system preferences-network- включен должен быть Ethernet и потом по закладкам TCP-IP,PPoE, Ethernet по тому, как местный локальщик прописал.
все должно быть очень просто.
зы часов до 2-х можешь позвонить, попробуем онлайн
ззы, да забыл поздравить с приобретением
кстати, это не религия - просто хорошо и удобно
j_walker
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок"
дрическоп
лень вникать честно говоря, но у меня так было когда старой версией проги пытался прошиться на более новую прошивку.
Architektor:
|
дрическоп На телефоне сейчас какая прошивка? |
3.0, после 3.1.3 делал откат обратно на 3.0
дрическоп:
|
Architektor:
| дрическоп На телефоне сейчас какая прошивка? |
3.0, после 3.1.3 делал откат обратно на 3.0 |
Во-о-т!
Сначала обновись на 3.1.3, а уже ПОСЛЕ этого делай джейл по упомянутой тобой же инструкции!
Удачи!
Architektor:
|
дрическоп:
| Architektor:
| дрическоп На телефоне сейчас какая прошивка? |
3.0, после 3.1.3 делал откат обратно на 3.0 |
Во-о-т! Сначала обновись на 3.1.3, а уже ПОСЛЕ этого делай джейл по упомянутой тобой же инструкции! Удачи! |
Я так и делал, обновлялся а потом пытался прошить, но прога указанная на сайте выдает что не та прошивка.
Вечером гляну по какой инструкции я делал джейл своего 3G, если не по упомянутой тобой, то выложу ссылку.
Click
15 March 2010
ArchitektorдрическопПрикольно у вас тут
дрическопбутлодер и бейсбенд проверь
Ну и я дождавшиись, решил поменять жене её простой на згс...
как синхронизирутся контакты есть идеи? (програмы и тп ммне понятно как)
дык бэкапишь и восстанавливаешь всё на новый
вот лови оФФициальные слова от Эппл
коллеги, вопрос:
дано:2 apple iphone 3G
родная прошивка была убита и установлена кастомерная прошивка (Баксег мне ее подсунул)
на первом айфоне все ок и проблем нет
со вторым есть небольшая проблема:
все что на нем было - было скопировано из Iphone2g - или как он там назывался (короче первого поколения), тогда еще с родной эпловской прошивкой 3,1,3
все залилось нормально проблем не вызвало.
далее, вчера был сделан бэкап этого фона и установлена та сама прошивка, которуюдал Бакс.
проблема вылезла в фотоленте:
1. не показываются превью фотографий - вместо превьюшек черное поле, но при этом фотки отображаются
2. была попытка сделать фотку: после щелчка фотокамеры снимок был помещен в фотопленку, но в сама фотопленка его не видит...
где копать? подскажите?
Швымзасада с правами на файлы, бывает...
насколько помню надо так:
найди прогу ifile (в сидии есесно
)
через нее залезай /var/mobile/media
в ней находишь папку DCIM
нажимаешь стрелочку слева
проверяешь, по моему так должно быть
owner - mobile
group - mobile
user - read, write, execute
group - read execute
и в графе apply hierarchically ставишь ON
по идее должен вылечить все права на эту фотопапку
(на самом деле могут не только в фото права слететь
)
Швым
22 March 2010
ого, лан, спасиб! буду экспирементировать:)
а через фонбраузер можно залезть, а не через сидию
ifunbox чтоли у меня установлен на компе
плюсю во все места
Швымцитата: |
где копать? подскажите? |
1) Решается удалением папки DCIM на пути /private/var/mobile/Media. Способ проверенный,если есть фото сохрани отдельно!
2) Также можно через BossPrefs сделать Fix User Dir Permissions.
Architektor:
|
Швым
цитата: | где копать? подскажите? |
1) Решается удалением папки DCIM на пути /private/var/mobile/Media. Способ проверенный,если есть фото сохрани отдельно! 2) Также можно через BossPrefs сделать Fix User Dir Permissions. |
не понял:(
скопировал все файлы из DCIM
DCIM удалил, дальше то что делать?
Сфоткать что-то.
Папка должна появиться и всё заработает, как надо
так и подумал, но нифига, сфоткал, получилось такое:
DCIM - папка 1 .MISC папка 2. 100Apple
куда копировать скопированные файлы?
вот принт скрин с телефона:
т.е. первая картинка - ок
вторая фотка скопирована со старого айфона - черный квадрат малевича
Швымцитата: |
вторая фотка скопирована со старого айфона - черный квадрат малевича |
Теперь всё ясно
Что бы в программе "фотографии" нормально смотреть фотки, их нужно синхронизировать через Тунец.
Если просто закачивать - будет такая фигня, как у тебя.
Синхронизируй через Тунец и фотки будут лежать в отдельной папке с нормальными превьюшками.
Если же ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно, что бы фотки были именно в "фотопленке" - пошли их себе на e-mail и получи иФоном, а уж из письма сохранишь в "фотопленку" и превьюшки будут
(шли не более 5 штук в письме, а то может зависнуть)
Скрытый текстУ меня для иФона специальный ящик заведен для таких целей вместо СМС и ММС - удобненько
x
slr:
|
Architektor:
| У меня для иФона специальный ящик заведен |
Часто пишешь ему? |
У нас в семье два иФона, вот они между собой и переписываются
ArchitektorНаша семья принимает на вооружение
телефон жене залил...
Вот такой вопрос встал...
я ей залил программы, музуку и рингтоны со своего компа (те медиатека у меня)...
ест-но тунец на её компе, при попэтки синхронизировать соответсвующие разделы, сотрёт всё в её телефоне (ибо к неё сих медиатек нет).
Теперь внимание вопрос...
Если я перепишу всю музыку, и программы к ней (сами файлы из комп в комп). Тунец на её компе подтянет их в медиатеки? чтоб она могла нормально синхронизировать у себя?
вроде кто-то спрашивал когда-то о возможности купить прогу в аппсторе для подарка
так вот эпплы услышали
теперь есть возможность купить для другого (правда действует только внутри одной страны, но эт не суть важно)
Компания Opera Software официально объявила о подаче веб-браузера Opera Mini для операционной системы iPhone OS на рассмотрение Apple для размещения в онлайновом магазине приложений App Store — единственном массовом канале распространения стороннего ПО для популярных гаджетов iPhone, iPod touch, а также планшетного компьютера iPad, продажи которого стартуют в США уже 3 апреля. Впервые о планах выпуска Opera Mini для iPhone OS компания сообщила около месяца назад во время конгресса Mobile World Congress.
Скрытый текстПикантность ситуации заключается в том, что Apple уже неоднократно саботировала размещение в собственном онлайновом магазине сторонних продуктов, дублирующих функциональность ее собственных продуктов, входящих в комплект поставки операционной системы. Видимо, желая оказать дополнительное давление на Apple, в Opera решили сделать из подачи нового браузера в App Store громкое событие. Компания решила провести конкурс, участники которого должны угадать, когда же именно приложение появится в App Store (то есть о перспективах новинки оказаться «за бортом» ассортимента магазина, а значит и вовсе не стать публичным продуктом, Opera даже не упоминает). Победитель конкурса получит приз — iPhone 3GS. Впрочем, у браузера Opera Mini есть значительное функциональное отличие от своего штатного соперника iPhone OS — Safari. В браузере Opera реализована поддержка удаленного рендеринга веб-страниц: запрос пользователя отсылается на сервер Opera, на который после этого загружается нужная веб-страница, оптимизируется для Opera Mini и лишь потом передается для отображения на дисплее мобильного устройства. такой подход позволяет существенно (иногда на порядок) снизить объем передаваемого трафика, что будет большим подспорьем серферам, использующим подключение к сотовой сети через сотовые сети EDGE/GPRS. Кроме того, весь код веб-страниц будет интерпретироваться на сервере Opera, что позволит браузеру соблюсти еще одно важное требование Apple к сторонним приложениям — запрет обработки внешнего кода.
Впрочем, «громкость» анонса Opera вряд ли способна повлиять на Apple, которая ранее уже успела отказать в размещении приложений в App Store таким грандам индустрии как Google, Adobe и Mozilla.
http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?13/09/70x
Странно, другие браузеры почему то пускают...
никому мэджик маус не надо? Все равно, в итоге не пользуюсь ей - тачпада хватает
Неужели в Штатах iPhone будет
официально разлочен?
kallingбез контракта и разлочен, это не одно и тоже
где прошивку 3.1.2 взять??? с дуру зарядил 3.1.3 пропала Сидия и Сайкодер(((
ваще с айфоном чувствую себя круто, но не в Москве...
kalling
23 March 2010
santana75Упс... , когда первый раз прочитал, не было надписи в заголовке Unlocked
А сейчас даже и не обратил внимание