system preferences-network- включен должен быть Ethernet и потом по закладкам TCP-IP,PPoE, Ethernet по тому, как местный локальщик прописал.
все должно быть очень просто.
зы часов до 2-х можешь позвонить, попробуем онлайн
ззы, да забыл поздравить с приобретением
кстати, это не религия - просто хорошо и удобно
j_walker
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок"
komdem101:
|
Millenium Если не секрет... что за девайс приглянулся?! Может пацанам тоже нуно |
Еще не факт ... могет всеж таки оставлю себе
Millenium
dembs101
Чо за дивайсы обсуждаем? Это как-то связано Apple?
Clickне вели казнить о великий гуру
отвлеклись малость
ибо не агрызками едиными живем
Други дайте линк как правильно сделать micro-sim из обычной симки
А вот что други получается см.фото две симки AT&T и Мегафон и они разные
чо делать-то?
kalling
3 November 2010
1
Millenium Я брал отсюда
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" (сообщение #8248359)http://community.livejournal.com/ru_iphone/2487804.htmlРезать лучше ножом, ножницами можешь переломить симка.
А вобще помоему уже давно меняют симки
"Не тупи..." slr (с), зайди в офис мегафона, там поменяют!
MilleniumНафик резать то, у МТС доавка бесплатная, привезут тебе микро-сим куда будет удобно
У Мегафона наверняка что-то подобное есть
Господа, подскажите пожалуйста, в каких офисах МТС в МСК или близжайшем подмосковье Вы видели живой 4G, чтобы зазря не мотаться?
В Инет магазине предзаказ сделал, но ждать уже надоело, а контактных телефонов магазинов у них на сайте нет, а то бы я уже обзвонил. Заранее СПС!
kalling
пасиб
Coach™
мтс в топку ... да мне тока проверить надо, осталась симка я ЮГов
Avance
...
Millenium
Ты 3G затестить хочешь? По отзывам на iPhones.ru у МТС самите большое покрытие в Мск
Не реклама есичо! В Текстилях связь работает отвратительно, не знаю как у Димки slr но у меня дома телефон прсто не работает...
Avanceзвони в их службу поддержки, должны раскрыть сию тайну
3G - кажись хреново работает у всех... и не только в россии... особливо при движении...вобщем как повезёт...
хотя нонешним летом был приятно удивлён работоспособностью скайпа на яФФоне на даче, где весьма условная связь мегафона
Таксс а про смки разные что я запостил выше мне кто нить че нитьскажет?
Millenium:
|
Таксс а про смки разные что я запостил выше мне кто нить че нитьскажет? |
не боись. резать можно по кромке...рабочие контакты - они с узких сторон сторон чипа, а верхние и нижние - пустые...примерься по держалке сим-карты, глянь, как там мерканская лежит и по подобию режь мегафонную
shaweliew.kost
4 November 2010
Coach™
Поясню
Просто на сколько через границу со Штатами возможно провозить только ограниченное число электронники.
Например пол года назад, моим знакомым запретили покупать два iPhad, т.к. их попросту не пропустили бы через таможню
shaweliew.kostКто запретил? Запретить не могут, никого не касается что ты будешь с ними делать, может будешь с обоими на коленьках играться, запрет продажи по причине - вас не пропустят на границе это не реально. Подумайте сами, может вы один покупаете а вас летят 4 человека
Запрет в штатах в начале был, но на продажи не более 2 шт на человека, и то можно было купить в разных аппел сторе с разными визами картами. Обход есть всегда
Сейчас уже по-моему это нет, но точно ре знаю.
Millenium:
|
вот тебе как ориентир
снизу симка с большим чипом
сверху симка Билайн с вырезанной Микросим каттером микросимом
Кстати на верхней симке Билайна видно что нижний край чипа обрезан, тем не менее всё отлично работает
Millenium:
|
Илюшенька,
не насилуй себе мозг))
Съезди в офис своего оператора и поменяй на микросимку.
ну чо ты в самом деле...
Avance:
|
Господа, подскажите пожалуйста, в каких офисах МТС в МСК или близжайшем подмосковье Вы видели живой 4G, чтобы зазря не мотаться? В Инет магазине предзаказ сделал, но ждать уже надоело, а контактных телефонов магазинов у них на сайте нет, а то бы я уже обзвонил. Заранее СПС! |
Тарапицца не нада! (с)
Я не видела в офисе МТС. Была в 2-х. Не видела
Clair все уже сделано. Мне мотаться влом т.к. проверить тока нада было
Millenium
Очумелая ручка!)))
slr
вроде поставляют... Арабы не мы...им тоже пендосы все в первую очередь везут...
в общем сравниваю с саудеей..
по поводу реалов загнался... 830 долларов. если в телефонном квартале окажетесь то можете и до 800 торговаться )))
Ребят, может кто знает? Какая средняя стоимость изготовления не сложного приложения для iPad?
тагс
купили мне 64 3G + оригинал чехол
вопрос
самые популярные приложения
кто чем пользуется?
погода, там пробки или что ещё
именно самое популярное
если не трудно
урабусКаждый раз все опять повторяется
Смори, заходи в AppStore через iPad. Там жми на TopRated (внизу будет)
Далее выбираешь из самых популярных!!!
Там можно выбрать и категорию(слева вверху)
kalling
ок
углублюсь в изучение
тогда вопрос
при 3G каким тарифом пользуемся на интернет?