system preferences-network- включен должен быть Ethernet и потом по закладкам TCP-IP,PPoE, Ethernet по тому, как местный локальщик прописал.
все должно быть очень просто.
зы часов до 2-х можешь позвонить, попробуем онлайн
ззы, да забыл поздравить с приобретением
кстати, это не религия - просто хорошо и удобно
j_walker
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок"
j_walker
28 June 2010
santana75
конечно
только потом для обновления программ ей придётся твой пароль каждый раз вбивать (ну или на постоянку его в её яФФоне залочить)
собственно можно и напрямую на яФФон заливать, включив на нём твой эккаунт, без синхронизации
Coach™
про фотки и контакты - не вопрос, главное галочки про их синхронизацию не ставить
Coach™j_walkerспасибо
цитата: |
ну или на постоянку его в её яФФоне залочить |
не, так не прокатит, у меня не все проги оттудава
Для информации - для игры Angry Birds вышло обновление с уровнями. Качаем, играем.
santana75
28 June 2010
j_walker
что толку забивать ей мой аккаунт в аппсторе, если проги не оттуда скачаны?
santana75:
|
j_walker что толку забивать ей мой аккаунт в аппсторе, если проги не оттуда скачаны? |
я про обновления...
сейчас уже не помню, но кажись какие-то обновлялись на яФФоне и будучи установленными "слева"
j_walkerдумаю, что это врядли возможно, по крайней мере у себя такого не замечал
santana75:
|
j_walker думаю, что это врядли возможно, по крайней мере у себя такого не замечал |
спорить не буду, не помню...
aav6661:
|
а почему некоторые игры скидываются при загрузке? |
OS4 tested?
Обновления многих программ под четверку еще не вышли, поэтому и глючит
slanickа я четверку не стал ставить, у меня 3.1.3
а на 2г четверка встанет?
Вобщем не знаю в чём засада, но не получилось установить ни одной из моих программ на аЙфон сестры
все галки какие надо поставил, айФон синхронизируется, но нихрена не происходит , ни программ ни музыки
в чём проблема то может быть?
Может комп надо авторизовать или ещё что, у неё просто свой аккаунт в сторе есть, может айФон ещё отвязать надо от того аккаунта? а как?
slanick:
|
Обновления многих программ под четверку еще не вышли, поэтому и глючит |
iPref лажает на распасах, карту "оставляет" на столе.
И фишка в том, что обновление к нему вряд ли выйдет
santana75Мож отвязать комп от того аккаунта и привязать к своему?
joedm
надо пробовать, но тока не комп, а айФон наверно, комп то мой к её аккаунту отношения не имеет
santana75:
|
Вобщем не знаю в чём засада, но не получилось установить ни одной из моих программ на аЙфон сестры все галки какие надо поставил, айФон синхронизируется, но нихрена не происходит , ни программ ни музыки |
а музыку руками кидал?
поскольку проги - "слева", то там же ещё что-то типа installid или как его там надо в яФФон предварительно запихнуть, не забыл?
j_walkerцитата: |
а музыку руками кидал? |
руками это как? галку напротив плэйлиста ставил ... ничего не закачалось ей
поскольку проги - "слева", то там же ещё что-то типа installid или как его там надо в яФФон предварительно запихнуть, не забыл? |
Джейл я ей делал, давно правда, но помню, что делал
Да и проги то не все слева ... есть и честно купленные, есть бесплатные ... не установилось НИ ОДНОЙ
Как стояло то что я ей раньше ставил, с её компа, так всё и осталось
ничевонепонимаю
santana75:
|
j_walker
цитата: | а музыку руками кидал? |
руками это как? галку напротив плэйлиста ставил ... ничего не закачалось ей |
а сама музыка, что в этих плейлистах где живёт на компе или на твоём яФФоне
руками - это берешь трек из списка и плюхаешь его в яФФон...
Да и проги то не все слева ... есть и честно купленные, есть бесплатные ... не установилось НИ ОДНОЙ |
а эккаунт на яФФоне свой включал?
(эт предположения, я когда на пару других со своего закидывал - все под моим эккаунтом были)
кстати, честно купленные и бесплатные можно просто на яФФон сестры напрямую под своим эккаунтом залить, а потом эккаунт обратно на её передёрнуть
проги нужно просто перетащить мышкой слева (там где они галочкой отмечены)на один из столов в айфоне. только-что так делал все работает.
santana75
29 June 2010
а нашёл ... это раздел
Магазин наверно в настройках ...?
неа не включал, наверное в этом проблема
Ребят, никто в NFS Shift не играет? Как там уровни drift пройти? Чет никак не получается...
slr
30 June 2010
Прилетел с Мадрида. 3G там в наличии нет совсем. Store - там лажа, 2 полочки в магазине аля "Мир". Привез 64 гб с вайфай, 5 июля приедет 32 3G из штатов. Один из них буду продавать, когда решу какой )
Камрады, помогите сделать откат до 3.1.3 на 3G, не справляюсь сам, а 4.0 косячит, вылетают приложения и тупит страшно(((
Кароче оставил я себе Ipad 64gb wifi, нафик 3G не нужен. - в Москве пользуются ета-яйцо, в области скайлинк по wifi, за бугром - wifi, а по Рф 3G с айфонами хватит
Клевый девайс - макбук теперь запылится
Обошелся в 27.000 рублей. Таксфри не влзмещал
Lunatik
вилами по воде это все пока...
vSAS
30 June 2010
никого не удивило, что сразу после получения дареного яблофона нашим презиком, "случайно" были пойманы 11 шпионов...
Собственно, можете пользоваться iPhone 4, на территории РФ абсолютно легально.
ВОТ такая быстрая реакция на подарок от СД to ДАМ