abab:
|
j_walker
цитата: | подтормаживают они все, может быть том с суджиком чуть больше на развязках тормозят, но не уверен, не помню |
Только что поездил с ним. Насчет тормозов не заметил ниразу (стартовать конечно можно и побыстрее но в целом очень не плохо, спутники тоже ловит нормально). Насчет нечитабельности гон отображение POI в принцине отключаемое, но мне ниразу не мешало, читаемость вполне на уровне. Если в томтоме все пои на экран вывести и масштаб уменьшить будет такая же хрень, судить по одному скриншоту о программе не стоит. |
я, собственно, не про POI говорил (просто под руками других картинок не нашлось)
и не по скриншотам судил, а чуток потестил все помаленьку
жутко бесит и нечитается оранжевый текст с белой обводкой
у тома - он тоже с обводкой, но текст черный и достаточно хорошо читается в движении, не напрягает
и, вообще, цвета в томе подобраны гораздо удачнее
(чичас еще разок поломаю яФФон, (а то оказалось, что не стоит сразу при джейле сидию и льдинку ставить) и завтра постараюсь сравнительные собственные скрины выложить)
кстати, автомасштабирование в томе гораздо лучше, я привык к 2D картам, а на суджике пришлось из-за неудобного автомасштабирования перейти на 3D (хотя понравилось)
вобщем если бы функционал суджика да с дезигном томтома, вот это бомба была бы
про тормоза - ты прав, их реально не замечаешь и не паришься, но они есть,
(если по маршруту едешь, то до последнего цепляется за свою версию пути когда ты решил свернуть с маршрута)
а про голос (если у суджика) - то там дейтвительно только дна русская наташа, но меня не напрягает, у меня англицкий саймон, да и чаще с выключенным звуком езжу
по картам - навигон, похоже, чуть лучше замосковье знает