system preferences-network- включен должен быть Ethernet и потом по закладкам TCP-IP,PPoE, Ethernet по тому, как местный локальщик прописал.
все должно быть очень просто.
зы часов до 2-х можешь позвонить, попробуем онлайн
ззы, да забыл поздравить с приобретением
кстати, это не религия - просто хорошо и удобно
j_walker
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок"
ситигид теперь поддерживает могозадачность и при закрытии карты она все равно висит. То есть пробки подгружаются, денежка капает.
slanick:
|
То есть пробки подгружаются, денежка капает. |
А отключить подкачку или закачку вообще, пробок можно?
Click:
|
slanick:
| То есть пробки подгружаются, денежка капает. |
А отключить подкачку или закачку вообще, пробок можно? |
можно - то можно, но какой тогда смысл от проги, которая маршруты с учётом текущих пробок прокладывает
к тому же в новой версии изменен алгоритм, говорят всё ещё лучше будет
Поставил 4.01 - на 3GS разницы никакой. Вышло обновление для iPad - пока не обновился
Долбанный_Демон
17 July 2010
j_walker а можно чуть подробнее про навигацию?в 3жс есть полноценный gps приемник?с какой программой он работает?трафик будет жрать?
j_walker
17 July 2010
1
приёмник есть, правда у спецнавигаторов GPS-чипы получше...но есть решение от TomTom - крэдл с питанием и своим чипом, значительно повышающим навигационные возможности яФФона...
программ - туча... и для россии. и для европы, и для других частей мира, есть монстры навигации, есть местные, есть новички...
вариантов много и подбор решения от задач зависит...
можешь
здесь покопаться
траффик идёт если пользоваться навигацией в программах с подкачкой карт maps, отчасти яндекс... гораздо меньший траффик у навигаций использующий пробочный сервис ну и нет траффика у прог, которые карты в самом яФФоне держат...
вот как-бы вступительное слово, дальше самому копаться надо: что хочешь, сколько тратить, всё очень субъективно...никогда не будет навигатора, который бы вел так, как ты бы сам маршрут проложил... у всех свои алгоритмы, плюсы, минусы, заморочки...
я сейчас для москвы юзаю питерский СитиГид, для европ - мой выбор TomTom
Долбанный_Демон
17 July 2010
j_walker ну тоесть у телефона есть жпс приемник и если поставить сити-гид,то трафик он жрать не будет через инет?
Долбанный_Демон
17 July 2010
j_walker:
|
приёно есть решение от TomTom - крэдл с питанием и своим чипом
|
ну да-эта хреновина стоит как навигатор среднего класса
Долбанный_Демон за удовольствия надо платить
получаешь сразу кредл, зарядку, gps, громкую связь... единственное - так это надо смотреть удобно ли на конкретной машине - держатель очень близко к стеклу, безо всяких удлиннителей
ситигид - карты закачаешь сразу, за ними в инет яФФон лазить не будет, но вот информацию по пробкам будет получать регулярно, траффик небольшой, но есть...
Долбанный_Демон
17 July 2010
j_walker:
|
Долбанный_Демон получаешь сразу кредл, зарядку, gps, громкую связь... единственное - так это надо смотреть удобно ли на конкретной машине - держатель очень близко к стеклу, безо всяких удлиннителей
|
у меня жена,пока на метро тусует
.а навигацию буду ставить в нагрузку-мол смотри он какой нарядный и все умеет
.
Сегодня обновился до 4.0.1 слава богу проблем не возникло
вы ка киборги пишете уже... "сегодня обновился до версии..."
тогда вполне встроенных Maps хватит и удобно... правда траффик
а ситигид для пешехода не очень... есть засада у этой проги - не знает междомовых проездов...я на машине то с этим не слишком гоиов мирится, а пешком - совсем засада
Polarbuza
18 July 2010
вопрсик есть:раньше я при подключении айфона к ноуту,видел его в проводнике и таким образом вытаскивал с него фотографии.теперь он там перестал появляться,при этом с айтунцом коннектится без проблем.в чем дело?как мне теперь фотки с него вытаскивать?и почему он из проводника пропал?
http://s45.radikal.ru/i109/1007/59/b17d7de9ff3a.jpg
Polarbuza
так ты его сдаунгрейдил?
а джейл делал?
Polarbuza:
|
j_walker:
| Polarbuza ... 2. джейл делал? |
...2.нет |
так без джейла не залезть...
политика партии, то бишь эппла
(поздравляю с возвращением на предыдущую прошивку)
цитата: |
так без джейла не залезть... |
ну раньше ведь я из проводника дергал эти фотки
Долбанный_Демон
18 July 2010
j_walker , а на 4.0.1 джейл нет?и стоит его делать на 3G?
Долбанный_Демон:
|
j_walker , а на 4.0.1 джейл нет?и стоит его делать на 3G? |
на 4.0.1 джейл есть
вопрос стоит в другом - стоит ли ставить 4.х на 3G, поскольку тормоза будут при любом раскладе, и с джейлом, и без него... ну а степень тормознутости будет зависеть от того, что тебе нужно...
джейл даст тебе возможность включить те фичи, которые оФФициально отсутсвуют в 4.х для 3G
включишь мультизадачность (в качестве бонуса будет быстрый доступ к кнопкам плеера и блокировки поворота экрана) - получишь хорошие тормоза
ограничишься возможностью ставить свои картинки на бэкграунд - тормоза поменьше будут...
PolarbuzaСаш,
для тебя и других пользователей 3G
Romm
18 July 2010
нет у миня в доме больше айфона
срезали воры проклятыя