system preferences-network- включен должен быть Ethernet и потом по закладкам TCP-IP,PPoE, Ethernet по тому, как местный локальщик прописал.
все должно быть очень просто.
зы часов до 2-х можешь позвонить, попробуем онлайн
ззы, да забыл поздравить с приобретением
кстати, это не религия - просто хорошо и удобно
j_walker
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок"
vSAS:
|
можете назвать меня параноиком, но президент очень тупо из-за своего любопытства нарушает основы информационной безопасности страны. |
не думаю что в ФСО глупые люди и президент использует обычный телефон и обычную связь
Moonwalker
А что плохого? Я не думаю что президент звонит жене домой по рации. В интернет то он полюбому выходит с обычного компа, на котором ни каких государственных тайн думаю нет. Общение по спец технике происходит только в случаях когда идут переговоры с политическими лицами других государств или нашими губернаторами и т.д.
komdem101:
|
Moonwalker А что плохого? Я не думаю что президент звонит жене домой по рации. В интернет то он полюбому выходит с обычного компа, на котором ни каких государственных тайн думаю нет. Общение по спец технике происходит только в случаях когда идут переговоры с политическими лицами других государств или нашими губернаторами и т.д. |
у людей такого уровня любая информация ценна, в том числе и личная и семейная
Moonwalkerцитата: |
у людей такого уровня любая информация ценна, в том числе и личная и семейная |
Когда только Медведев готовился стать президентом, мы фоткали одно мероприятие, на нем присутствовала семья Д.А. Так служба безопасности прямо намекнула, что если фотки просочатся, то наши большие фотоаппараты окажутся у нас в заднице
kalling:
|
Moonwalker
цитата: | у людей такого уровня любая информация ценна, в том числе и личная и семейная |
Когда только Медведев готовился стать президентом, мы фоткали одно мероприятие, на нем присутствовала семья Д.А. Так служба безопасности прямо намекнула, что если фотки просочатся, то наши большие фотоаппараты окажутся у нас в заднице |
обычно СБ очень хорошо шарит в нетехнической части, но очень плохо в технической. и если ДА таки уговорил СБ - то внутри телефона они никогда никак не смогут найти, то, что профессионалы из сша туда вписали. А если Сб таки настояла на неиспользовании телефона - то наш презик просто болтун и рекламный агент эппла... не знаю, что лучше... достали они все и эппл со своими дурацкими маркетинговыми ходами.
dembs101цитата: |
Я не думаю что президент звонит жене домой по рации |
Вы как-то уж очень приземленно представляете прав. связь. Везде, в местах пребывания лиц, список которых утвержден законом о гос. охране, есть ВЧ, она же вертушка, и не одна а как минимум, 2или 3. ВЧ-1, ВЧ-2, ВЧ-3, Кавказ, Карат. На все случаи жизни. Эти люди заложники своего положения.
Скорее всего 12 управление либо разберет его до винтиков, либо, купят инкогнито другой, а этот будет лежать в каком нибудь музее подарков президента, типа музей поле чудес
slanick:
|
а этот будет лежать в каком нибудь музее подарков президента |
Именно там он и будет лежать. Так как цена более 3000 рублей, иначе его можно будет на законных основаниях уличить в получение взятки.
slanick
Да нормально я представляю правитльственную связь. Видел их ноутбуки в бронированых кейсах. И знаю что глушилки в каждом кабинете... Я говорю о том что президент может себе позволит лазить в интернете, делать блоги, и тому подобное... и так же играться с тем же айфоном... я не имел ввиду что он сидит у себя в кабинете и с мобильника по симке МТС разговаривает с домашними... естественно это бред... но бывают и исключения...
slanick:
|
Скорее всего 12 управление либо разберет его до винтиков, либо, купят инкогнито другой, а этот будет лежать в каком нибудь музее подарков президента, типа музей поле чудес |
Проведут его СИ и СП на предмет закладок и вернуть назад
Millenium
потому что бывают исключения
dembs101Он вообще любитель агрызков кстате
Millenium
да я знаю что он технофетешист...
ребята, а зачем меня тунец при создании учетной записи номер кредитной карты спрашивает?
aav6661:
|
ребята, а зачем меня тунец при создании учетной записи номер кредитной карты спрашивает? |
что бы понять, откуда у тебя деньги на яФФон
Click
28 June 2010
1
aav6661:
|
ребята, а зачем меня тунец при создании учетной записи номер кредитной карты спрашивает? |
В налоговую, декларацию подавал в этом году?
aav6661На аплесторе можно покупать всякую софтину
посредством современных платежных систем, в том числ и кредитных карт
Millenium
а как мне тогда тогда создать учеиную запись без карты? мне-то нужно качать бесплатные игры и проги. или может где еще можно покачать?
aav6661
сначала отправь смс на номер
aav6661Там можно без карты зарегистрироваться, в шапке топика есть все инструкции
Позвольте тоже спросить ...
У сестры есть тоже iPhone, давно уже просит поставить ей программ разных, навигацию и т.д.
А мне всё никак не собраться, да и лень к ней ехать.
А если просто её айфон на моём компе с тунцом синхронизировать, чтобы все проги мои к ней тоже установились, но тока без контактов и без музыки моей.
Получится или нет?
santana75Я так понимаю что синхронизируется и все перенесется, вопрос что будет с ее контактами и фотками?
aav6661Не за что
а почему некоторые игры скидываются при загрузке?
aav6661цитата: |
а почему некоторые игры скидываются при загрузке? |
Если честно ничего не понял, напиши подробнее...
Coach™
ну вот на айфоне уже игру включаю она вроде как загружается, а потом сбрасывается и выходит в меню не начиная играть.
aav6661
Х.з. у меня раньше такое очень редко было, сейчас с новой прошивкой ряд игр не по децки тормозит