system preferences-network- включен должен быть Ethernet и потом по закладкам TCP-IP,PPoE, Ethernet по тому, как местный локальщик прописал.
все должно быть очень просто.
зы часов до 2-х можешь позвонить, попробуем онлайн
ззы, да забыл поздравить с приобретением
кстати, это не религия - просто хорошо и удобно
j_walker
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок"
PolarbuzaЕсли не хочешь жене в качестве подарка головную боль - бери официальный, он если и дороже, то не на много
В Плеере обещают официальный продать, так что нормально, можно брать
kalling
15 July 2009
Дешевле вроде не бывает.
Сам там покупал месяц назад
цитата: |
В Плеере обещают официальный продать, так что нормально, можно брать |
Ага там официальный. билайновская поставка.
PolarbuzaКак купишь жене ифон, как вынесет у нее мозх эта ненавистная игрушка - вероятность ходить тебе голодным, злым и без женской ласки резко возрастет. Осторожней!
PS Спасибо большое, коллеги, за помощь в моем вопросе по Emoji, поклон Вам низкий...
Да ладна, я не в обиде, прикалываюсь манешко!
вопрос слегка не в тему:
Где возможно Комп маковский отремонтировать? Официалы заломили стоимость ремонта сопоставимую с новым компом.
Polarbuza:
|
друзья,я решился подарить супруге ненавистный мною айфон.где ж его купить дешевле всего порекомендуете?нашел в плеер.ру за 18 с копейками(8гб)..дешевле бывает? |
Я именно там купил на выходных. Дешевле нету нигде
Внимание! Вопрос нуба
У меня ваще не мак... но столкнулся на маке с тупой проблемой (даже не я столкнулся), которую нада решить, а она не решается (завтра буду пробовать).
Короче суть вопроса. Чё то сделали с окном Сафари - оно стало маленьким
Теперь не растягивается ваще по словам хозяйки бука... и нажатие кнопок не помогает.
Я вот завтра поеду и попробую ))) Не помешают наставления, чтоб не ударить в грязь лицом
репко:
|
Polarbuza:
| друзья,я решился подарить супруге ненавистный мною айфон.где ж его купить дешевле всего порекомендуете?нашел в плеер.ру за 18 с копейками(8гб)..дешевле бывает? |
Я именно там купил на выходных. Дешевле нету нигде |
тока в Америке, или на ebay если нет знакомых там
FloGне понял и не смог смоделировать маленькое окно
в качестве радикального средства попробуй на верхнем тулбаре: яблоко, затем в распахнувшейся менюшке - force quit (не знаю, как в русском варианте), ну и в окошке запущенных программ выключи сафари
j_walkerспасибо ) Завтра попробую ) По результатам отпишу
Дело ответственное
Все сделал ) Оказывается надо было просто растянуть окошко браузера - все прекрасно растянулось ) Ох уж эти женщины
FloGпоздравляю
первый шаг в яблочный мир сделан
Затянет, и потом фиг отмахаешься от яблок...
Может - у нас секта?
Гуру мира Apple подскажите как правильно устанавливать приложения в айфон???.
Имеем. Прошивка 3.0 + Дж...к. Для доступа к телефону использую IphoneBrowser. В папке Application создаю папку Appolo.app и копирую из проводника туда файлы. Перезагружаю телефон, вижу что появилась картика Апполо. Нажимаю на нее и апполо вылетает через секунду. Что я делаю не так, где еще взять приложения и игрухи???
П.С. всем заранее спасибо.
Ailenа она на трешку устанавливается?
(серьёзно, не знаю, не юзал)
ну и прога требует BSD subsystem кажись
лучше руками не кидать, ежель точно не знаешь,
для этого есть Installer и Icy от RipDev
тынц
j_walker
Насколько я понял Installer аналогичен Cydia. Сидию установил когда делал дж...к. Какой ICQ клиент можете посоветовать, чтобы он работал на 3.0 прошивке???
сравнение навигона и суджика (айДы
)
Ailenда, installer и Icy - установщики прог для джейлбрейкнутых фонов, сейчас Installer остался только как аналог iTunes для больших компов (синхронизация прог), на самих яФФонах его сменила Айси
по icq не знаю, не юзаю
j_walkerцитата: |
сравнение навигона и суджика |
Обе проги чистое кидалово!
СтОят нехило, а юзать невозможно вообще
Пробую установить BeeJiveIM через Itunes. Прогу скачал из интернета в архиве файл *.ipa. Он появился в Тунце, начинаю синхронизировать и получаю ошибку "Программа не была установлена на айфон, т.к. произошла неизвестная ошибка 0xE8008001" Что это такое???
Да, кстати, у меня нет учетной записи в Itunes Store может из за этого
Разобрался что к чему, поставил AppSync 3.0. В итоге прога поставилась но так и не заработала, разработчик добавил какую то защиту от взлома и все крякнутые проги не работают. В общем печально все это
.
Скажите пожалуйста для того чтобы скачать платную программу нужно завести карточку MasterCard? что то прочитал Visa фигово принимается. Обычная дебетовая подойдет??? Дальше как я понял надо проделать эти шаги по регистрации и приступать к покупке программ. Еще вопросик на телефон на котором сделан дж...к можно ставить платные программы??? После выхода, скажем, прошивки 3.0.1 взломанный телефон можно обновлять???
В общем пока одни вопросы
. Но телефон определенно нравится
Купил мой друг айФон 8-ми Гиговый на днях, типа чёрный должен быть.
А я тут посмотрел вчера - а он и ни чёрный нифига, а тёмно синий (задняя крышка)
Заметно и так в принципе, что он не чёрный, а в сравнении с моим (действительно чёрным) разница очень сильная
Кто-нить сталкивался? или они все последние такого цвета (моему-то уж год практически)
нинаю. У моей тёщи пряма чёрный вроде
santana75Покупал подруге тоже 8Гиг - цвет черный.
В полку яблокофонов прибыло.
У меня Visa дебетовая и все работает нормально...
На тел с дж...ком платные программы ставить можно - сам тот самый БиДжайв покупал - просто хотел нормальную асю и надоело измудряться...
Обновлять можно, только учти, что потом опять придется дж...к делать и весь софт из Icy и Cydia переустанавливать...
Огрызок перестал , автоматически пароль на форум запоминать и при вхождении приходится каждый раз букофки набирать. Че потереть, где добавить, за 2 года первый раз про винду вспомнил с такими же закидонами. Хелп, ми плиз
ol27th
26 July 2009
LOMM в любом браузере (будь то мак, вин, лин) есть в настройках cookies. Иногда стоит галочка "не запоминать кукисы" или "удалять кукисы при выходе" вот это надо убрать )
Или, как в Мозилле Фаерфокс, поставить галку "принимать кукисы с сайтов" и "принимать со сторонних сайтов и хранить до истечения срока"
Да, главное, вначале сотри все настройки в браузере, все посещаемые страницы, кукисы,кеш и пр.
у меня в Опере так было , поставилась галка " удалять кукисы пи выходе" долго матерился что на ффклаб заходить геморно стало, пока по настройкам не пробежался
ol27th:
|
LOMM в любом браузере (будь то мак, вин, лин) есть в настройках cookies. Иногда стоит галочка "не запоминать кукисы" |
галочка стоит
на запоминание. Если я потру все кукиши, то потеряю пароли от многих ресурсов. Вопрос поставлю так, как в сафари прописать пароль на форум, есть такая возможность но как добавить не знаю
но точно можно