system preferences-network- включен должен быть Ethernet и потом по закладкам TCP-IP,PPoE, Ethernet по тому, как местный локальщик прописал.
все должно быть очень просто.
зы часов до 2-х можешь позвонить, попробуем онлайн
ззы, да забыл поздравить с приобретением
кстати, это не религия - просто хорошо и удобно
j_walker
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок"
Click:
|
На грабли вы уже наступили, когда начали пользоваться Виндой. |
Ну, граблями назвать это трудно, поскольку случилось это прим 20-ть лет назад и с тех пор ИТ-технологиями я зарабатываю себе на жизнь
И не жалуюсь.
Но, вот если бы наш отдел закупил, как планировал 1989 году Макинтоши, то всё могло бы сложится и по-другому. У моих быших коллег по отделу так и произошло. Но тогда Мак был распространён в основном в издательских системах. Теперь, конечно, всё поменялось...
Появилось желание реализовать мечту...
ClickПравильно Вас понял, что, как и планировал, MacBook - самое то для моих задач?
842:
|
Click Правильно Вас понял, что, как и планировал, MacBook - самое то для моих задач? |
Если в тяжелые(видео) игрушки под виндой на нем не намерены играть, то MacBookа будет достаточно. А если вы его не собираетесь таскать, то Mac mini хватит за глаза. За оперативкой не гонитесь при покупке, ее можно купить отдельно в любом магазине, и самому поставить. Тоже самое касается и жесткого диска. Все мануалы есть в интернете, и даже видео на YouTube.
10 причин ненавидеть Apple тынц... Click"...Люди, которые обожествляют Apple
Снобы, свысока смотрящие на всех, у кого нет Apple. Убеждая вас в преимуществах Apple, они похожи на сектантов заманивающих вас в свое логово. Но просить их помощи в решении проблем с MacBook бесполезно, они лишь скажут вам "вы не умеете им пользоваться..."
Пользуюсь макбуком где-то год, особых недостатков не замечено, но и от восторга тоже не пищу! Во многом согласен с тем, что из Apple сделали религию и большинство яблочников считают себя умнее других, это кстати видно по многим яблочным форумам, я лично после приобретения сам на себе испытывал эти нападки. Вроде просишь что-то помочь, а в ответ – «а зачем козе баян, сидел на писи и сиди дальше». В результате сам многое освоил и понял, что реально разработано для того, чтоб работать, а не ковыряться в настройках. На данный момент, поставил себе на мак Висту и 90% времени работаю именно под ней! А все потому, что есть некоторые программки и утилиты, которые там есть, а на макоси нет или нужно их осваивать с нуля. На выходе имею дизайн, две оси и … все! Для тех, кто еще сомневается, могу предложить поставить ХАКОСЬ и понять, нужен ли вам мак!
Наиболее лояльный сайт!Теперь про iPhone, побаловался пару недель и продал, потому, что меня не устраивал размер и меню контактов (очень не удобный поиск). В результате, взял себе
Neonode N2 который считаю, на пару лет обогнал по дизайну айфон и все его производные и полностью устраивает меня своими возможностями!
P.S. Всё ИМХО!
каждому свое ))) но я никогда не смотрел с высока на людей которые не умеют пользоваться яблоком
RabbiЯ никогда не смотрел с высока на людей которые не умеют пользоваться виндою
Немогу найти где купить по нормальной цене iphone, может кто занимается этим?
Jekey
В купить\продать посмотри. я там как раз продаю. ток скорее всего сегодня уже продам.
user048там помоему у тебя обычный iphone, а надо именно 3g iphone
JekeyВот только прикидываться не надо, что не знаешь где искать надо
Все что сделано Apple преподносится как высочайшее достижение, но на деле оказывается сырым продуктом, полным ошибок и недоделок. Конечно, все высокотехнологичные компании грешат этим, продукция столь сложна, что избежать ошибок практически невозможно. Но только Apple не спешит исправлять найденные недостатки и игнорирует пользователей. Кроме того, служба поддержки в Apple, наверное, наихудшая во вселенной.
ClickНашёл только за бешенные цены а я уточнил, что ищу за нормальную, за 20000р.
нашёл на Молотке за такую цену тока там какие то доставки, предоплаты, карточки
а хочется сразу с рук купить, а такого найти не могу
PolarbuzaМне например очень нравится, пользоватся Мас-ом и ай-фоном в Амереке ваще шикарно, это у нас не очень потому что половино не работает, потому и хаят всю продукцию
PolarbuzaЭто твой аутотренинг
JekeyТебе новый надо? 3G? Конкретно что надо? Сейчас найдем
Clickага!тока мой Асус чота дороже твоего йаблока вышел...А ведь и у меня выбор был.Как и у миллионов пользователей,игнорирующих йаблоки
PolarbuzaА-аааа, так ты хочешь письками померится
Click:
|
Jekey Тебе новый надо? 3G? Конкретно что надо? Сейчас найдем |
Новый 8 гигов, 3G за 20к в наличии, готов ещё 1000 за разлочку отдать
прочитал твою подпись, вспомнил что машину застраховать надо
в Ингострахе страхуешь?
Jekey3G за 20 кило не возьмешь, это точно. Готовь 30 кило
ТЫЦСтрахую в РЕСО-гарантия, читай внимательно
ТУТ наверное уже смотрел?
Click:
|
Jekey 3G за 20 кило не возьмешь, это точно. Готовь 30 кило ТЫЦ |
а что 3G уже с нормальной разлочкой есть
что-т я пропустил , да и ценники пока не гуманные
Polarbuzaну и что шуметь-то
не нравится яблочный штрудель, так никто в швейцарию и не неволит
j_walker
Софтового анлока нет, есть хардовый.
Есть Итальянские и Бельгийские, официально разлоченные
Polarbuza:
|
ага!тока мой Асус чота дороже твоего йаблока вышел...А ведь и у меня выбор был.Как и у миллионов пользователей,игнорирующих йаблоки |
Я вот айфоном не пользуюсь, но асус у меня был P750, после 2-х месяцев продал его, он меня просто бесил!!! Купил нокию 8800артэ, доволен как слон, не поменяю никогда на коммуникатор!!!
technic
я тож анус п750 продал..просто за ненадобностью... В контексте имелось ввиду ноут асус.Трабл в том,что НЕКОТОРЫЕ обладатели (нередко контрафактного) Аппле позиционируют себя как исключительно продвинутые,наиболее современные польщователи,в сравнении с обладателями аппаратов,работающих на ОС Виндоуз.И Всячески это демонстрируют.При этом они не понимают(не хотят понять,делают вид,что не понимают) что они (не все)наивные жертвы грамотного маркетинга Джобс и Ко.
Я считаю аппараты Мак интересны,современны,отличны от других,работающих на ОС Винд. Но при этом некоторые юзеры используя Мак лишь для серфа по инету,аськанью и примитивному обрабатыванию фоток из Египта или Туркции,,до пересыхания слюны вопят что Мак круче,чем яйца...Чем круче...Как в шутке"армяне лучше чем грузины..."
Polarbuza у меня макбук, и мне он ОЧЕНЬ нравится!
Polarbuza
Саш, а ты для чего используешь свой комп? Разве не "для серфа по инету,аськанью и примитивному обрабатыванию фоток из Египта или Туркции"?
ЗЫ да не стану я тебе доказывать, что либо или переубеждать, в чем либо. Возьми просто и попробуй, а когда будет с чем сравнивать, вот тогда и кричи, что Джобс и Ко, всего лишь маркетинг. Ну право, как дети, которым конфетку показали, а откусить не дали.