Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок"

18 years

1

system preferences-network- включен должен быть Ethernet и потом по закладкам TCP-IP,PPoE, Ethernet по тому, как местный локальщик прописал.
все должно быть очень просто.
зы часов до 2-х можешь позвонить, попробуем онлайн

ззы, да забыл поздравить с приобретением
кстати, это не религия - просто хорошо и удобно
Next (2023), Archive (2014)

j_walker
10 August 2006

Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок"
349,1K
views
365
members
10,1K
esn
24 March 2010

slanick:

В браузере Opera реализована поддержка удаленного рендеринга веб-страниц: запрос пользователя отсылается на сервер Opera, на который после этого загружается нужная веб-страница, оптимизируется для Opera Mini и лишь потом передается для отображения на дисплее мобильного устройства. такой подход позволяет существенно (иногда на порядок) снизить объем передаваемого трафика

Действительно Опера экономит трафик. Если в стандартном браузерее Нокии загрузка странички с профилем занимает более 300 кб без рисунков, то в Опере около 6 кб тоже без рисунков.
Architektor
24 March 2010

esn
цитата:
Действительно Опера экономит трафик. Если в стандартном браузерее Нокии загрузка странички с профилем занимает более 300 кб без рисунков, то в Опере около 6 кб тоже без рисунков.
Очень странно всё это
Попробовал сохранить страницу на комп (ту что открывается по ссылке с ника сверху справа - это профиль?).
Получилось:
Чистый HTML - 28 кило (с учетом добавления Файрфоксом "своих" тэгов в текст, в исходном коде вес странички - 6 кило)
Остальной хлам - 397 кило (в нем: 260 кило - скрипты; 55 кило - стили; 75 кило - изображения, включая счетчики и прочую фигню) всё это загружается один раз и кэшируется, (кроме счетчиков)

Опера хороший браузер, но слишком уж переоценивают его мощь неискушенные пользователи
esn
24 March 2010

Architektor
Попробуйте эмулятор Оперы 4.2 http://www.opera.com/mobile/demo/?ver=4, я не утверждаю что коректоно отображается объём, но склонен верить этому
Загрузка с картинками
posted image

Загрузка без картинок
posted image

А вот эмулятор Оперы 5, скорее всего её задвигают в Айфон. http://www.opera.com/mobile/demo/
Architektor
24 March 2010

esn
Я же говорил, что Опера хороший браузер
НО!
цитата:
Если в стандартном браузерее Нокии загрузка странички с профилем занимает более 300 кб без рисунков, то в Опере около 6 кб тоже без рисунков.

Может в Нокии такой ужасный браузер?!

Просто чудес не бывает.

Посмотрел промо-ролик Оперы для иФона... реально впечатлился
Открывали похоже http://www.nytimes.com/
Сам документ весит 120 кило.
Так вот, при поддержке браузером сжатия контента, 120 кило превращаются в 28 (конкретно на этом сайте)!
Если браузер Нокии не поддерживает сжатие - действительно грузиться сайт будет в 4 раза медленней, как минимум.

Кроме самого контента грузится еще куча скриптов, они тоже текстовые и коэффициент сжатия у них очень большой. К тому же грузятся они один раз, на остальных страницах сайта берутся из кэша.
Если же браузер не поддерживает кэширование - это уже вообще пипец!

На серверах Оперы сжимаются текстовые ресурсы страницы и передаются в свой браузер, который однозначно понимает и сжатие, и кэширование.
Если бы можно было пользоваться серверами Оперы через другие браузеры, например через Сафари - эффект был бы таким же.

В иФоне браузер другой.
Например страница "профиль" с этого форума "уложилась" в 100 кило с картинками

К тому же в Опере не всегда корректно отображается дизайн сайта, в Сафари лучше

А вообще рано пока Оперой заморачиваться - великий Жлобс её еще не одобрил
Brelle
24 March 2010

камрады, а чо на ай-фоне ограничение по количеству страниц/листов с иконками, равное 11?
11 страниц нагрузил всякой дряни, дальше приложения не ставятся, точнее синхронизируются, копируются, но их иконок не видно, видно только 11 страниц с иконками прежними...
slr
24 March 2010

Brelle
11 страниц по 16 иконок, я правильно понимаю? Тебя, цука, надо застрелить
-Mikas-
24 March 2010

Камрады, что вы нашли крутого в айфонах?
Brelle
24 March 2010

slr
4*4=16 и одинадцать страниц таких, да, все верно
пробовал удалять и ставить заново, все равно больше 11 страниц не выдает уже и ерунду поудалял а получается все прикольное не помещается ... гребанные 11 страниц... памяти то еще море
slr
24 March 2010

-Mikas-:

Камрады, что вы нашли крутого в айфонах?

У меня на нем есть фотографии Nokia и HTC
-Mikas-
24 March 2010

Brelle:

slr
4*4=16 и одинадцать страниц таких, да, все верно
пробовал удалять и ставить заново, все равно больше 11 страниц не выдает уже и ерунду поудалял а получается все прикольное не помещается ... гребанные 11 страниц... памяти то еще море

выкинь айфон, предварительно убив его в хлам об асфальт
santana75
24 March 2010

Brelle
Да есть такое - 11 страниц максимально
Но есть какой-то способ нае:cens: iPhone, тока не помню, ищи на профильных сайтах
Brelle
24 March 2010

Нашел решение:

Создание дополнительных рабочих столов в iPhone / iPod

На прошивке 3.1.2 в iPhone / iPod доступно 11 рабочих столов, но существует возможность расширить их до 19 экранов.

1. Все 11 экранов должны уже быть заполнены иконками приложений (или веб-ссылками от Safari).

2. Перетаскиваем иконку диктофона на последнюю страницу и помещаем её в правый нижний угол экрана.

Заполняем освободившееся место на странице, где находилась иконка диктофона.

3. На последней странице, перетаскиваем любую иконку из дока и ставим её перед иконкой диктофона, иконка диктофона исчезнет. Нажимаем кнопку Home и фиксируем иконки.

После включения получаем дополнительный экран, заполнив который, можно указанным способом, открыть следующий рабочий стол и так до 19 экранов.

но что такое "перетаскиваем любую иконку из дока"??? что такое док???
slr
24 March 2010

Док - строка внизу экрана, не тупи. Как заcрать 11 столов придумал, а не знал про док?
Brelle
24 March 2010

гыыы... получилось
Brelle
24 March 2010

slr
esn
24 March 2010

Architektor:

Может в Нокии такой ужасный браузер?!

Наверное да
kalling
24 March 2010

Вот решили поучаствовать в конкурсе от Дипов "Яблоки вокруг нас".
Причем сама фотка не снималось специально для конкурса. Но она пробилась в финал .
Елена Сычева - эт мая жена
Если кому не сложно, то проголосуйте ТУТ по справедливости! Но только для зарегиных на том сайте
slr
25 March 2010

kalling
не зареген
Uvex
25 March 2010

Кароче +1 "фокусник" с айпонтом 3гс 32гб
Приеду-буду тупые вопросы задавать)))
slr
25 March 2010

1

Uvex:

буду тупые вопросы задавать)))

как обычно
j_walker
25 March 2010

kalling

мне эт фотка ещё до твоего сообщения приглянулась...
щас вспомню пароль и голосану
kalling
25 March 2010

j_walker
цитата:
мне эт фотка ещё до твоего сообщения приглянулась...

Спасибо
А мне понравилась работа 2-ая работа, Хорнвейла. За неё и проголосовал
А ещё классная идея у Михаила Капралова
esn
29 March 2010

Про Оперу OPERAтивники в ФФКлубе. (сообщение #7297444)
Uvex
29 March 2010

slr:

Uvex:

буду тупые вопросы задавать)))

как обычно

Спасибо мял.
А кто эти два кто иво плюсанули???
Точнее один кроме Клика-с ним усе понятна давно.
slr
29 March 2010

Uvex
Походу ты и плюсанул, опять ступил
Muk
30 March 2010

мужики!
если я куплю айфоню где-нибудь в дубае, он будет у нас работать? сорре если бояню (100% бояню), но 96 страниц это ололо, а новым посиком я пользоваться не умею

с уважением к форуму ©
slr
30 March 2010

1

Muk
любой айфон, купленный в любом месте будет работать в любом другом месте, даже в России. Если этот айфон окажется "залоченным", привязанным к местному оператору то в РФ он будет работать с ограничениями (как фонарик только), пока его не разлочишь
Muk
30 March 2010

slr
фонарик со стробоскопом?

спасибо за инфу, теперь все понял!
Chaynik
2 April 2010

Muk
... Купил в Паттае, вроде работает, да и название похожее. Дубаи-Паттаи.
slr
4 April 2010

iPAD 64 ГБ можно купить на ebay за всего лишь 1.100 баксов... Чото дорого

>тутц<

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up