system preferences-network- включен должен быть Ethernet и потом по закладкам TCP-IP,PPoE, Ethernet по тому, как местный локальщик прописал.
все должно быть очень просто.
зы часов до 2-х можешь позвонить, попробуем онлайн
ззы, да забыл поздравить с приобретением
кстати, это не религия - просто хорошо и удобно
j_walker
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок"
PIT 1
Расскажи плиз, где ты взял Барсика?
kalling:
|
PIT 1
Расскажи плиз, где ты взял Барсика? |
по россии сегодня стартуют
мне товарищ подогнал чуть раньше
неее
новая версия начинается с 10.6.1
ждём-с
kalling:
|
PIT 1
Расскажи плиз, где ты взял Барсика? |
Например здесь j_walker:
|
неее новая версия начинается с 10.6.1 ждём-с |
Похоже что для меня не начнется
Ибо принтер у меня дома НР Deskjet F4180
PIT 1
4 September 2009
j_walker:
|
неее новая версия начинается с 10.6.1 ждём-с |
для множества осторожных Мак-юзеров новая операционная система Apple начнется только с версии 10.6.1
p/s/ я то ставил на свой страх и риск
большое спасибо создателям темы...раньше были проблемы с покупкой программ в апп сторе...ознокомившись с материалами темы понял как там зарегистрироваться...регистрация прошла удачно...всем еще раз спасибо...
В сафари стоит галка "открывать ссылки из программ" на "в новой вкладке в текущем окне". Но все равно открывает в новокм окне. Что не так?
slanick:
|
В сафари стоит галка "открывать ссылки из программ" на "в новой вкладке в текущем окне". Но все равно открывает в новокм окне. Что не так? |
нажать при открытии cmd и буде счастие
slanick:
|
PIT 1 а по русски? |
Вот эта волшебная клавиша
slanick
Это клавиша "Яблоко" по старому...
народ, нид хелп!
при использовании плейера Apple iPod touch... музыка туда заливается по USB как в других плейерах??? или такие там заморочки как у айфона???
Brelle:
|
музыка туда заливается по USB как в других плейерах??? |
А есть другие варианты?
Brelle:
|
или такие там заморочки как у айфона??? |
Какие именно заморочки ты имеешь ввиду?
Click:
|
Вот эта волшебная клавиша |
Я же не сказал что у меня мак бук. У меня сафари на ХР .
Click
заморочки в смысле покупка через ай-тюнс...
т.е. нет каких либо преград чтоб проста закачивать на плейер музло с жосткого диска?
Brelle:
|
т.е. нет каких либо преград чтоб проста закачивать на плейер музло с жосткого диска? |
преград никаких нет, впрочем как и у айфона (откуда вообще такая неправильная инфа). Музыкальные треки прекрасно заливаются с жесткого диска через iTunes
Bucksчо правда? блин, а я слышал что в ай-фоне прост так мп3 не зальешь через шнур
тада лучше уж добавить и айфон взять ... думаю в качестве подарка получше смотрецо буит... спасиба
Brelleподтверждаю слова
Bucksа. Самолично закачивал MP3шки в айфон тещи.
Bucks:
|
Brelle:
| т.е. нет каких либо преград чтоб проста закачивать на плейер музло с жосткого диска? |
преград никаких нет, впрочем как и у айфона (откуда вообще такая неправильная инфа). Музыкальные треки прекрасно заливаются с жесткого диска через iTunes |
единственное - так это то, что ШТАТНЫМИ средствами обратно не вытащишь, но есть полно удобных и доступных альтернативных прог для обеих платформ
Brelle:
|
т.е. нет каких либо преград чтоб проста закачивать на плейер музло с жосткого диска? |
Извени дружища, но я устал рассказывать про это в 1000-й раз.
Здесь всего 60-т страниц и ответ здесь имеется
slanick:
|
Click:
| Вот эта волшебная клавиша |
Я же не сказал что у меня мак бук. У меня сафари на ХР . |
зачем те на ХР сафари, кэши меньше всё равно не станут, даж с сафари винда муть всякую сохраняет