system preferences-network- включен должен быть Ethernet и потом по закладкам TCP-IP,PPoE, Ethernet по тому, как местный локальщик прописал.
все должно быть очень просто.
зы часов до 2-х можешь позвонить, попробуем онлайн
ззы, да забыл поздравить с приобретением
кстати, это не религия - просто хорошо и удобно
j_walker
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок"
Похоже, одним ябломаном станет больше... Этот мне реально нравиццо...
у меня айфон заработал
Я С ВАМИ!!!
Пришел в сервисный центр, пока стоял ждал всемогущего мастера, девушка дала мне свою зарядку...после 5 минут нажатия двух клавиш...он включился
30 секунд не канают...надо держать пять минут
А у нас будут афоны за 199 баксов?
komdem101:
|
А у нас будут афоны за 199 баксов? |
чё, захотелось контракт на 2 года?
santana75:
|
komdem101:
| А у нас будут афоны за 199 баксов? |
чё, захотелось контракт на 2 года? |
а что, вариант...
правда на роуминге разорится
slr
9 June 2010
OS 4.0 с Мака тож не доступна - всем расслабится ))
slr
а тунца поставил нового, 9.2?
slanick
А где его взять то?
Мне никаких обновлений не предлагается ...
santana75
пока только на Маках, на Винде позже
slanick
не баламуть народ )) на сайте Апплов тунец 9.1.1 - самый новый, иных не предлагают. 4.0 Os будет всем доступна 21.06, вроде
Никто не подскажет софт для Мака - нужен простенький планировщик помещения - местности. Т.е. нужно в масштабе разместить предметы в определенном пространстве
slrа чо ... Excel не падайдет?
Coach™
10 June 2010
Ребят, у меня дома МТС отвратительно работает и постоянно на экране всплывает окно: "Связь потеряна. Выбранная стовая сеть недоступна. Вы можете выбрать другую в Настройках" эту надпись как-то можно убрать, т.е. когда связь пропадает чтобы она не всплывала, а то достала изрядно
slr:
|
Никто не подскажет софт для Мака - нужен простенький планировщик помещения - местности. Т.е. нужно в масштабе разместить предметы в определенном пространстве |
попробуй
google scetchupи
sweet home 3Dправда я с ними не совладал
и в результате себе рисовал в иллюстраторе и archicad'e, мне так привычнее оказалось
A.SemenOff
10 June 2010
1
Coach™:
|
Ребят, у меня дома МТС отвратительно работает и постоянно на экране всплывает окно: "Связь потеряна. Выбранная стовая сеть недоступна. Вы можете выбрать другую в Настройках" эту надпись как-то можно убрать, т.е. когда связь пропадает чтобы она не всплывала, а то достала изрядно |
В настройках сети если выбрать функцию типа авто выбор оператора, то выскакивает подобная надпись, а если выбрать своего оператора, то ничего не выскакивает. (ну или наоборот:))
slanick
там по ссылке бэта версия - iTunes 9.2 beta, оффициальной ещё нет ни даже на Маке
santana75
+1
Смысла с бубном плясать не вижу... Выйдет тунец - обновимся ))
Кто-нибудь в теме про покупку iphonа в штатах? Идея попросить друга купить там и здесь разлочить, но не хотелось бы, чтобы на друге висел контракт
всю тему не читал, извините
A.SemenOff
Спасибо за совет!
У меня стоял как раз МТС, поставил на "Автоматически" посмотрим...
slrVisio из под паралелса рулит
A.SemenOffКласс, спасибо за дельный совет, бесившая напоминалка больше меня не достает!
мужики, а присоветуйте плз прогу по ведению домашнего бюджета. лучше бесплатную конечно, или недорогую, но проверенную.
я покамест пробовал home finance lite, она ок и устраивает меня, но она ограничена, а полную версию не могу найти. может что-то еще лучше есть?
Muk
Можно попробывать CashTrails, есть Лайт версия
Muk
Юзаю CashTrails третий месяц, доволен.