system preferences-network- включен должен быть Ethernet и потом по закладкам TCP-IP,PPoE, Ethernet по тому, как местный локальщик прописал.
все должно быть очень просто.
зы часов до 2-х можешь позвонить, попробуем онлайн
ззы, да забыл поздравить с приобретением
кстати, это не религия - просто хорошо и удобно
j_walker
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок"
Chaid
у меня так на айфоне жены было пару раз, ему год с небольшим. То что Клик советует - мне помогало. Зажимаешь две кнопки сразу во время зарядки и он оживает
попробуй еще раз. Причем с левой зарядкой тоже работало
chaid
ты ему хотя бы минут 15 дал повисеть на штатном кабеле перед попыткой?
если они в ноль высаживаются достаточно долго могут заряд всасывать и ни на что не реагируют
кнопки надеюсь нажимал на подключенном к шнурку?
j_walker:
|
chaid ты ему хотя бы минут 15 дал повисеть на штатном кабеле перед попыткой? |
+1
Точно, у подруги моей он включился с пятой попытки через час.
нет, не дал..
чордпобери...придется купить оригинал
chaid:
|
нет, не дал..
чордпобери...придется купить оригинал |
правильно, завязывай к леваком, жизнь спокойнее будет, меньше отвлекаться на глюки будешь
хотя, как говорит мой друг-гитарист про муз.софт: "легальный софт работать не может" (с)
Click:
|
j_walker:
| хотя, как говорит мой друг-гитарист про муз.софт: "легальный софт работать не может" (с) |
Без кряка |
ну да, кряк повышает стабильность версии
Для чего нужен джейлбрейк и сидия?установил себе а зачем не понял!думал игры можно качать через нее бесплатные а там...платно все
К878УМ:
|
Для чего нужен джейлбрейк и сидия?установил себе а зачем не понял!думал игры можно качать через нее бесплатные а там...платно все |
ГОСПОДА!!! если вы не знаете в чем разница между switcher и leecher, то покупайте только официально продаваемые iPhone, а unlock и jailbreak вам противопоказан (с)
Click
К878УМ:
|
slr он официальный |
читай противопоказания диагноста
j_walker
может просто объяснить!!=)я ниче не знаю,телефон в руках держу 2 дня, еще не разобрался прошу помощи от вас господа
изучай пока оригинал и не парься
никто же не знает, что тебе надо
бесплатных прог полно и в оФФициальном сторе
джейл - расширяет функциональность, а как её использовать - решать тебе, всё в сети настолько пережевано, что без ложки хлебать можно
К878УМ
Джейл -- зло! Если не знаешь, для чего это тебе нужно, то лучше не делать. Большинство всяких жалоб на айфоны связано с джейлом.
К878УМцитата: |
Для чего нужен джейлбрейк и сидия?установил себе а зачем не понял! |
Я то же самое сделал, когда купил первый айФон.
Сноси всю эту херомантию, возможностей официальной прошивки выше крыши. Заходи в AppStore во вкладку Free и качай бесплатные программы.
slr
25 May 2010
Комрады, подскажите, а
time capsule не продается у нас официально?
santana75а что за дебилизм? Не пойму в чем прикол аппла... Куплю ва США, фигле одной посылкой больше, одной меньше
slr
Я честно говоря сам не понимаю почему ...читал давно очень, там чёта каки-то проблемы по частотам были если не ошибаюсь, не смогли согласовать ...
Пишут что средний срок жизни девайса 17 месяцев
http://macradar.ru/hardware/time-capsule-dead/У меня значит долгожитель, в августе 2 года будет
slrвай
... девайс продолжает радовать
santana75Ха! Забавно! На Амазоне и Ебае полно предложений по Капсуле "как новая, б.у год-полтора"
slr:
|
Комрады, подскажите, а time capsule не продается у нас официально? |
Нет. Это из за вафли "N".
Click
26 May 2010
1
Принимайте есичо одного пользователя айпатифона(сказал я скромно, притоясь)
ЗЫ обещаю что морочить форумчан вопросами не буду
Click
26 May 2010
slr:
|
Click |
Спасибо.
ЗЫ признаюсь честно, это не мой, а мной подаренный жене.
ЗЫЗЫ а свой нокиа я хрен поменяю на это
BoogeymanУбивают, убивают... када уж убъют-то наконец?
Вон, недавно был такой "убийца", HTC Hero звать. Уж андроид 2.2 вышел, а они всё 2.1 никак не дождутся.