system preferences-network- включен должен быть Ethernet и потом по закладкам TCP-IP,PPoE, Ethernet по тому, как местный локальщик прописал.
все должно быть очень просто.
зы часов до 2-х можешь позвонить, попробуем онлайн
ззы, да забыл поздравить с приобретением
кстати, это не религия - просто хорошо и удобно
j_walker
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок"
Kuznez
просто руками тащи музыку с тунца. Драг энд дроп
slrплейлистов не добавлял. просто руками прямо в тунце или как? прямо в тунце не тащится
просто руками тащится если снова нажать галку о том, что руками буду это делать, но при ее нажатии как раз сносится вся музыка с телефона...
FloG:
|
index_svg ну и нафига покупать телефон, |
читай ветку с самого начала.
я не ослил, но вроде и так допер. Пойми, есть люди, которые ловят кайф от железок, не важно каких, от яблок или модели Форда или еще чего, я кстати им завидую, правда, у меня не выходит, я пробовал.
когда взрослый чел. на полном серьезе прется и тащится от железки, это доставляет ему радость, делает его счаствливым хоть на какое-то время, хорошо он там ловит, есть ли у него синезуб или нет уже не важно, есть кайф и это главное.
... за этот кайф спросить какую-то жалкую 30-ку, да это просто даром, поверь.
index_svg
Я вот купил айпод лиш с целью личного ознакомления с продукцией эппл. Музыку даже не слушаю почти. В основном мультимедия развлекухи и интернет. Телефон как телефон в прямом смысле этого слова мне не нужен от Стива жобса за 37 штукарей. А вот айпод как раз то что нужно.
Architektor
7 October 2010
dembs101цитата: |
Телефон как телефон в прямом смысле этого слова мне не нужен от Стива жобса за 37 штукарей |
А почему именно 37, а не 45 или 100?
айФон 4-й начинается с 32, а 3ЖС и того меньше
Architektor
Ну 37 это чисто для примера... даже 32 я считаю не очень то и мало. Тот же ipod touch 4g с таким же точно экраном, фотокамерой с съемкой видео в HD и прочими плюшками, но отсутствующим модулем GSM (или как его там) стоит в 2,5 раза дешевле примерно 12-14 штук... Как бэ так
komdem101:
|
Architektor Ну 37 это чисто для примера... даже 32 я считаю не очень то и мало. Тот же ipod touch 4g с таким же точно экраном, фотокамерой с съемкой видео в HD и прочими плюшками, но отсутствующим модулем GSM (или как его там) стоит в 2,5 раза дешевле примерно 12-14 штук... Как бэ так |
Сагласин!
Я гатоф за него заплатить сумму как у пиндосаф (па схеме Ипон + контракт) -
http://store.apple.com/us/browse/home/shop...e/family/iphone но платить за Ипон такую же сумму как за Макбук - 1000 баксов это бред.
ИМХА
Косм:
|
komdem101:
| Architektor Ну 37 это чисто для примера... даже 32 я считаю не очень то и мало. Тот же ipod touch 4g с таким же точно экраном, фотокамерой с съемкой видео в HD и прочими плюшками, но отсутствующим модулем GSM (или как его там) стоит в 2,5 раза дешевле примерно 12-14 штук... Как бэ так |
Сагласин!
Я гатоф за него заплатить сумму как у пиндосаф (па схеме Ипон + контракт) - http://store.apple.com/us/browse/home/shop...e/family/iphone
но платить за Ипон такую же сумму как за Макбук - 1000 баксов это бред.
ИМХА |
Америкосы были бы счастливы покупать его без контракта, но не могут, а нам вот контракт подавай.
было такое и у нас для 3GS -
http://turist.rbc.ru/goods/articles/54105.shtmlНо судя по всему опыт неудачный был.
Косм
8 October 2010
santana75
тех америкосаф, с которыми я общался,их устраивает такая схема...
а то что у нас неудачный опыт, так это меня почему-то не удивляет... наши взяли схему пиндосов и добавили туда идиотские условия, есесна из этого ниччо хорошего не вышло
slr
Если оно реально работает то это гениальное софтино
Kuznezа сам как думаешь, если запостил здесь что работает?
Опять двадцать пять. Вчера вечером скачал какие-то программки из дома, теперь на работе при попытке синхронизации пишет, что снесет все что стоит в телефоне и заменит на то, что на рабочем компе. Прям как с музыкой...
Kuznez
пред синхронизацией, покупки с телефона переносил на рабочий комп?
slanick
а как это сделать?
Kuznez
при подключенном телефоне, когда он виден в тунце, правой мышкой нажимаешь на телефон и видишь такую строчку.
slanick
Спасибо тебе, добрый человек!
slrа приложение, кстати, не очень работает
Распознавание фоток так себе...
Долбанный_Демон:
|
santana75:
| Долбанный_Демон 4.0.1 сейчас можно джейлбрэйкнуть ... но я бы лично не стал, даже дешёго ... хрен его знает чё там дальше будет |
да просто тело разлоченное,в чем подвох то? |
Подвох в том что потом, при выходе каждой новой прошивки, его надо ждать выхода анлока (... когда он будет) и анлочить заново с ненулевым шансом превратить телефон в кирпичь.
я думаю сама фотка там имеет второстепенное значение.
Первично это кооординаты, которые ты отправляешь вместе с фото, на основе их определяется обьект, ну и фотка для уточнения.
в воскресенье вроде джейл для 4.1 обещают
santana75
не, я логотипы фоткал фабрик-производителей светильников - плохо распознает...