system preferences-network- включен должен быть Ethernet и потом по закладкам TCP-IP,PPoE, Ethernet по тому, как местный локальщик прописал.
все должно быть очень просто.
зы часов до 2-х можешь позвонить, попробуем онлайн
ззы, да забыл поздравить с приобретением
кстати, это не религия - просто хорошо и удобно
j_walker
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок"
Click
19 April 2008
LiberНедоперепил чтоли, придурок.
| Не стоит отвечать оскорблением на провокации,существует кнопка "сообщить модератору"-пользуйтесь в таких случаях |
Гы..
Скандал в благородном семействе
araleng:
|
j_walker
Ширше и ширше |
неее, именно ширее
по аналогии с борзее, ( эх, не к ночи помянут будет
), глупее, ну и т.п... )
j_walkerМне вот интересно.. ты сам то можешь прочитать то, что желтым написал?
А насчет ширее... ну нехай будеть так.
Вам, любителям яблок, как говорится виднее.
BIG-MANцитата: |
Короче поставил я себе винду, шо бы в игруньки разные играть. |
буткамп не надо
козленочком станешь. Парелелз рулит !!!
подежка DirectX OpenGL и все такое..
http://www.parallels.com/en/products/desktop/http://www.parallels.com/en/products/desktop/features/3d/
araleng:
|
j_walker Мне вот интересно.. ты сам то можешь прочитать то, что желтым написал? |
эт я у молодёжи учусь
есть способ: выделяешь данную строчку и всё видно
зы неужто мой повербук, точнее его опера, дурит, я уж думал, что не сработало что-то, у меня всё чёрным
j_walkerцитата: |
неужто мой повербук, точнее его опера, дурит |
проще надо быть
сафари все отлично кажет!
ЗЫ кстати спасибо за контрол шифт ! (помогло)
поздно пить боржоми
давным-давно сафаря стала тормозить нещадно на форуме, ничто не помогало, вот на оперу и перебрался. сначала ругался, но потом втянулся
с сафарей тож потом разобрался, оказывается фавиконки сохранённые в ней уж очень мешаются
у меня вообще микс какой-то склался на маках, на работе родные сафари и мейл, а на буке - опера и мелкомягкий антураж
RE: ЗЫ
дык не даром говорят, ежель ничто не помогает - читайте инструкцию
ababА какая разница. У меня винда стоит через буткамп, но при желании я могу и через параллелс туда зайти.
Click:
|
abab А какая разница. У меня винда стоит через буткамп, но при желании я могу и через параллелс туда зайти. |
3D игрушки дочкины, которые под буткампом не хотели работать (я списывал все на импотенцию видеокарты и макбуке) на паралелзе пошли на ура без плясок с бубном!!!
Polarbuza Согласен с Вашим замечанием, просто посчитал это адекватным ответом на грубые слова некоего недалёкого и полуграмотного Click'a.
А вообще-то, на этом форуме больше кавказских эмоций, чем реально дельных советов и рекомендаций.
Читайте книгу Давида Пока " Mac OS X Leopard Edition, the Missing manual ". Всех благ!
А у меня вот отношения с iphone не срослись...
Кого заинтересует, все здесь
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=89146
А у меня к нему еще чехол и карта турбосим (а такая разлочка стабильнее чем халявные совтовые - одна турбосимка около 80 уе стоит). Так что извините
PS а если в нете есть такая цена, это ещё не значит, что за неё продадут, при желании можно и за 10000 новый найти
DookieИзвени друг, но турдосимку(мультисим) которую ты купил для 112, уже не актуально, и впарить ты ее можешь только, таким как САША, если правда они только, раньше у меня не спросят. А для чего она, была, нужна
ЗЫ друг софт анлок рулеZZZZZZZZZZZ. Я есичо ржал когда на одном популярном сайте, появлялись объявления: куплю 50 турдо симок, по 200рублей за штуку
А потом цена прыгнула до 1000, а потом и софт анлок был. И тогда появились объявления: от сосу за даром или за iPhone
Айфоном доволен на 100% - до этого сменил 3 девайса на win mobile - все 3 глючили и тормозили !!
Правда сафарик бывает вылетает
Друзя!
Нашел таки я себе Мак ЭЙр. Купил с горяча 2 - себе и жене. Ее не особо восторгнуло все это.
Так что теперь один лежит свободный.
Мож кому тут понадобится.
Тема о продаже в соответствующем разделе.
KosserТУТ или
ТУТ размести объяву
ЗЫ какая конфигурация и сколько денег?
Click
конфигурация самая младшая. Денег 55.
начинаю осваивать свой бук. весь в соплях от восторга.
Кто нить может подкинуть софтинки какой нить?
Хочу на писюк такой моник купить
http://pc4sale.ru/upload/iblock/bc6/3330500.jpg
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9105...204784&clid=502Для работы с фотографиями. Что скажите? Покупать все равно где или есть секретные места??
ну а потом к нему и писюк поменять
вещь стоящая, брать, имхо, у официалов
насчёт где - не советчик, исторически сложилось, что практически всё берём в Глубоком Яблоке, а с МакЦентром ещё с прошлого века как-то не сложилось
тынц
SergEцитата: |
Хочу на писюк такой моник купить |
А в чем прикол? Монитор как монитор.
araleng:
|
А в чем прикол? Монитор как монитор. |
красив, собака
ну про то, что показывает оФФигительно (есесно для жк
) можно и не говорить
j_walkerНу это дело субъективное. Да и в чем особая красота? "Квадрат Малевича" на ножке. Все мониторы примерно такие же.
цитата: |
что показывает оФФигительно |
Судя по характеристикам ничего особо выдающегося по сравнению с аналогами. Да и матрица наверняка стороннего производителя. Так что...
araleng
Показывает офигенно
j_walker +1
j_walker
Поменять...я чот себе немного даже мозг взорвал. Т.к. писюк я тоже меняю. Хочу нормальный собрать на 4 ядра с быстрой памятью ну и вообще щустрый. Так вот системка получится где-то 30 т.р. А мак такой же будет стоить в два раза дороже плюс привыкать по новой плюс программ(особенно леченных) меньше. И главное я так и не понял будет ли мак работать быстрее.
araleng
А какие аналоги?
SergEСмотря что главное - цена или размер.
Да я не собираюсь охаивать сей девайс. Нормальный аппарат. Просто непонятно столь восторженное отношение. Только потому, что Apple?
araleng
Мне кажется, что у него отличная матрица. И нормальное соотношение цены/качества/дизайна/бренда
araleng
какие на твой взгляд аналоги 23" 35т.р. для работы с фотографиями?