system preferences-network- включен должен быть Ethernet и потом по закладкам TCP-IP,PPoE, Ethernet по тому, как местный локальщик прописал.
все должно быть очень просто.
зы часов до 2-х можешь позвонить, попробуем онлайн
ззы, да забыл поздравить с приобретением
кстати, это не религия - просто хорошо и удобно
j_walker
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок"
komdem101
12 December 2010
Вчера качнул с итюнса игры которые уже можно качнуть только за бабки... например screetch
zavgar13Джейл легальный, но программа ворованая
komdem101:
|
Вчера качнул с итюнса игры которые уже можно качнуть только за бабки... например screetch |
Если ты о проге The Screetch, то в Инсталоус она бесплатна
zavgar13Минусю тебя не я...
Готов делится своей зарплатой со мной?
По паре тысяч в месяц! Чтоб у тебя сверхприбылей не было
Architektor
12 December 2010
zavgar13цитата: |
прекрывают расходы на ее создание. |
Ты чужие бапки не считай!
Умные все чужие бапки считать. Доходы... расходы... сверхприбыли... а элементарно потерю своего времени на гимор с джейлом, с поиском ломаных прог, с поиском обновлений этих ломаных прог НЕ МОГУТ
И всё это из-за 7 долларов!
zavgar13А в продуктовом магазине оплачиваешь покупки? Или тоже уберегаешь их от сверхприбылей?
kalling:
|
zavgar13 А в продуктовом магазине оплачиваешь покупки? Или тоже уберегаешь их от сверхприбылей? |
Там дыры в образе охранников закрыты. Если создатели прог позволяют другим халяву, почему отказывать в любезности?
zavgar13:
|
kalling:
| zavgar13 А в продуктовом магазине оплачиваешь покупки? Или тоже уберегаешь их от сверхприбылей? |
Там дыры в образе охранников закрыты. Если создатели прог позволяют другим халяву, почему отказывать в любезности? |
Теперь понятно что чувачек из Уфы.
ЗЫ это тебя родители научили так жить?
Click:
|
zavgar13:
| kalling:
| zavgar13 А в продуктовом магазине оплачиваешь покупки? Или тоже уберегаешь их от сверхприбылей? |
Там дыры в образе охранников закрыты. Если создатели прог позволяют другим халяву, почему отказывать в любезности? |
Теперь понятно что чувачек из Уфы.
ЗЫ это тебя родители научили так жить? |
А ты как то по-другому жисть проживаешь?
zavgar13:
|
kalling:
Автоугонщики тоже наверно ограничивают сверхприбыли граждан
Блин, да что я тебе объясняю... Сам же понял, что своровал... Ну хоть варуй и не кричи об этом
kalling:
|
Click Ром, тя ща опять закроют |
Да я могу и вличке его послать.
kalling
Если это уголовно наказуемо - я пас. Если это никем не запрещено, то это разрешено - разве не так?
Click:
|
kalling:
| Click Ром, тя ща опять закроют |
Да я могу и вличке его послать. |
Дальше Уфы меня не пошлешь
Даже в личке... А юродствовать про свою принципиальность здесь может каждый.
Только не всякий будет...
kalling:
|
zavgar13:
| kalling Если это уголовно наказуемо - я пас. Если это никем не запрещено, то это разрешено - разве не так? |
А сейчас минус от меня |
Объясни мне темному - за что?
zavgar13:
|
Click:
| kalling:
| Click Ром, тя ща опять закроют |
Да я могу и вличке его послать. |
Дальше Уфы меня не пошлешь Даже в личке... А юродствовать про свою принципиальность здесь может каждый. Только не всякий будет... |
Это у тебя быдломышление. Украсть, да есичо говорить об этом.
zavgar13
да хорош, какие принципы )
Софта на 200-300 баксов на всю жизнь хватит из апстора по ценам аппстора. Это с навигацией )
Click
То есть, ты ни одной песни с инета не скачал, чтоб в авто послушать?
zavgar13:
|
Click То есть, ты ни одной песни с инета не скачал, чтоб в авто послушать? |
А я разве об этом говорил кому-то?
Click
Ясно. Моя ошибка в том, что я подсказывал путь наименьшего сопротивления. Язык мой -враг мой.
Так выходит?
zavgar13Я уже выше объяснил. За то, что украл
Я сам связан с интелектуальной собственностью. Продаю не программы, а ролики обучающие. Ты себе просто не представляешь, сколько я сил и времени вложил в это!!! Только всем кажется, что это пшык... И можно бесплатно качнуть. Но если мне это будет не выгодно, я хрен положу на все. Кто от этого выиграет?
Никто!
И тут так. Люди старались, работали, хотели денег заработать. А чел из уфы тырит у них и гордится тем, что украл. Еще и во весь рот горланит
kalling
ОК. В некоторой части соглашусь. Но, неужели торренты для тебя полное табу?
zavgar13Был грешен, но изменился. Прошел обряд очищения
Сейчас весь софт лицензионный. Либо триал версии.
Да и вроде маком нельзя торренты качать
kallingНадеюсь, искренне говоришь...
ЗЫ Мак и торренты уже научился качать...
Click
12 December 2010
kalling:
|
zavgar13 Да и вроде маком нельзя торренты качать |
Transmission, uTorrent, BitRocket, Xtorrent
PS вспомнил Miro, Azurres
ЗЫ вспомню есичо, напишу
есичо старичок aMule есть