system preferences-network- включен должен быть Ethernet и потом по закладкам TCP-IP,PPoE, Ethernet по тому, как местный локальщик прописал.
все должно быть очень просто.
зы часов до 2-х можешь позвонить, попробуем онлайн
ззы, да забыл поздравить с приобретением
кстати, это не религия - просто хорошо и удобно
j_walker
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок"
j_walker
на шаблоне симка старого образца, новые с чипом поменьше. Я так уже наотрезал ...
Бродяжник
22 September 2010
slr
j_walker
ээээ дайте нормальный фак или может в апп сторе отрежут?
Бродяжник
хорош тупить. Любой оператор сменит твою симку на микросим за 2 часа с доставкой в офис.
AlexZombie
22 September 2010
komdem101:
|
Где AlexZombie?! Я знаю, что он знает как настроить wifi. Если увидите его, передайте мою можно сказать просьбу. |
Да здесь я.
Ты опиши проблему, че ты пытался сделать и какие результаты были. Подскажу есичо.
Polarbuza
22 September 2010
на Митьке и в Царицыно занедорага сделают клона твоей симки.И чекрыж на здоровье.
j_walker
22 September 2010
slr:
|
j_walker на шаблоне симка старого образца, новые с чипом поменьше. Я так уже наотрезал ... |
резали несколько симок с разными чипами...с большими - действительно практически по краю режешь, но эти контакты - пустые, ничего страшного...
и всё больше смотрели на держатель, а не картинки...жертв не было
j_walker
так я ж первооткрыватель был. Скачал мануал на разрезку, смарю - ровно по краям ну и вырезал. потом глянул, в моей-то чип меньше млиа!
komdem101
22 September 2010
AlexZombie
В общем дела обстаят так.
Есть ipod и ноутбук. Хочу сделать точку доступа на ноутбуке для ipod.
Скачал программу connectify и с её помощью без проблем законектил ipod к ноуту. В это время на ноуте уже работает adsl интернет (лажу по сайтам и т.д.) и ipod по wifi видит ноутбук. Но ... ipod не видит интернет... говорит что нет связи...
Мои мысли что где то надо поправить ip; DNS; шлюзы всякие... и всё должно заработать... или я ошибаюсь? Но как их правильно настраивать не пойму...
Кароче не знаю что может мешать соединению ipod к инету через ноутбук...
Мысли в слух - Читал в инете что можно купить usb wifi фиговину и через неё законектиться, но ведь это то же самое что и встренный wifi, зачем платить больше если нет разницы.
Ну и самый радикальный способ, купить wifi роутер и не париться...Роутер купить много ума не надо... но в первую очередь хотелось бы разобраться почему не получается через ноут?
dembs101цитата: |
Есть ipod и ноутбук. Хочу сделать точку доступа на ноутбуке для ipod. |
Кончай заниматься фигней и купи вайфай ADSL роутер!
komdem101
22 September 2010
abab
Пока есть варианты решения вопроса, ADSL подождет. Купить всегда успееться
Architektor
22 September 2010
dembs101Тебе надо было безо всяких лишних прог делать wifi подключение компьютер-компьютер стандартным функционалом Винды
А теперь читай хелп по connectify (она вроде может расшаривать интернет)
komdem101:
|
Architektor не помогает |
Для начала нужно купить компьютер. Я так понимаю у вас форточки.
Бродяжник
22 September 2010
slr
Тёзкин я не туплю. У меня симка корпоротивная.. и никакой оператор не станет мен её менят на микросим, если я к нему приду. она на компанию а не на меня лично
Clickцитата: |
Для начала нужно купить компьютер. Я так понимаю у вас форточки |
Вот тут целиком и полностью поддерживаю! Форточки фтопку однозначно!
Занимался я этим гемороем ради прикола на даче (роутер дома забыл).
Было два компа один с форточками (XP про) второй мак.
Мак форточкам почти без проблем расшарил инет без бубнов, обратная процедура с форточками меня просто убила, и даже когда все расшарилось то пакеты терялись то связь отваливалась короче полный каюк изматерился весь.
Роутер рулит однозначно.
komdem101
22 September 2010
Click:
|
komdem101:
| Architektor не помогает |
Для начала нужно купить компьютер. Я так понимаю у вас форточки. |
Форточки... как вы выражаетесь... любезДный... это операционная система... Теперь подойдем к второй части , что имелось в виду - для начала нужно купить компьютер?
Или вы хотите сказать что ваш макбук напичкан чем то сверх естественным?
отличительным от других кхм...
боюсь уже произносить а то мало ли что компьютеров
dembs101цитата: |
Форточки... как вы выражаетесь... любезДный... это операционная система... |
Видите ли юноша, вы ф теме яблочников задали вопрос как расшарить инет на виндах и получили ожидаемый ответ.
komdem101
22 September 2010
abab
Я в теме яблачников задал вопрос как расшарить интернет на айподе с помощью ноутбука... андестенд ми?
komdem101:
|
Да пашли вы все в жопу |
Обычно я все посылаю дальше, но в этот раз не стал, а то забанят
Бродяжник
Абисняю как делал я, мой шеф и коллеги.
Звонишь оператору и говоришь ,что у тебя айфон4. У тебя берут твой мобильный, договариваются о времени доставки и БЕСПЛАТНО привозят симку. Симку отдают в обмен на доверенность от организации, ставишь подпись и все. Не более 3-х часов всего.
komdem101
22 September 2010
1
ClickТы это смотри... не пиши матерщину через макбук... а то тебя яблочный бог накажет.. кому потом поклонятьсо то будешь?
Бродяжник
22 September 2010
slrДим
Всё правильно.. за одним но... у меня в компании работает 70,000 человвек из них в москве 1 000. Мне не дадут доверность, те дадут но это геморойный процесс.
Ладно попробую его организовать
AlexZombie
22 September 2010
komdem101:
|
AlexZombie В общем дела обстаят так.
Есть ipod и ноутбук. Хочу сделать точку доступа на ноутбуке для ipod.
Скачал программу connectify и с её помощью без проблем законектил ipod к ноуту. В это время на ноуте уже работает adsl интернет (лажу по сайтам и т.д.) и ipod по wifi видит ноутбук. Но ... ipod не видит интернет... говорит что нет связи...
Мои мысли что где то надо поправить ip; DNS; шлюзы всякие... и всё должно заработать... или я ошибаюсь? Но как их правильно настраивать не пойму...
Кароче не знаю что может мешать соединению ipod к инету через ноутбук...
Мысли в слух - Читал в инете что можно купить usb wifi фиговину и через неё законектиться, но ведь это то же самое что и встренный wifi, зачем платить больше если нет разницы.
Ну и самый радикальный способ, купить wifi роутер и не париться...Роутер купить много ума не надо... но в первую очередь хотелось бы разобраться почему не получается через ноут? |
Для начала попробуй простой способ (не факт что поможет) - выдели два соединения на Большом Брате в разделе "Сетевые соединения" - твое интернет-соединение и WI-FI соединение с иподом и нажми правую кнопку мыши - Bridge connections.
Отпиши результаты.
Бродяжникслуууушай.. у тебя печать в доступе есть?? пишешь сам доверку...и шлепай печать... какие проблемы? ну или в бухгалтерию зайди к теткам- шлепнут за симваличискую канфету