system preferences-network- включен должен быть Ethernet и потом по закладкам TCP-IP,PPoE, Ethernet по тому, как местный локальщик прописал.
все должно быть очень просто.
зы часов до 2-х можешь позвонить, попробуем онлайн
ззы, да забыл поздравить с приобретением
кстати, это не религия - просто хорошо и удобно
j_walker
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок"
Возможно. Только непонятно зачем это нужно такому ресурсу как Gizmodo.
По моему очевидно, что даже если это настоящий айфон, его могли запихнуть в тестовый корпус и раздать тестерам, а нормальный корпус будут ставить уже на заводе. Они конечно же не будут светить полностью дизайн, а начинку отладят за это время. И потом эппл любитель контролируемого слива информации))
Clickпо поводу видио - похоже правда айфон4.
You are looking at Apple's next iPhone. It was found lost in a bar in Redwood City, camouflaged to look like an iPhone 3GS. We got it. We disassembled it. It's the real thing, and here are all the details.Так в Apple подтвердили пропажу и нашли виновника.
цитата: |
Apple employee who lost iPhone 4G identified as Gray Powell.Seth Weintraub| April 19, 2010 | iProducts.Share31 .Poor guy, I mean…How many times have you had too many sips out of your can of PBR (below) and left your iPhone 4, which was disguised as an iPhone 3GS, on a bar stool? Gizmodo tells the story with lots blocked out. |
slrК тому же ребят попросили вернуть его обратно.
slrАаа, хочу багажник айпадов!!!
на такое кол-во айпадом можно фокус купить:)))
Да ладно вам, пустые же там коробки, приглядитесь.
slr:
|
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs441.snc3/25332_1270278842323_1390417807_30667728_4283740_n.jpg |
Я тоже читаю эти сайты.)()()()()()()()()()()()()()()()()()()(
гармошка
slrСлассный аппарат, дизайн на высоте.
Сколько такая красота стоит?
Зы:Ты его с Броверс анд Вилкинс Зепилин по звуку не сравнивал? У меня до сих пор в голове как звучит тот аппарат
slr
22 April 2010
Coach™
когда я его в Лондоне увидел - Боверса не было ))
Звучит прекрасно! Сочные низы... ммм. Ретайл цена - 299 баксов, на ебае можно купить за 350 с доставкой в РФ.
В Москве их вообще нет. Таскают на заказ, продают по 15-20 руб
slrКлассная тема конечно, но мне не очень нравиться узкая специлизация и заточка под Яблокофон, я себе вот эту системку присматриваю Yamaha MCR-940
Ссылка
Coach™:
|
slr Классная тема конечно, но мне не очень нравиться узкая специлизация и заточка под Яблокофон, я себе вот эту системку присматриваю Yamaha MCR-940 Ссылка |
Классная наверное балалайка.
А у меня с иФоном дружит
вот такой агрегатЗвук суперский и управлять иФоном (воспроизведением) можно со штатного пульта
Красивая балалайка!) А радио он не умеет? И приехал как, с ибея? Нормально с таможней все было?
Coach™ArchitektorКлевые балалайки
kodeksРадио - нема, но мне и не надо. Зато видео на ТВ транслирует )) А чо с таможней будет, она на оффсайте за 299 лежит.
Видели, какие забавные док-станции есть для макбуков?
http://www.hengedocks.com/images/show/4.jpg
http://www.hengedocks.com/images/show/1.jpg
>>Тынц<<
slr:
|
Видели, какие забавные док-станции есть для макбуков? |
Решение прикольное.
Есть одно НО.
Я дома тоже работаю на ноуте. Он подключен ко всему, к чему только можно (монитор, телевизор, сеть, внешний диск...).
Так вот с закрытой крышкой он ГРЕЕТСЯ. Не то чтобы сильно, но греется то, что обычно холодное - экран. Я стремаюсь и крышку всегда приоткрываю - так спокойней
У меня НЕ макбук есличо.
Coach™
22 April 2010
ArchitektorУммммм DENON
Жаль что не всеяден в плане форматов
kodeksРадио можно например через программу IRUS radio слушать
slrКстати как видео, хорошее качество?
slrЖаль( Иногда хочется радио врубить, если бы было - была бы полная замена всяким там мафонам дома!
Coach™Вообще да, если вайфай раздается в квартире то вполне. Может еще в 4 прошивке радио активируют, вроде писали что в 3жс есть модуль для радио
Мужики!
Принимайте к себе, купил айпод чо)
это конечно мега. Даже на Бали.
Есть фак по самым полезным программам к нему?
Зы. Щупал айпад в Дубае, как бы не купить его на обратном пути...
Muk
Ну чо ставь сидий и джейл и будет тебе счастье:)
Узнать как ставить то и то можно прогуглить думаю инфы много в инете:)
Muk
Ух... поздравляю!
Почем там iPad-ы?
Наконец то на Айфоне появилась нормальная ОС. Может быть всетаки доведут до ума?
без именизачем на БМВ ставить тормоза от СААБа?