system preferences-network- включен должен быть Ethernet и потом по закладкам TCP-IP,PPoE, Ethernet по тому, как местный локальщик прописал.
все должно быть очень просто.
зы часов до 2-х можешь позвонить, попробуем онлайн
ззы, да забыл поздравить с приобретением
кстати, это не религия - просто хорошо и удобно
j_walker
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок"
наверное, всё таки так:
(зы а не из этой проги в айтюнс картинки затаскиваются?)
кстати, у тебя свежая версия тюнсов, там раньше действительно какие-то траблы с обложками были (судя по форумам)
ну я просто стрелочку не дорисовал...все именно так. не из этой проги рисунок так же не перетаскиваеца...
АйТюнец у меня 7.6.2
Polarbuza:
|
** добавлено в [mergetime]1210353471[/mergetime] и на десктоп не дергаеца |
не, эт просто лажа какая-то
а copy-paste не поможет?
ну совет поменять платформу ты наверное не примешь
зы
глянь чего нашёл
j_walker
пасиба..ща попробую..
j_walkerПро айпатифон уже давно писали. Вообщем мужик он креативный.
Видео клип с десктопа Mac OS XПрикольно, смотреть нужно до конца и внимательно.
а поделитесь ссылкой на iphone PC Suite человеческий? не могу никак с телефонной книгой разобраться
LOMM
Фарид! Айтюнс есть)) просто нужно было контакты перезабить из книжки.
уже справилась ... простейшим способом... ручками... 350 контактов ... зато отсеилось много лишнего.
Apple iPhone вызывает диаметрально противоположные эмоции: одни в восторге - другие в гневе!
Так все таки что це таке, Apple iPhone?
В первую очередь приветствуется мнение юзеров!
Брал посмотреть у знакомой - великоват, тяжеловат, очень скользкий корпус, неудобнейший хват - я бы уронил 500%.
Софт не тестил.
Я в восторге! Пользовался пол года, потом продал и купил 8600 Luna ибо почему то sms от Альфа-банка на i-phone приходили на китайском
пришлось продать а так очень жалею, суперская вещь, когда выйдет i-phone 2.0 первым куплю
Andy555
Игрушка.
Malabar
Прав на 100%
JekeyЯ чёт думал что ему максимум месяца 3, а он оказывается уже как пол года есть
Яб взял, но только официально русскую версию ! правда на рынке сказали, что ещё мин 2 года у нас не будет "Белого" телефона ! мол там кто-то с кем-то какие-то контракты подписал ! непонятно
Мне совершенно не удобно было пользоваться им за рулем, а приходится делать это часто. Да и вообще ничего интересно для себя в нем не нашел за 3 месяца пользования, единственное надо отдать должное качеству сборки - 5+. Продал. Купил N95 - доволен очень
GeneralovВообще то айфону уже как год минимум
А в Фокусе его куда класть? Вот мой СониЭрик К750 замечательно лежит в лотке между сиденьями. А как туда айфон положить?
Телефон красивый и быстрый, но очень много не доработок.
JekeyДа я просто за анонсами не следил
просто его воочию увидел с месяц назад ) а услышал месяца 3 назад
DookieОоооо ! N95 меня тоже очень порадовал ! Счас хожу с Glofiish X500, думаю менять его на N95 )) прикольный аппарат ))
Апрельский:
|
А в Фокусе его куда класть? |
под него есть очень неплохие родные подставки в машину
Andy555Андрюх, ты захотел сменить свой раритет которым хвастался на ТШ чтоли?
Конечно телефон не идеален и есть свои тонкости. Но интерфейс настолько прост и функционален, что теперь все его начинают копировать (различные утилиты, типа клавиатуры, слайдеров и т.д. для Win Mobile). Главный плюс это конечно же мультитач дисплей, тут даже дело не в его размере, а то что одновремено распознается несколько нажатий. И конечно же браузер. Среди мобильных платформ это лучший браузер. Symbian и WM нервно курят в сторонке. Если чо, работаю в сфере IT и юзал многое, в том числе и до официального выхода устройств на российский рынок. С софтом под Iphone - это дело времени, так как платформа новая, разработчикам пока не разгуляться. Но вспомните что было когда появлялась Win Mobile. В то время "рулил" Palm OS. И что теперь? -где Win и где PalmOS
Jekeyсмс от банков приходят уже нормально. Читаем форумы посвященные данному девайсу.
Andy555Друзья-модники купили сразу как он вышел.
Мне не понравился.
Я люблю форм-фактор обычного телефона
Ну и если бы в этом и-пхоне был GPS, а так очередная игрушко
У меня он месяца 4. В принципе доволен. Появляется софт, которые исправляет косяки, которые были изначально. скоро (6 июня) выйдет официальная прошивка, в которой есть русская локализация. Пока меня раздражает только два косяка:
1. Царапанный экран
2. Отсутствие нормального приложения для работы с MMS.
первое уже не лечится, а второе должны реализовать.
На нем оч. удобно в инете лазить, в основном только с него и пишу в форум.