Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок"

18 years

1

system preferences-network- включен должен быть Ethernet и потом по закладкам TCP-IP,PPoE, Ethernet по тому, как местный локальщик прописал.
все должно быть очень просто.
зы часов до 2-х можешь позвонить, попробуем онлайн

ззы, да забыл поздравить с приобретением
кстати, это не религия - просто хорошо и удобно
Next (2023), Archive (2014)

j_walker
10 August 2006

Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок"
349,7K
views
365
members
10,1K
Kиpилл
4 August 2008

Polarbuza:

technic
я тож анус п750 продал..просто за ненадобностью... В контексте имелось ввиду ноут асус.Трабл в том,что НЕКОТОРЫЕ обладатели (нередко контрафактного) Аппле позиционируют себя как исключительно продвинутые,наиболее современные польщователи,в сравнении с обладателями аппаратов,работающих на ОС Виндоуз.И Всячески это демонстрируют.При этом  они не понимают(не хотят понять,делают вид,что не понимают) что они (не все)наивные жертвы грамотного маркетинга Джобс и Ко.
Я считаю аппараты Мак интересны,современны,отличны от других,работающих на ОС Винд. Но при этом некоторые юзеры используя Мак лишь для серфа по инету,аськанью и примитивному обрабатыванию фоток из Египта или Туркции,,до пересыхания слюны вопят что Мак круче,чем яйца...Чем круче...Как в шутке"армяне лучше чем грузины..."

Я например использую МакБукПро только для того , что вы описали - серфинг, почта, аська, фото ... и в дальнейшем буду теперь покупать только Маки ... потому что они приятнее и красивее ... для меня это тоже аргумент, как бы смешно это не звучало... а еще гораздо меньше глючат ( то что совсем не глючат - не правда ) и не тормозят от кучи антивирусов. При том у меня дома есть еще ноут под Виндой и ноут под Пингвином ... лежат пылятся. И никакой Стив Джобс мне в уши не дул.Просто у меня жена занимается оптовой продажей ноутбуков .. по первой просьбе приносила любые топовые модели, у меня ноутов штук 30 перебывало...я их потом за 50% продавал и заказывал следующий. А потом жена сказала - хватит переводить бабло на гавно ... и принесла Мак ... и я понял каким гавном я раньше пользовался, и желание менять ноуты пропало само собой. Знаете, это как после Мерседеса Форд уже только по большой нужде купишь, так и Виндокомпьютер после Мака ИМХО только от бедности можно заставить себя купить ...
santana75
4 August 2008

Kиpилл
Взял бы себе тоже новый MacBook Pro по оптовой цене а то моя двенашка старовата уже

Кстати, никому плёнка BODYGUARDZ full body (тоже самое что Invisible Shield) для первого iPhone не нужна?
Polarbuza
4 August 2008

Kиpилл
но если МакБук стоит 50тр и Асус(к примеру,или Сони) стоит 50тр? Это же не сравнение МВ и ФФ ?
Я не имею ничего против продукции Аппле.Напротив,у меня есть гавноплеер Гавнопод (ах,почему я так выражаюсь?почитайте отзывы владельцев на макфорумах,моё мнение обьективно,сорри и мне его подарили)на 80 гб .Он очень хорош тем,что у меня в него влезла вся музыка я теперь его юзаю в авто через Аукс. Но разьве я демонстрирую свое иронично-подкалывающее(подобрал не матерное слово,а то Равновесие снова забанит))) отношение к юзерам Мак?Нет,напротив,это их свобода выбора.Кто то ездит на ФФ (по цене Опель) и юзает Асус(по цене Мак) .Кто то наоборот.Но вот выносить в массы тему"армяне лучше чем грузины" имхо не надо.Это как лыжники хаят сноубордистов...
А то"хакинтош","Виндокомпьютер" и прочее...
Создайте опрос на форуме,кто что юзает,а то может быть не так много лохов неразумных не умеющих"считать бабло" как вам кажется?
с уважением...
Kиpилл
4 August 2008

Polarbuza
Я если честно, не очень понимаю смысла в ноутбуках дороже 30 тыс. руб. Ибо то, чем на них балуется большинство - серфинг, почта, фото, видео, офис и т.п. ноутбуки до 30 тыс и более до бесконечности делают примерно одинаково. А играть в игры на ноуте, а равно заниматься серьезной работой типа дизайна, автокада, катиа удобнее на стационарных компах. Я просто не вижу смысла платить большие деньги ... у меня на работе Тошка купленная за 500 долларов со всем справляется... и даже ХДТВрипы тянет ... хотя сам перед Маком чуть АСУС W2W не заказал ... просто больше 30 килорублей за конфигурацию я платить не вижу смысла ибо ей все равно не воспользуюсь в полной мере ... и за Мак, как бы это глупо не звучало я плачу во многом за стильность, дизайн, моду ... но и - за отсутствие вирусов, действительно на мой взгляд более удобную операционку ... А если вам действительно нужен по какой либо работе мощный ноут , то и Мак с аналогичной сильной конфигурацией уже под сотку стоит ... то, что Маки дороже аналогичных Виндокомпов увы факт, особенно завышена цена на них у нас, да и в Европе тоже...
Sirota
4 August 2008

Все таки мне кажется, что самое преимущество Apple в частности МакБуков (особенно с приставочкой ПРО)...это тот набор ПО которое изначально идет в комплекте. Все таки такие дорогие вещи покупаются с заделом на будущее или на серьезную работу с ним. Хороший пример с Мерседесом, думаю, что человек купивший мерин не поменяет его через год или 2...хорошая вещь должна стоить дорого (мое личное мнение). А самое главное, что никому конечно же не объяснишь почему та или иная платформа хороша. Мне по сердцу продукция и ПО Аппле, и на другое просто не тянет. Каждый покупает технику по своему достатку, если человек может купить Мак, ну так это хорошо. Заработал - потрать. И ссориться по поводу стоимости тех или иных вещей не стоит.
slr
4 August 2008

Как дела, МАКаки?
LOMM
4 August 2008

Polarbuza
Да нет ни чего не обычного в маках. Просто удобнее и все. У меня мак и асус-90 % в первом. Во втором хп и много вещей которые (делаю только на нем)можно и эти проги прикрутить к маку но нет русского языка(каюс плохо учился).Был еще сони на висте, избавился. Хотя по качеству и экраны лучшие у сони и мак.По ценам согласен дороха, ну а кто мешает взять не за 50 здесь, а за 35 в штатах При этом гарантия на год сохраняется. Гравировку на клаву и в путь
Click
4 August 2008

По поводу цены, я свой MacBook Pro 134-й купил за 63 кило ровно, это таже его цена как и в пиндосии с налогом штата. Мас с америки+ гравировка 600 рублей. Сразу скажу что гарантия на него год международная, с момента продажи его там. Здесь данная конфигурация стоит 83 кило рублей. За 53000 можно купить новый(запечатанный), чуть проще 133-й. Так вот сони в сравнимой конфигурации как моя, стоит здесь тоже около 80000.
LOMM
4 August 2008

Click
Не очень понял,брал здесь в магазине или ? Хотя какая разница 20 сэкономил и купил то что хотел.
Click
4 August 2008

LOMM
Брал с рук, новый, запечатанный.
Ребята их таскают с пиндосии, берут зерез Амазон, по цене закупки Амазона. Свою маржу они имеют. Вот такая хитрая схема. Ну а мне это обошлось, как будто я его купил в Нью-Йорке в Аппле сторе и сам его привез. Все очень просто. Кто ищет, тот всегда найдет, где дешевле.
Кстати могу адресок подогнать
Только не забудьте плюсануть репутацию за это
Sanches
4 August 2008

А я тащусь от своего ASUS M50S. Да и лицензионная ВИСТА работает не хуже пиратского ХР!
LOMM
5 August 2008

Click
Не мне не надо,спасибки и так дом весь в огрызках. А плюсануть тебя всегда есть за что
Click
5 August 2008

Sanches:

А я тащусь от своего ASUS M50S. Да и лицензионная ВИСТА работает не хуже пиратского ХР!

Да, прекрасные ВЕСЛА
Sapper
5 August 2008

МАКаки, посаветуйте. аЙ-фун чтука дельная?
Click
5 August 2008

Sapper
Айпатифон- это игрушка для колхозников
С нового года, теперь и у нас в Россее 100%
Sapper
5 August 2008

Click
Да ну? Откуда данные?

Click
Ни адного колхозника с аЙфуном не видел... Для американских фермеров?
Макс90
5 August 2008

Sapper

Вчера по телеку видел - эппл договорились с 3-мя российскими операторами о поставках.
Click
5 August 2008

Sapper
В газете "Ведомости" прочитал ТЫЦ
Sirota
5 August 2008

Я уже заказал подарок Деду Морозу!!!
Click
5 August 2008

Sirota:

Я уже заказал подарок Деду Морозу!!!

М-даааааааа, не долго ждать
Polarbuza
5 August 2008

Click:

Да, прекрасные ВЕСЛА

Мой друк!Опрос ,как оказалось,рулит?
FloG
5 August 2008

Polarbuza
это по таму, что ширпотреб всегда лучшепопулярнее.
spazm
5 August 2008

Kиpилл:

Polarbuza
но и - за отсутствие вирусов, ...

какие вирусы на винде???

у меня уже года три ни одного вируса не было, winXP!

а если на каждый баннер со словами boobsXXXenlargepenis кликать, то и на мак вирус поймать, думаю без проблем можно! =))
Click
5 August 2008

spazm:

а если на каждый баннер со словами boobsXXXenlargepenis кликать, то и на мак вирус поймать, думаю без проблем можно! =))

ничего подобного
Кликаю и не ловлю, потому что их нет
Storm
6 August 2008

Polarbuza:

Все что сделано Apple преподносится как высочайшее достижение, но на деле оказывается сырым продуктом, полным ошибок и недоделок. Конечно, все высокотехнологичные компании грешат этим, продукция столь сложна, что избежать ошибок практически невозможно. Но только Apple не спешит исправлять найденные недостатки и игнорирует пользователей. Кроме того, служба поддержки в Apple, наверное, наихудшая во вселенной.

Вынужден не согласиться! Apple весьма хорошо поддерживает как свое ПО (обновляется постоянно, новые ОС тоже выходят постоянно и прекрасно работают на старых компах) так и железо взять тот же Iphone 3G! А в службу поддержки лично мне обращаться не приходилось, но судя по другим отзывам, даже у нас в России там по ушам не ездят!
Click
6 August 2008

Storm
+1
Именно Apple отличается прекрасным супортом пользователей.
spazm
7 August 2008

Click:

spazm:

ничего подобного
Кликаю и не ловлю, потому что их нет

я, в общем-то, и не говорил, что есть.

смысл поста был, что и на винде вся эта шумиха с "вирусами" сильно преувеличена.

а для эппла, даже если вирусов пока и нет (что сомнительно), то исключительно благодаря малочисленности пользователей этой ОС. так что если вся эта ваша пропагала все-таки достигнет своей цели, то лучше от этого пользователям эппла не станет. =))
Click
7 August 2008

spazm
Так в том все и дело, что написать не могут, ума не хватает
Millenium
8 August 2008

Фсе йа стал паклоником ЯБЛОЧКА

http://photofile.ru/photo/fishki_net/3604085/79410448.jpg
Click
8 August 2008

Millenium
Ну вот, а то, все мы жертвы маркетинга