Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок"

18 years

1

system preferences-network- включен должен быть Ethernet и потом по закладкам TCP-IP,PPoE, Ethernet по тому, как местный локальщик прописал.
все должно быть очень просто.
зы часов до 2-х можешь позвонить, попробуем онлайн

ззы, да забыл поздравить с приобретением
кстати, это не религия - просто хорошо и удобно
Next (2023), Archive (2014)

j_walker
10 August 2006

Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок"
349,1K
views
365
members
10,1K
chaid
22 May 2010

ребят...у меня беда айфон разрядился, и не заряжается...купил другой кабель, бесполезно...
что может быть?
chaid
22 May 2010

жесть в том, что записная книжка там...и никак ее не вытащить
Leher
22 May 2010

купи себе нормальный телефон,а этот похорони с почестями
chaid
22 May 2010

мой следующий телефон будет айфон
Leher
22 May 2010

садо-мазо?ёжики плакали,кололись...но продолжаль грызть кактус (с)
chaid
22 May 2010

не понять вам беднякам
chaid
22 May 2010

Leher
22 May 2010

-2

конечно нет,мы записные книжки не хороним в телефонах
Click
22 May 2010

1

chaid:

ребят...у меня беда айфон разрядился, и не заряжается...купил другой кабель, бесполезно...
что может быть?

Сколько времени айпатифону?

ЗЫ Поставь на зарядку и на 30 секунд одновременно зажми кнопку вклучения(сверху) и хом батом(та что большая по центру)
chaid
22 May 2010

Click
1,5 где то...

пробовал не помигает...

я работать не смогу без него

я как представлю, что надо всех объехать найти...ужсс
Click
22 May 2010

1

chaid:

Click
1,5 где то...

Меняй батарею.

ЗЫ уверен что держал полминуты? У подруги было тоже самое, ей помогло.
ЗЫЗЫ фото дай при подключение. тунца показывает?
chaid
22 May 2010

Click
а она дорогая? так то она нормально держала
posted image
вот такие рисунки, один сменяет другой
posted image
chaid
22 May 2010

еще раз попробовал держать 30 секунд

на 10-ой секунде, вспышка...гаснет, а потом снова появляются рисунки выше
Polarbuza
22 May 2010

баян?
цитата:
Число покончивших самоубийством сотрудников компании Foxconn, производящей по заказу Apple устройства iPhone и iPad, уже достигло 11 человек. Все они умерли в 2010 году. О причинах гибели еще двух сотрудников компании пока не сообщается, ведется расследование обстоятельств инцидента, передает китайское информационное агентство «Синьхуа».

Сообщается, что очередное самоубийство произошло 21 мая в городе Шэньчжэнь и стал одиннадцатым случаем гибели среди служащих компании в этом году. Еще одну смерть в Foxconn объяснили естественными причинами.

Покончивший самоубийством сотрудник Foxconn спрыгнул с крыши четырехэтажного здания. По данным полиции, никакой записки он не оставил.

Все самоубийства представляли собой прыжки с крыши высоких зданий. Два случая суицида, случившиеся в начале этого года, были подтверждены 21 мая окружной администрацией после того, как родственники сообщили о них СМИ.

Представитель пресс-службы Foxconn информировал, что семьи погибших получили компенсацию в размере 110 тыс. юаней (16,1 тыс долл.) от компании, сообщает РБК.

Летом 2009 года сотрудник Foxconn спрыгнул с 12-го этажа и разбился насмерть после того, как потерял один из прототипов iPhone. Даньюну были переданы 16 прототипов iPhone четвертого поколения. Во время перевозки прототипов 10 июля 2009 года один из них пропал. В течение трех дней Даньюн пытался найти его, но безуспешно. Узнав об этом происшествии, служба безопасности Foxconn учинила ряд жестких допросов сотрудника, в процессе которых его избивали и угрожали ему. Об этом он рассказал своему бывшему однокласснику и своей девушке. 16 июля мужчина спрыгнул с 12-го этажа и разбился насмерть.

Компания Foxconn выпустила по этому случаю официальное сообщение, в котором признала, что такое происшествие было, и пообещала провести внутреннее расследование, в том числе в отношении главы отдела безопасности предприятия, по приказу которого осуществлялись несанкционированные обыски в жилище подозреваемого накануне его смерти. После инцидента этот человек был уволен. Компания Foxconn также выразила соболезнования семье погибшего. Apple также подтвердила инцидент и сожалеет о случившемся. В компании отмечают, что всегда настаивали на уважительном отношении к сотрудникам, в том числе, к сотрудникам на иностранных предприятиях. Китайская полиция приступила к собственному расследованию инцидента.
Leher
22 May 2010

-2

чайд яза тебя спокоен.В вашей деревне нет домов выше 3-х
этажей
chaid
22 May 2010

Click
вспомнил одну деталь...

вечером когда я его поставил на зарядку я его отключил, обычно я это не делал, в этот раз почему то захотелось
а утром горело яблоко, айфон не включался...я подождал пока он разрядится..и вот и все...
не заряжается
это мой самый любимый девайс...

а как бороться с ломкой?
chaid
22 May 2010

Leher
че?
Leher
22 May 2010

-4

chaid
ах нуда на второй твое родине есть несколько ломов в 9 этажей
Click
22 May 2010

chaid:

posted image

У тебя не орегинальный шнурок, 40-pin. Бери орегинал и делай то что я сказал.

ЗЫ шнурок имеет значение
chaid
22 May 2010

Click
у меня оба таких

нужен тот который не складывается? ему хана пришел

что такое 40-рин?

ок, завтра у товарища возьму
joedm
22 May 2010

chaid
Мож я глупость скажу, но ты его через что заряжаешь? Через usb? Если да, то попробуй через адаптер в розетку. Может, тупо usb порт не работает.
Click
22 May 2010

joedm:

chaid
Мож я глупость скажу,

Сказал.
Click
22 May 2010

chaid:

что такое 40-рин?

Я просил вас подключить свой айпатифон через родной шнурок. Иди ты на ... форумы с вопросами.
Или делаешь то что я говорю, или ГУГЛ
chaid
23 May 2010

Click
сеня все сделаю...вечером отпишусь

зыН минусы не мои
Leher
23 May 2010

chaid:

Click
сеня все сделаю...вечером отпишусь

зыН минусы не мои

Руслан,неужели ты думаешь что меня волнуют эти минусы ? В ремонт не предлагали отнести?Фигли вам не беднякам.
Click
23 May 2010

chaid:

Click

зыН минусы не мои

Верю.
chaid
23 May 2010

Leher
я не тебе писал, тебе есть что по теме сказать?

Click
поправлю
Click
23 May 2010

chaid
Если не поможет, значит батарея дохлая. Замена 1200 стоит.
chaid
23 May 2010

Click
у нас 2500
chaid
23 May 2010

кабель не помог...специалиста по яблокам нету...на больничном... и эта миллионный город

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up