system preferences-network- включен должен быть Ethernet и потом по закладкам TCP-IP,PPoE, Ethernet по тому, как местный локальщик прописал.
все должно быть очень просто.
зы часов до 2-х можешь позвонить, попробуем онлайн
ззы, да забыл поздравить с приобретением
кстати, это не религия - просто хорошо и удобно
j_walker
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок"
kalling
я имел в виду с технической стороны а не с моральной...
StrangerА фиг знает... Я пока не пробовал
Но думаю не будет проблем. Может только с обновлениями.
kalling
не ну если разница будет прийдется отправлять по почте этот чертов купон...)
StrangerНу согласись смешно покупать комп за 2 косаря зелени, и экономить 30 баксов на покупку лицензии
"не было заботы, купила баба порося" (с)
на Торрентах уже давно всё есть, если религия конечно позволяет
kalling
дык купив дорогущий ноут я расчитываю на последнюю версию ОС а мне тут предлагают платно обновится... причем у виндуса обновление на 7ку халявное для только купленных компов
santana75
вопрос в том есть ли разница
Stranger
практика показывает, что нет
Strangerкак договорит мой друг - без багов могут работать только ломанные версии
но эт шутка, в которой только доля шутки
kalling про образ с торрентов - именно этот не пробовал, но обычно все без проблем и обновления ставятся и лицензию не просит
по поводу платности - дык это не просто обновление, а переход на другую версию с 10.5 на 10.6 и эт традиция
например обновления с 10.5.3 на 10.5.8 и т.п. - это просто и бэзвозмэздно
а по поводу бесплатности перехода на виндах - то эт из серии бесплатного сыра, как понимаю
j_walker
ну почему же... почти все производители ПК щас вкладывают к компа с вистой купон на бесплатное обновление до 7ки...
по поводу перехода на снежка... осталось только отправить письмо в ЮК и ждааааааать))) тока чего то я не представляю как отправить письмо по адресу
Apple Upgrade Centre
PO Box 33,
Ross-on-Wye,
HR9 7WA,
United Kingdom
Всем хаюшки!
ツВопрос такой... про этот iPhone 3GS...
В Европе он вроде стоит не столь дорого... и уже продается пральна? Вот если я куплю его в европе, привезу сюда... тут мне его перепрошьют (чтоб он был на русском) ну и короче приведут в порядок... сколько мне это встанет по деньгам? Или лучше не парить моцк и дождаться оффициальных продаж?
А ещё я офигел от, наконец-то, более или менее доступной цены на макбук про 13". 1.500 долларов. Это ж где то 48 т.р. А машинка вроде ничетак...
santana75
2 September 2009
1
FloG
Судя по твоим постам уже давно хочешь девайс, а ваще не в теме оказывается
Европа европе рознь, в некоторых странах он продаётся свободно и незалочен, в других лоченый и только с контрактом
Русский там кстати всегда есть изначально
FloG
2 September 2009
santana75просто я всегда ждал именно продаж в РФ... а что значит "залочен"? что там залочено?
т.е. там есть русский... и если я куплю ТАМ айфон и вставлю симку свою всё будет акей?
MyXa
2 September 2009
1
FloG
На сайте яблок есть список стран, где продаются незалоченные айфоны. Незалоченные - это значит что нет привязки к местному оператору. Ты можешь вставить любую симку и все будет работать. Средняя цена - под 700 евро за 32гб версию.
FloG:
|
santana75 просто я всегда ждал именно продаж в РФ... а что значит "залочен"? что там залочено?
т.е. там есть русский... и если я куплю ТАМ айфон и вставлю симку свою всё будет акей? |
Залочен - значет может работать только с сим картой конкретного оператора связи (конкретного - не значит пацанского
) Если вставишь свою симку работать он не будет. Не факт что сможешь купить ибо вместе с недорогими iPhone продают контракт этого самого оператора согласно которому ты ему должен денег платить года 2 за трафик. В ряде стран продают айдудки незалоченные, и стоят такие не меньше чем у нас.
FloGцитата: |
В Европе он вроде стоит не столь дорого... и уже продается пральна? Вот если я куплю его в европе, привезу сюда... тут мне его перепрошьют (чтоб он был на русском) ну и короче приведут в порядок... сколько мне это встанет по деньгам? Или лучше не парить моцк и дождаться оффициальных продаж? |
Относительно стоит недорого
http://www.vodafone.gr/portal/client/eshop...quest_locale=enВ греции 569EUR без контракта что-то около 26000р.
Harry33это 3gs
у нас 3GS будет стоить около 35 тыщ, если верить рамблеру...
FloGНе верь рамблеру )) И посмотри на том же сайте сколько сейчас стоит 3G
http://www.vodafone.gr/portal/client/eshop...727,2380.action469 EUR
21600 р. собственно у нас он столько же стоит.
Можно вычесть из него TAXFREE 10-19% не знаю точно сколько
Harry33Тогда подожду продаж в России
спасибо
santana75
2 September 2009
В разных странах цены разные, в Италии например 620 Евро за 16 Гиговый просят
Harry33цитата: |
Можно вычесть из него TAXFREE 10-19% не знаю точно сколько |
Вовсе не факт что ТаксФри возможно оформить
Для получения ТаксФри надо оформлять специальный ТаксФри Чек, в Италии в TIM и Vadafon (где собственно айфоны и продаются) этим не занимаются
А без этого вроде не получить ничего или есть какие-то другие способы?
ИМХО врятли 3ГС будет стоить меньше озвученых 35-ти тыщ, первое время по крайней мере
Click
2 September 2009
kalling:
|
Stranger
Не знаю почему, но Apple приучает меня платить за софт |
Плюсанул за желание платить.
FloG:
|
тут мне его перепрошьют (чтоб он был на русском) |
Опять, двадцать пять
Здесь в топе зелеными буквами все написано.
Fantastika
2 September 2009
во народ продвинутый
у меня все первый айфон и все мак бук про три года ему уже почти
Цена какая? Куда подвезли?
Apple Store обчистили за 31 секунду!!!
http://www.youtube.com/watch?v=nGzkpnsSP5IПопулярность и востребованность имеет и другие стороны
Clickя чуть седым не стал
думал что всё пропустил )))
сейчас буду ставитьMac OS X 10.6 Snow Leopard
заинсталился, полёт нормальный
то что стало шустрее заметно