system preferences-network- включен должен быть Ethernet и потом по закладкам TCP-IP,PPoE, Ethernet по тому, как местный локальщик прописал.
все должно быть очень просто.
зы часов до 2-х можешь позвонить, попробуем онлайн
ззы, да забыл поздравить с приобретением
кстати, это не религия - просто хорошо и удобно
j_walker
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок"
Alex79:
|
Знатоки, а как на яфоне сделать скриншот? |
Одновременно жмешь кнопку выключения (та что сверху) и кнопку выход (та что круглая внизу экрана).
Раздается звук затвора фотика экран моргнет и вылавливай этот экран в фотках
j_walker:
|
abab:
| Bucks
цитата: | улицу латиницией с буквами "Ю" "Ы" | томтому пофигу он и так и сяк понимает, у меня случая небыло чтоб я улицу не нашел с первого тыка. Но то что русского нет все равно косяк. |
но не в данном контексте в яФФоне - не просто не пофигу, тут вообще ввод руских букв не работает |
Я имел в виду что вводишь англитскими букавами но как водить пофигу он и U и Y поймет не подавившись.
По крайней мере на пальме понимал почти все возможные комбинации написания главный принцип как слышитцо так и пишецо.
Alex79
24 September 2009
Architektor,abab Спасибо.
j_walker:
|
подарок от мтс отсюда |
Вот уроды кстати есть у кого МТС с тарифом SIM? Кто нибудь пробовал перейти без потери номер? Я вроде сменил у жены через личный кабинет SIM на Коннект (без абонплаты) но че то процесс подвис.
j_walker
24 September 2009
abab:
|
Я имел в виду что вводишь англитскими букавами но как водить пофигу он и U и Y поймет не подавившись. По крайней мере на пальме понимал почти все возможные комбинации написания главный принцип как слышитцо так и пишецо. |
да это заметил, только сначала не врубился
причем еще правильное написание подсказывает
MyXa
29 September 2009
Harry33
Откуда там 8GB модель?
А вообще если цены будут такими, то это ахтунг, конечно. Не стоит этот аппарат 40 т.р., вообще никак.
цитата: |
Откуда там 8GB модель? |
Понятия не имею, надо спросить у администрации hpc.ru
Относительно цены - согласен, хотя любой товар стоит ровно тех денег, которые за него готовы заплатить (с) непомнюкто. И безусловно найдуться желающие купить этот девайс...
Скрытый текстоформив говнокредит под залог афто, который куплен в ипотеку
x
MyXa:
|
Harry33 Откуда там 8GB модель? |
Это будет просто 3G, то что продается сейчас
Architektor
1 October 2009
Clickцитата: |
Это будет просто 3G, то что продается сейчас |
3G, которая сейчас по 20-ке, будет по 29?! Ничего не путаешь?
Если это правда, то вообще жесть!
ArchitektorЗдесь читаемВ конце концов, если следишь за новостями, то это уже не новость.
Architektor
1 October 2009
ClickЧто-то на store.apple.com я не увидел Российских цен.
Каков модельный ряд продаваемых телефонов понятно, но ты же утверждаешь, что 3G будет стоить 29 т.р.
Click:
|
MyXa:
| Harry33 Откуда там 8GB модель? |
Это будет просто 3G, то что продается сейчас |
Просто те, кто пишут статьи - не очень разбираются в вопросе. 3G никогда не будет стоить ДОРОЖЕ, чем стоит официально сейчас. А 3GS 8 гб просто нету. Это банальная ошибка, которую закопипейстили все СМИ. Вся инфа до сих пор неофициальная, окончательные цены не объявлены, на сайте apple инфы нет, у продавцов инфы нет.
Architektor
1 October 2009
ClickНу, здрассьте!
Ты ответил на вопрос: Откуда там 8GB модель?
Который в свою очередь был задан по поводу таблицы цен на иФоны 3GS с
указанием цен (8GB - 29 т.р.)
Ты говоришь, что 8GB это 3G, а не 3G
[S], но о неправильной цене ни слова.
Следовательно, предложенная таблица цен верна за исключением наименования одной модели
Короче, не хочешь нормально отвечать, зачем ещё больше непоняток разводить?
ArchitektorДа какие нафиг цены, кто их знает? Ты о чем? Модельный рад известен. Про цены в россии знает только Господь Бог.
Начитаетесь бредятины на сайтах и ломаете голову себе.
Architektor:
|
Click
Следовательно, предложенная таблица цен верна за исключением наименования одной модели
|
Железная логика
Harry33
1 October 2009
Начитаетесь бредятины на сайтах и ломаете голову себе. |
Я допускаю что верить нельзя никому (Вам можно), но стоит учитывать что макцентр, опубликовавший эту новость (
http://www.maccentre.ru/news/38439) - не последняя компания в части поставок маков на территорию РФ, а точнее один из крупнейших партнеров Apple с 1992г.
И эта
"бредятина" опубликована на главной странице МакЦентра.
и что с того
ребята с сайта хорошо освоили ctrl+C
, даже ссылку на конкурирующий магазинчик оставили
(и, кстати, по мне – так себе компания, правда форум более-менее вменяемый у них)
j_walkerДа собственно ничего... предлагаю просто подождать, осталось не так много времени
slr:
|
В ИОНе продаются 3Gs... 35.000 за 16ГБ и 38.000 за 32 ГБ |
ИОН гарантирует, что поставит аппараты по такой цене тем, кто отважится их счас оплатить
ой, еще совсем забыл. Надеюсь не боян, в аппсторе появилась хорошая софтина - АФИША. Приложение о мероприятиях и досуге во многих городах по материалам проекта афиша.ру. Софтина определяет местоположение и подсказывает ближайший кабак, концерт или кинотеатр. Бесплатно.
Architektor
2 October 2009
Да какие нафиг цены, кто их знает? Ты о чем? Модельный рад известен. Про цены в россии знает только Господь Бог. |
Так бы сразу и сказал
а не понтовался тут
(вместо того, чтоб прояснить ситуацию, запутал еще больше)
цитата: |
Начитаетесь бредятины на сайтах и ломаете голову себе. |
А если цены будут соответствовать обсуждаемой выше таблице, будешь жевать галстук или как?!
j_walker:
|
(и, кстати, по мне – так себе компания, правда форум более-менее вменяемый у них) |
У меня друг с этим говнодиллером 2 года судился.
Продали ему МакБукПРо. Поставили память дополнительно. Только после этого компьютер постоянно выключался.
Ни ремонтировать ни менять не захотели. Мало того, поцарапали корпус при диагностике...
Вобщем шарашкина конторка!
MyXaВ итоге он устал от этой волокиты и бросил это дело.
Click
4 October 2009
Маководы, подскажите пожалуйста, смотрю в сторону макбука про, какие могут быть подводные камни при покупке американского бука, кроме конечно русской клавы? Просто разница в цене около 10тыров, вот и хочется понять стоит сэкономить или лучше российский купить?
Alex79
У меня американиц, сделал лазерную гравировку. Цена гравировки 500-1000 рублей, вот это и есть тот камень.