Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок"

18 years

1

system preferences-network- включен должен быть Ethernet и потом по закладкам TCP-IP,PPoE, Ethernet по тому, как местный локальщик прописал.
все должно быть очень просто.
зы часов до 2-х можешь позвонить, попробуем онлайн

ззы, да забыл поздравить с приобретением
кстати, это не религия - просто хорошо и удобно
Next (2023), Archive (2014)

j_walker
10 August 2006

Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок"
349,1K
views
365
members
10,1K
komdem101
4 May 2010

У кого айфоны... расскажите пожалуста какие фишки вам нравяться,

что вас цепляет в этом телефоне...?

Что вас удивило в нём? Или наоборот не понравилось.

Используете ли вы телефон с какими нибудь АЙприспособами.

Что означают ярлычки (куча квадратных значков) ? Каждый из них. Можно ли их удалять? По поводу ярлыков хочу узнать по подробнее... всегда задавался вопросом зачем там столько этих разноцветных квадратиков.

Попрошу не смеяться над вопросами. Я действительно раньше не задавался подобными вопросами. Айфоны не интересовали... но всегда были вот эти вопросы на повестке дня.
ЭлиноК
4 May 2010

Народ, а что там с смс отчетами?
Мегафон у меня... вроде по вашим рекомендациям все сделала, работало... терь не работает, пытаюсь опять зарегить - не получается
joedm
4 May 2010

dembs101
Цепляет отзывчивость интерфейса, безглючность, регулярный выход новых прошивок (привет пользователям HTC Hero), обилие и доступность программ. А главное, внимание к мелочам разного рода. Например, чтобы поставить точку, надо два раза нажать на пробел, оно при этом ещё и шифт за тебя нажмёт.
Что не нравится? Пожалуй, только то, что телефон нельзя использовать как флешку, но с появлением дешёвого безлимитного инета эта проблема отпала.
"Квадратики" -- это приложения на рабочем столе, можно также там разместить ярлыки на веб-сайты. Удалять их можно, но не все, стандартные удалить нельзя.
Данный пост пишу с айфона, причём используя не мобильную версию сайта. :-)
j_walker
4 May 2010

joedm:

j_walker
Не понял. Разве подобные программы для джейла не впихивают в телефон всякие там сидии и т.п. для установки программ минуя AppStore?

и что с этого?
ни разу не слышал о непосредственном вреде сидии
но вот функционала мне не хватало, эт сейчас, с появлением новых прошивок и прог - практический смысл почти отпал
Швым
5 May 2010

1

Бил отвечает Стиву
http://www.youtube.com/watch?v=w8vqSJAOC7I
за боян не пинать
kalling
5 May 2010

Швым
Не видел.
Прикольное видео
komdem101
5 May 2010

joedm
Понятно.

А симку там куда засовывать?

Я уже чую как Click приготовил тапок для меткого заброса...
kalling
5 May 2010

dembs101
цитата:
А симку там куда засовывать?

Симка вставляется в спец отверстие сверху!!!

цитата:

Он такой
Поворчит, поворчит, ещё обматерит и поможет
komdem101
5 May 2010

kalling
Тоесть я так понял... там нет ни каких сертификатов для россии.

Это только в США, то что айфон работает от единого оператора и там платишь больше не за айфон а за связь которую этот оператор предоставляет.
kalling
5 May 2010

dembs101
НУ вобщем смотри. Там вход для симки стандартный. Во всех иФонах.
А если брать фон в штатах, тогда его программно лочат(закрывают). Но слот для сики всеравно имеется
Chaynik
5 May 2010

dembs101
цитата:
Тоесть я так понял... там нет ни каких сертификатов для россии.

Все там есть. Обычный телефон с обычной симкой и ,практически, неограниченными возможностями. Бери официальный и не сенсорь людям мозги.
joedm
5 May 2010

dembs101
Сим-карта вставляется в специальный лоток сверху и засовывается внутрь и без спец-инструмента (скрепки ) не вытащишь.
За бугром телефонами (любыми) барыжат только операторы, а не все, кому не лень, как у нас. Вернее, там просто люди так привыкли -- за телефоном идти к оператору. А операторы привязывают телефоны к себе, чтобы ты не сбежал к конкуренту Т.о., айфон из штатов будет изначально привязан к AT&T и, даже если вставить в него сим-карту от МТС-а, то работать он всё равно не будет (если не подшаманить, конечно ).
Без привязки телефоны продаются только в тех странах, где это либо запрещено законодательно, либо как у нас, привязанный телефон -- это дикость. Навскидку Италия, Гонконг, Турция (в turkcell) и, кажется, ещё Чехия.
Телефоны, которые продаются в России, не привязаны и имеют все необходимые сертификаты.
Brelle
5 May 2010

а ай-фоны ремонтируют вообще где-нить официально?
уронил 3gs, мобила вырубилась, жоско нагрелась в выключенном состоянии и по ходу умерла
30 тыщ на ветер
slr
5 May 2010

Сегодня МТС начинает продавать контракты с sim-картами для использования в планшетном компьютере iPad 3G от Apple. Спрос на них пока будет невелик: до сих пор не ясно, когда в России начнутся официальные продажи iPad

Близица день!
j_walker
5 May 2010

Brelle
эппловые оффициальные сервисы берутся.
именно платный ремонт, не гарантийный.
например дипы
Сервис: (495) 933 67 37. Режим работы: В будние дни с 11:00 до 19:00 часов.
тынц
komdem101
5 May 2010

kalling
Chaynik
joedm

Всем спасибо! Все свободны!

Ал би бэк ещё
Brelle
5 May 2010

Polarbuza
кто по этому телефону? не развод?
Polarbuza
5 May 2010

2

цитата:
что вас цепляет в этом телефоне...

когда я демонстративно кладу его на столик в МакДональдсе,окружающие думают,что я современный.Это очень важно!
Maxe-99
5 May 2010

-1

Polarbuza
главное чтобы когда по нему разговариваешь все видели что там на задней крышке яблоко отгрызанное есть...это очень важно!!! нужно пальцы как бэ растопырить. демонстративно выше среднего сказать "Алё" вроде как и обычно а вроде и громко, но люди по любому обратят внимание...
Polarbuza
5 May 2010

цитата:
очень важно!!

очень важно ДОЛГО к нему не подходить,чтобы студентки обратили на меня вниманиё
Polarbuza
5 May 2010

Brelle
вот аська,стучись,вроде как сказали,что помогут
430336484,Алексей...
abab
6 May 2010

Brelle
цитата:
уронил 3gs, мобила вырубилась, жоско нагрелась в выключенном состоянии и по ходу умерл

Если покупал в России то неси туда где покупал! Если не в России то облом! А обычных сервисов вагон.
Click
6 May 2010

komdem101:

joedm

Мне нельзя нервничать.
Click
6 May 2010

Brelle
Помощь здесь
Brelle
7 May 2010

камрады, как выглядит гарантийный талон на ай-фон?
отнес ай-фон в сервис официальный на негарантийный ремонт, там исходя из описания поломки сказали что это наверно интегральная плата по наклонной пошла, внешних дефектов нет, даже ни царапинки, посоветовали сдать по гарантии... метнулся смотреть комплектацию и доки... чеки есть, есть руководство по продукту (в котором рассказывается про гарантию), но самого талона гарантийного, про который говорится в товарном чеке, нет покупал в белом ветре цифровом не помню чтоб отдельно талон давали... может руководство по продукту и есть талон?
abab
7 May 2010

Brelle
цитата:
камрады, как выглядит гарантийный талон на ай-фон?

никаг бьют по серийнику
Brelle
7 May 2010

abab
а как тогда определить этот ли ай-фон куплен по имеющемуся товарному и кассовому чеку?
abab
7 May 2010

Brelle
в эпловской базе все есть, доступ в базу есть у официальных сервисов. Все по серийным номерам.
Короче если ты его покупал не в России то надо ехать туда где его покупал и сдавать в сервис сотовому оператору у которого его покупали. Эпловские официалы айфоны не ремонтируют, их обслуживают сотовики.
Теоретически можешь обратится в сервис сотового оператора там подскажут их это мобила или нет и так три раза.
Если привезенный из за бугра отвози за бугор обратно. (короче ремонтируй за бабки и не парься)
Click
8 May 2010

Brelle:

abab
а как тогда определить этот ли ай-фон куплен по имеющемуся товарному и кассовому чеку?

Им это не надо, они смотрят по дате активации айпатифона.
Здесь вбей свой серийник и посмотри какому оператору он пренадлежит
abab
8 May 2010

Brelle
цитата:
покупал в белом ветре цифровом

Ксатати такая же фигня я свой покупал в цифровом, сказали если поломается нести к ним в цифровой!
Нет никаких талонов с чеком и цифровой...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up