system preferences-network- включен должен быть Ethernet и потом по закладкам TCP-IP,PPoE, Ethernet по тому, как местный локальщик прописал.
все должно быть очень просто.
зы часов до 2-х можешь позвонить, попробуем онлайн
ззы, да забыл поздравить с приобретением
кстати, это не религия - просто хорошо и удобно
j_walker
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок"
Bucksо Великий и могучий повелитель айфонов!
что там с музычкой для моих звонков кстати?
BucksДаа...
Catenkamp3 на звонок ещё давно можно установить
програмка seng song
или вопрос не в этом
Привез сей девайс жене, ей нравится. По мне так игрушко
сам хожу с комуникатором на вм6 и на айфон его точно не поменяю по нескольким причинам
Jekey:
|
mp3 на звонок ещё давно можно установить програмка seng song |
Вот такие тонкости меня пока и останавливают от покупки. То что можно спокойно залить с компа на обычный телефон, коммуникатор, здесь на каждый чих нужна своя прога.
Или я привередничаю
slanickЧТобы поставить mp3 на звонок, даже на каждый контакт достатточно 2 мит
установить программу и комп ненужен, выбрать песню споставить на звонок, всё
JekeyЛадно, с этим понятно. А перенести контакты... вручную я замучаюсь.
Работа синего зуба тоже интересует. Для меня важно, так как в машине встроенный стоит.
Работа с виндой, в плане синхронизации закачки и т.д и т.п.
Вообщем, дайте кто-нибудь на месячишко, что бы уж наверняка знать
SVRСпасибо, успокоил ламера
Про звонок. Вы забываете что Iphone вырос из плеера и всему причина Apple Store. В России не принято платить за музыку (впрочем как и за софт). Apple Store в России нет. Отсюда шляпа и с рингтонами которые по идее тоже продаются.
Но как всегда российский пользователь делает ход конем. Берет любой mp3-файл в itunes перекодирует его в формат acc. Переименовывает полученный файл в *.m4r и закидывает на Iphone в папку ringtones (каким-нибудь файловым менеджером для iphone).
Минус описанной проги в том, что она позволяет поставить в качестве рингтона любой файл из медиатеки, которая порой очень часто меняется. Грохается мелиатека грохается и рингтон.
Bucks
И как звучание. асс это ведь диктофонный формат, насколько я помню.
slanickочепятка - AAC (Advanced Audio Coding)
Весь процесс синхронизации телефона с ПК осуществляется черех itunes. Через него синхронизируются, отдельно музыка, отдельно видео, отдельно аудиокниги и т.д. Контакты (календарь, встречи) синхронизируются с outlook.
Синий зуб - программно залочен как аудиошлюз. Т.е. будет работать только с гарнитурами, передача файлов/контактов не возможна. Это уже весь интернет обсосал.
Bucks:
|
Синий зуб - программно залочен как аудиошлюз. |
Ну мне больше и не надо. Вот только как американский зуб стыкуется с нокиевским блоком беспроводной связи в мондюке, это вопрос. На оф. сайте форда, в разделе беспроводной связи, нет даже намека на тестирование ай фона с фордами. Мой сонерик периодически слетает, вплоть до перезагрузки. А менять шило на мыло пока не хочется, если он также будет работать, проще взять нокию.
slanickпотесть мой в своем мондео
Bucksвстречное предложение- давайте устроим
краштест драйв мондео (айфон есть есичо)
Спокойно отношусь, смотрел у коллеги на работе, ИМХО таких денег не стоит, да и не практичный корпус
-МордWiN-Своих денег - это скоко?
я свой брал за 14000р. уже весь разлочиный и русский, пользовался пол года, покоцал и продал за 20000
очень рад
Jekey:
|
-МордWiN- Своих денег - это скоко? я свой брал за 14000р. уже весь разлочиный и русский, пользовался пол года, покоцал и продал за 20000 очень рад |
у него он месяца 3-4уже, брал одним из первых, отдал 37 тык вроде
цитата (-МордWiN- @ Сегодня в 19:42) |
у него он месяца 3-4уже, брал одним из первых, отдал 37 тык вроде |
ну если 3-4 месяца назад то долеко не первый
Канечна не первый, поэтому я написал "одним из первых"
Для меня вообще телефон дороже штуки долларей непонятен
Пусть Эпл наживается на лохах, готовых платить 3 цены и ввозить не сертифицированный айфон, потом разлочивать руками не понятных специалистов, так же как и Нока когда выхдит новое устройство N серии скажеи ценой под 30-40 тык, а потом дешевеет на 40% через пару месяцев или выходит версия i , раньше часто менял мобилы и сам был в курсе последних моделей, шас же абсолютно к этому охладел и нашел лишним деньгам более нужное применение, все ИМХО
Tenoch:
|
Ну и если бы в этом и-пхоне был GPS, а так очередная игрушко |
дык мож будет... в июне
ну и видео подналадят
ps всё правильно, с возрастом игрушки всё дороже обходятся
долго долго собирался купить, но передумал.. выглядит обалденно, но начинка разочаровывает. Хотя изначально он и не позиционировался как продвинутый аппарат.. айфонко это гламурная, пафосная игрушка, так чисто попонтить.. А понтить, когда он уже у каждого второго)))
в июне будет известно о втором поколении.. вот тогда и посморим)
В таком форм-факторе без GPS - не нужен мне. Хотя в 2.0 вроде обещали встроенный сделать а не по Блютус как сейчас.
А атк игрушка прикольная. Будет с GPS -куплю
Второе поколение iPhone в США будет стоить на 200 долларов дешевле (нынешняя версия с 8 гигабайтами памяти в США стоит 399 долларов, с 16 - 499 долларов) и весить на 40-50 граммов меньше. Масса устройства будет снижена за счет замены металлических элементов корпуса пластиковыми.
Также предполагается, что экран смартфона уменьшится с нынешних 3,5 дюйма до 2,8 дюйма, а сам аппарат станет на 2,5 миллиметра тоньше и будет оснащен модулем GPS-навигации.
(С) не мое, ссылку посеял. найду выложу
юзаю сего зверька уже третий месяц, верс. 1.1.4 16 гб, в целом доволен, айтюнс не юзаю - убого, поставил китайскую прогу ПыСы Сьют, может все: конвертит/редактирует мп3, видео, заливает темы, можно полазить внутри по папкам, делает рингтоны, и еще кучу всего, в машине все удобно, т.к. все делаю одним пальцем, две руки использовать не надо. Заказал и купил на сайте Миниот (miniot.com) офигенный чехол из натурального дерева, сделано настолько идеально что кажется что корпус девайса сам из дерева. Девайс отлично снюхался с китайской магнитолкой-телевизором в плане громкой связи. Установил через эдж кучу прикольных и полезных программулин, игры, читалки, просмотрщики файлоф пдф, аську (кривая пока), через сайтик в инете настроил корпоративную почту, всего щас висит 5 разных ящиков разных - майл, гмайл, рамблер 2 шт.+корп.
Подобие ГПС присутствует, позиционируется с помощью триангуляции по вышкам, карты из гугля.
Из минусов - не пишет видео, хотя кто-то такую программу уже сделал, но она пока сырая, в добавок еще и платная, фотки делает неплохие, но редактора нет, однако программа Снапчур помогает в плане светокоррекции и зума.
-МордWiN-8-ми гиговый айфон обошелся мне в 420 баку, что составляет меньше 10 000 руб по сегодняшнему курсу.
Разлочил сам.
На рынке НЕТ телефона подобному айфону за такие деньги
ЖИЗНЬ
+1, взял N95. Но gps особо не попользуешься, махом сажает заряд
joint1977
аццкий хакер ты однако
Булат
ну так а чо, халявы не ждем, ноют и ругают девайс те, кому лень погуглить, чо люди умные напридумывали... конечно с предустановками девайс убог, но это тоже самое что взять амбиенте 1.4л и плакать какое это гумно... тюнинх сделай и юзай в свое удовольствие! Вся прелесть девайса в том, что после после установки "своего" контента аппарат становится на 100% индивидуальным, т.е. заточенным под лично твои хотелки и потребности...
кто бы не говорил, но дизайн у айфона выше всяких похвал.
Я вот не понимаю комбайны все в одном, нафиг они вообще нужны.
-helloweeN-
ну, айфон как раз такой комбайн, только какие сеялки-боронилки на него навешивать - решаешь сам.