть до восьми
slr:
|
technic еще осталась таймкапсула и imac хотябы |
и комплект Apple Battery Charge
kalling
29 December 2010
PIT 1