Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок"

18 years

1

system preferences-network- включен должен быть Ethernet и потом по закладкам TCP-IP,PPoE, Ethernet по тому, как местный локальщик прописал.
все должно быть очень просто.
зы часов до 2-х можешь позвонить, попробуем онлайн

ззы, да забыл поздравить с приобретением
кстати, это не религия - просто хорошо и удобно
Next (2023), Archive (2014)

j_walker
10 August 2006

Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок"
349,8K
views
365
members
10,1K
slanick
16 July 2010

ситигид теперь поддерживает могозадачность и при закрытии карты она все равно висит. То есть пробки подгружаются, денежка капает.
Click
16 July 2010

slanick:

То есть пробки подгружаются, денежка капает.

А отключить подкачку или закачку вообще, пробок можно?
j_walker
16 July 2010

Click:

slanick:

То есть пробки подгружаются, денежка капает.

А отключить подкачку или закачку вообще, пробок можно?

можно - то можно, но какой тогда смысл от проги, которая маршруты с учётом текущих пробок прокладывает
к тому же в новой версии изменен алгоритм, говорят всё ещё лучше будет
j_walker
16 July 2010

кстати, цитата из сегодняшней пресс-конференции по яФФону 4, его антенне и т.п. ...

цитата:
А что показывает нам статистика AppleCare? Сколько претензий к качеству приема сигнала зафиксировано в рамках этого сервиса? Статистика получается попросту убийственной — 0,55% от общего числа обратившихся в AppleCare клиентов! Для полноты припомним предусмотренную AT&T возможность возврата некондиционного товара. В эпоху iPhone 3GS доля таких возвратов составляла 6% проданных устройств. Аналогичная статистика по iPhone 4 cоставляет всего 1,7%!

Еще один важнейший показатель из предоставленной AT&T статистики — это количество разрывов на сто звонков. Тут iPhone 4 опять подтвердил статус самого совершенного коммуникатора Apple и успешно опередил 3GS: меньше одного разрыва на сотню вызовов!

отсюда

slr
16 July 2010

Поставил 4.01 - на 3GS разницы никакой. Вышло обновление для iPad - пока не обновился
j_walker
16 July 2010

slr:

Поставил 4.01 - на 3GS разницы никакой.

как же так, а палки???
Долбанный_Демон
17 July 2010

j_walker а можно чуть подробнее про навигацию?в 3жс есть полноценный gps приемник?с какой программой он работает?трафик будет жрать?
j_walker
17 July 2010

1

приёмник есть, правда у спецнавигаторов GPS-чипы получше...но есть решение от TomTom - крэдл с питанием и своим чипом, значительно повышающим навигационные возможности яФФона...

программ - туча... и для россии. и для европы, и для других частей мира, есть монстры навигации, есть местные, есть новички...
вариантов много и подбор решения от задач зависит...
можешь здесь покопаться

траффик идёт если пользоваться навигацией в программах с подкачкой карт maps, отчасти яндекс... гораздо меньший траффик у навигаций использующий пробочный сервис ну и нет траффика у прог, которые карты в самом яФФоне держат...

вот как-бы вступительное слово, дальше самому копаться надо: что хочешь, сколько тратить, всё очень субъективно...никогда не будет навигатора, который бы вел так, как ты бы сам маршрут проложил... у всех свои алгоритмы, плюсы, минусы, заморочки...

я сейчас для москвы юзаю питерский СитиГид, для европ - мой выбор TomTom
Долбанный_Демон
17 July 2010

j_walker ну тоесть у телефона есть жпс приемник и если поставить сити-гид,то трафик он жрать не будет через инет?
Долбанный_Демон
17 July 2010

j_walker:

приёно есть решение от TomTom - крэдл с питанием и своим чипом

ну да-эта хреновина стоит как навигатор среднего класса
j_walker
17 July 2010

1

Долбанный_Демон
за удовольствия надо платить
получаешь сразу кредл, зарядку, gps, громкую связь... единственное - так это надо смотреть удобно ли на конкретной машине - держатель очень близко к стеклу, безо всяких удлиннителей

ситигид - карты закачаешь сразу, за ними в инет яФФон лазить не будет, но вот информацию по пробкам будет получать регулярно, траффик небольшой, но есть...
Долбанный_Демон
17 July 2010

j_walker:

Долбанный_Демон
получаешь сразу кредл, зарядку, gps, громкую связь... единственное - так это надо смотреть удобно ли на конкретной машине - держатель очень близко к стеклу, безо всяких удлиннителей

у меня жена,пока на метро тусует .а навигацию буду ставить в нагрузку-мол смотри он какой нарядный и все умеет .
Coach™
17 July 2010

Сегодня обновился до 4.0.1 слава богу проблем не возникло
Макс90
17 July 2010

вы ка киборги пишете уже... "сегодня обновился до версии..."
Coach™
17 July 2010

Макс90
цитата:
вы ка киборги пишете уже...

А мы они и есть
Millenium
17 July 2010

Coach™:

Макс90
цитата:
вы ка киборги пишете уже...

А мы они и есть

я ни такой я до сих пор на 3.1.2

j_walker
17 July 2010

Долбанный_Демон:

у меня жена,пока на метро тусует .а навигацию буду ставить в нагрузку-мол смотри он какой нарядный и все умеет .

тогда вполне встроенных Maps хватит и удобно... правда траффик

а ситигид для пешехода не очень... есть засада у этой проги - не знает междомовых проездов...я на машине то с этим не слишком гоиов мирится, а пешком - совсем засада
Polarbuza
18 July 2010

вопрсик есть:раньше я при подключении айфона к ноуту,видел его в проводнике и таким образом вытаскивал с него фотографии.теперь он там перестал появляться,при этом с айтунцом коннектится без проблем.в чем дело?как мне теперь фотки с него вытаскивать?и почему он из проводника пропал?
http://s45.radikal.ru/i109/1007/59/b17d7de9ff3a.jpg
j_walker
18 July 2010

Polarbuza
так ты его сдаунгрейдил?
а джейл делал?
Polarbuza
18 July 2010

j_walker:

Polarbuza
1.сдаунгрейдил?
2. джейл делал?

1.да
2.нет
j_walker
18 July 2010

Polarbuza:

j_walker:

Polarbuza
...
2. джейл делал?

...2.нет

так без джейла не залезть...
политика партии, то бишь эппла

(поздравляю с возвращением на предыдущую прошивку)
Polarbuza
18 July 2010

цитата:

ну раньше ведь я из проводника дергал эти фотки
kalling
18 July 2010

Polarbuza
цитата:

Неужели такое возможно?
j_walker
18 July 2010

Polarbuza:

цитата:

значит джейл был
Долбанный_Демон
18 July 2010

j_walker , а на 4.0.1 джейл нет?и стоит его делать на 3G?
j_walker
18 July 2010

Долбанный_Демон:

j_walker , а на 4.0.1 джейл нет?и стоит его делать на 3G?

на 4.0.1 джейл есть
вопрос стоит в другом - стоит ли ставить 4.х на 3G, поскольку тормоза будут при любом раскладе, и с джейлом, и без него... ну а степень тормознутости будет зависеть от того, что тебе нужно...

джейл даст тебе возможность включить те фичи, которые оФФициально отсутсвуют в 4.х для 3G
включишь мультизадачность (в качестве бонуса будет быстрый доступ к кнопкам плеера и блокировки поворота экрана) - получишь хорошие тормоза
ограничишься возможностью ставить свои картинки на бэкграунд - тормоза поменьше будут...
Click
18 July 2010

Polarbuza
Саш, для тебя и других пользователей 3G
Romm
18 July 2010

нет у миня в доме больше айфона

срезали воры проклятыя
Millenium
18 July 2010

Romm
чо?